Om Mani
Студия йоги и медитаций
Скидка 26% на первую покупку абонемента
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Связаться
Вакансии
ОС
Ольга Смоленская
Были сегодня с подругой, на силовой йоге, преподаватель Вероника просто супер человек очень добрая и старалась нам помочь, очень понравилось! а на чаши просто улетаешь в свои мысли и внутренний мир, удивительное место, очень уютно и красиво
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв 🤍
ТП
Татьяна Пискунович
Добрый день. Рекомендую данную студию к посещению. По пробному занятию сходила на занятие Йога в гамаках и познакомилась с залами, сотрудниками и информацией по абонементам. Очень понравилась мастер Ангелина (профессионал - уделяет внимание каждому человеку из группы во время занятия). Харизматичная и приятная девушка. В секунду запомнила мое имя - очень приятно. Хочу отметить администратора Веронику – девушка очень внимательная и располагает к себе. Вероника провела мне экскурсию, все рассказала, объяснила особенности той или иной практики. Планирую в скором времени придти к вам на практику. Еще из плюсов: легко найти парковку, и очень чисто в студии.
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв, нам очень приятно 🙏🏼🤍
ЮП
Юлия Правда
Место шикарное, расслабляющее с первого и до последнего момента пребывания здесь. Первое, правильное помещение с высокими потолками, правильными цветами в ремонте, просторное пространство, все это вместе с музыкой и свечами обволакивает тебя целиком. Прекрасные люди здесь работают, очень заботливые и энергетика каждого просто зашкаливает позитивом. Это такая редкость в нашей жизни, когда люди могут создать в пространстве оазис счастья и радости ❤️ Я была на мероприятии Дыши, осталась в полном восторге от самой студии и людей, которые здесь работают. Однозначно рекомендую людям, которым нужны не просто занятия, а именно энергетический отдых и наполнение 🙏
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятны ваши слова, благодарим! Ждем снова в стенах нашего центра 🤍
Ольга Воробьева
Красота, уют , мероприятия на высоте
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятные слова 🙏🏽
Сима Касимцева
Классная студия, понравилось что нет толпы, тихо уютно и спокойно. Место где отдыхаешь от суеты города. На практиках не выматываешься, а наоборот прибавляется энергия. Приятное место и бережное отношение к телу 😌
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤍
МЕ
Марина Еробкина
Мне очень нравится обстановка в центре:интерьер,музыка,персонал.Занятия проводят грамотные специалисты, здесь я отдыхаю и наполняют энергией. Подходит для тех,кто стремится к самопознанию и развитию.
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Приятных практик)
Мария Груд
Красивая студия, приятный тренер.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, ждем снова!
Алексей Дмитрийчук
Неоднократно был на практиках у Алексея Мишина, это нечто, пробуждается настоящая мужская сила и энергия, просыпается уверенность в себе и завтрашнем дне, это как отдушина во время тяжелых рабочих будней, искренне благодарю Мастера Алексея 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и ждем вас вновь!
Артем Астапов
Всем привет. С первого раза влюбился в это место! Сервис на высшем уровне, приятный администратор, проводил, все показал! Красивые залы для медитации, новые гардеробные и отдельные душевые! Все на высшем уровне! Как я люблю Дорого/Богато! Хожу к тренеру по медитациям Алексей в мужское сообщество "Сила Духа", тренер с большим опытом а медитации просто улет!
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, очень рады, что вам понравилось у нас, приходите чаще)!
Елена Селянина
Место очень красивое! Ходила на звуковую медитацию! Под впечатлениями, осталась довольна! Потрясающие звуки от чаш)
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас! Ждем на практиках)
Александра Рассказова
Отзывчивый персонал , очень сильные мастера
Александра, благодарим вас!
Яна Аликина
Очень красивое место! Это первое. Второе - энергетика пространства приятная. Третье - очень хороший сервис. Четвертое - сами практики восторг. Пятое - супер опытные мастер! 🥹😍
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за высокую оценку нашего центра 💜 Ждем снова!
Анютины Глазки
Пришла в эту студию за тренером Алексом Ним,только после его тренингов чувствую облегчение ,качество проверенное временем💯🔥для меня практика Здоровая спина крайне важна,уютно и очень светло ,душа радуется ,интерьер бомбический ,находиться здесь одно удовольствие 🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждем вас снова!
Юлия Резникова
Каждую неделю хожу сюда на различные медитации – поющие чаши, игру Лила, гамаки, джапу. Очень помогает замедлиться и хотя бы час-полтора ни о чем не думать. Рекомендую медитативные практики всем, кто не может сам остановить поток навязчивых мыслей в голове. Лично мне очень помогает
Зарина Плиева
Очень люблю практику гвоздестояния, впервые попробовала на Бали и очень хотела повторить этот опыт по возвращении домой. Друзья порекомендовали студию Om Mani. Сходила на эту практику, получила очень много эмоций, почувствовала невероятную благодарность к проводнику. Было очень глубоко и доверительно.
Виктория Кудрявцева
Хожу на йогу, чтобы поддерживать тело в тонусе. Пробовала силовые тренировки, не пошло, пробовала бег и велосипед – тоже вообще не мое. Остановилась на йоге, идеальные занятия, если и так на работе устали, особенно морально. Прихожу в класс часто выжатая как лимон, а ухожу наполненная. Не знаю, как это работает, но эффект супер
Светлана Яковлева
В йоге уже лет 5-6, в эту студию пришла, потому что хотелось расширить свою практику и позаниматься в новых направлениях. Раньше любила силовую йогу, сейчас решила сделать акцент на дыхании и расслаблении ума, ну и направление выбрала соответствующее. Инструктор просто чудо, с ней так спокойно и легко, каждый раз все занятие я вообще не включаю голову, ум сильно успокаивается. Советую попробовать, особенно если есть склонность к тревожности и бесконечному потоку мыслей в голове.
