Вывоз мусора 124
Компания
Вывоз любого мусора, вывоз старой мебели и хлама. Недорого. Быстро!
Позвонить
NN
Nata Nata
Выбран компанией
Увидев рейтинг 5.0 возникли сомнения, так как идеального не существует. Позвонила, договорились обо всем очень быстро, в том числе о цене. Не было никакого "а давайте через неделю". Освободились раньше, написали смс!! Могут ли приехать раньше (за это особая благодарность, не очень люблю говорить по телефону, да и сплю обычно до 12). Приехали два приличного вида мужчины и за 20 минут вынесли из квартиры все необходимое (звучит то как))), без лишней суеты, разговоров и затягивания времени, без "а чё мешок такой тяжёлый", а там были такие, весом около 30 кг каждый. Сначала все вынесли из квартиры, а потом уже на улицу. Оплатила услугу и ушла по своим делам, не было возможности следить, и смысла в этом не видела, вера в добропорядочность людей пока есть. По возвращению нигде не было обнаружено мусора, его честно загрузили и увезли. Спасибо вам за вашу работу и скорость. Цена показалась высокой, но я не сравнивала с другими, просто зашла в 2гис и нашла, мне был важен пункт о том что вывозят всё, не только строительный мусор. Обязательно буду обращаться ещё при необходимости.❤️
дD
дмитрий DDD
Очень быстро. Все супер.
Оксана Некрасова
Все отлично! Заказала машину с грузчиками, приехали в назначенное время. Оперативно вывезли мусор после ремонта. Я довольна! Спасибо большое ! Успехов и процветания вашей компании
СТ
Сергей Тарасевич
Не всегда получается быстро и вовремя организовать вывоз мусора, но тут с моими условиями справились и соблюли все сроки. Поэтому можно надеяться на наше дальнейшее сотрудничество.
ЮК
Юлия Капустинская
Строительный мусор вывозили нам когда в доме, в подъезде делали ремонт. Ребята пунктуальные, приезжали без задержек. Цена нас устроила, с фирмой составлен был договор. Услугой довольны остались.
ДЯ
Дмитрий Ясюнас
Хорошо справились с пoставленной задачей по вывозу крупногабаритного мусора в несколько этапов. Хочу пoблагодарить всех сотрудников, очень хорошее отношение к клиентам. Цены здесь разумные и не заоблочные. так что рекoмендую вывоз мусора через ребят.
МП
Маша Потапова
По совету друга именно сюда решила обратиться. Требовалось вывезти старую мебель, чтобы начать делать ремонт в квартире. Так вот по цене вышло приемлемо, еще и машина была на месте без опозданий. Претензий у меня нет
Паша Дробыш
Нужно было вывезти старый диван- как раз сюда с таким вопросом мне и посоветовал обратиться знакомый. По итогу вышло недорого, ну и разумеется диван вынесли самостоятельно и без какх либо проблем. Благодарю
Леонид Шуляк
Стояла задача вывезти старую мебель, вот я и обратился сюда. В итоге получилось недорого, да и работу сделали так, что не к чему придраться. Спасибо
Ника Лаговец
Наша компания пользуется услугами вывоза мусора в данной организации. Что больше всего нравится - слаженность работы в оказании услуги. Все вопросы по объему и цене решаются быстро. Мы очень рады взаимовыгодному сотрудничеству. Желаю успехов и процветания данной компании
ЛА
Леонид Андросов
Хорошо, приехали заранее, погрузили быстро и не напачкали. Машина ждала 2 часа пока всё грузили.
МП
Максим Приходько
Была стройка, после неë осталось много строительного мусора. Обратился к этим людям и не прогадал, собрали всë тщательно вывезли всë быстро.
МТ
Максим Таманин
Обращались сюда уже несколько раз. Расценки устраивают, приезжали всегда в сроки, все нормально. Если возникнет снова необходимость в вывозе мусора, то будем обращаться снова
НМ
Николай Мохов
Компания очень быстро и эффективно обращается с отходами. Сотрудничаем уже 3 года и за все время не было никаких казусных ситуаций. Машина всегда приезжала вовремя, без опозданий. Рекомендую
СА
Станислав Агеев
Лучшая компания по вывозу отходов. Мы с ней сотрудничаем уже довольно давно и точно можем гарантировать качество и оперативность сотрудников! Рекомендуем обращаться
КА
Константин Адамов
Надёжная и профессиональная компания. Отходы утилизируют быстро, вывоз мусора осуществляется также без проблем.
МН
Максим Нуров
Очень оперативно среагировали на заявку, цена умеренная, грузчики адекватные, рекомендую.
Дмитрий Раков
Работаем с этой фирмой давно, ребята всегда отзывчивые и понимающие, все устраивает.
Ефим Славиков
Заказали вывоз мусора газелью на 8 кубов, все прошло без проблем, спасибо за оперативность.
Александр Курганов
Вывозили домашний хлам и старую мебель, приехали ребята, все быстро загрузили и вывезли.
н
натали
После демонтажа осталось много бетонного лома. Заказала вывоз строительного мусора в этой компании. Приехали. Все увезли! Быстро четко и без вопросов ! Молодцы! Все бы так работали! Будем обращаться только сюда! Рекомендую!
КИ
Кирилл Иванов
Советую организацию. Позвонил, грузчики приехали очень быстро, дружно взялись за работу. Груз по весу был нехилый, и этаж большой, но ребята с честью справились.