Дарья К
Всегда думала, что йога – это очень сложно и вообще не для меня. В студию попала с подачи подружки, просто пришла за компанию. Очень повезло, что мой первый опыт прошел с потрясающим инструктором, она все очень подробно показывала и объясняла, было не страшно совершить ошибку и показаться нелепой. После того занятия купила абонемент, хожу второй месяц и чувствую, что тело стало более гибким и даже выносливым. Очень нравится)
Светлана Иванова
Невероятное место, посетили своей десяткой йогу,поющие чащи-звуковую медитацию и групповые практики. Прекрасные мастера Екатерина и Валентина все провели погружение в мир релакса и спокойствия. Сосредоточили нас на себе и своем здоровье. Большое просторное пространство с высокими потолками и атмосферой,располагает к медитациям и практикам.
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв🙏🏽 Приходите на практики снова!)
Мария С
Классная студия .рекомендую всем !
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, рады вашей обратной связи, спасибо!
Екатерина Богданович
В последнее время чувствовала сильную тревогу на фоне череды стрессов. Решила попробовать джапа-медитацию по совету подружки. Мне помогло успокоить ум и как-то взять под контроль напряжение и поток мыслей в голове. Мастер провела медитацию очень мягко и бережно, помогла сосредоточиться на мантре. После занятия почувствовала глубокое расслабление, спокойствие и умиротворение. Периодически хожу на джапа-медитацию, чтобы не позволять тревоге полностью захватить ум.
Виталий Шмелёв
Давно интересуюсь восточными практиками. Решил попробовать цигун. Инструктор в Om Mani – настоящий мастер своего дела, очень интересно рассказывает о цигуне, показывает правильные движения (я до этого интересовался этой практикой), помогает почувствовать энергию ци. После занятий ощущаю прилив сил, улучшается общее самочувствие, готов свернуть горы. По моему опыту это отличный способ укрепить здоровье и обрести гармонию.
14 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждем снова!)
Тамара Козлова
После родов очень сложно найти время на себя, поэтому искала программу, где можно заниматься с ребенком и недалеко от дома. В OM Mani нашла занятия йогой "Мама + малыш". Занимаюсь прямо с ребенком, в компании других мамочек, детям весело, а мамы получают социализацию и расслабление) Ну очень удобно! После занятий с многими девочками начали общаться и дружить)
14 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы добавили еще различные встречи для молодых мам, буд…
Юлия Юлия
Студия йоги и массажа, очень умиротворённое место, где можно спокойно провести мысли и чувства в порядок.. Посетила и медитации с чашами и в гамаках, массаж и цигун, хатха-йога. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ценные слова, будем рады вас у нас в студии!
Ирина Сергеева
Йога в гамаках – это просто какая-то фантастика! Идеальный вид нагрузок для меня, как оказалось. Сначала было немного страшно, но инструктор помогала во всем, показывала и объясняла каждый шаг. В гамаке чувствуешь себя в невесомости, так хорошо расслабляются мышцы спины и всего тела. После занятия просто летаю! Очень рекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое и любит необычные ощущения.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, попробуйте для себя еще медитацию в гамаке, она тоже н…
Илона Васильева
Искала место, где можно спокойно и вдумчиво заниматься йогой, без погони за "сложными асанами" и прочей акробатикой. Ом мани понравилась. Хожу на хатха-йогу, очень нравится, что он уделяет внимание правильному выполнению каждой асаны, объясняет, как дышать, как чувствовать свое тело. После занятий ощущаю легкость, гибкость и спокойствие. Отлично подходит для начинающих и для тех, кто хочет погрузиться в йогу глубже.
14 апреля 2025, официальный ответ
Илона, благодарим за обратную связь! Рекомендуем также попробовать такие направления как здоровая сп…
lS
lala S
Очень рада, что открыла такое классное место для себя. Место где можно наполнится, открыть для себя новые направления. Уютный интерьер, чисто , расслабляющая музыка, запахи , все очень продумано , очень красиво, дружелюбные администраторы. Большая парковка, места есть всегда! И конечно мастера, Казакова Наталья , Курганова Ангелина , хочу отметить их работу, максимально вовлечены в процесс занятий , все доступно объясняют. Понятное , удобное приложение. У вас нет минусов 👍, вы очень классные ! Желаю вам много хороший , постоянных учеников. Вы этого заслуживаете ))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, для нас это очень важно! Мы действительно стараемся для своих…
Ксения Хромова
Пошла на йогу, чтобы после работы отключиться от бесконечных мыслей и проблем. В Ом мани нашла класс с расслабляющей йогой, это просто спасение после трудового дня на ногах. Мягкие асаны, дыхательные практики, шавасана под приятную музыку – ну кайф. Засыпаю после занятий как младенец! Спасибо инструктору!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас! Рекомендуем также попробовать расслабляющие медитации и Зеркала Литвинова)
Юлия Никитина
Занимаюсь йогой уже несколько лет, искала студию, где можно углубить свою практику и чтобы атмосфера мне отзывалась. Здесь нашла, что искала, хоть и не с первого раза) До этого пробовала другие студии, не то чтобы все плохо, но как-то не зашло. Здесь понравился инструктор, видно, что фанат йоги, как и я. Дает асаны по возможностям и желанию, начинающим попроще, таким как я поглубже. Помогает правильно их выполнять, уделяет внимание деталям. Чувствуется, что инструктор прямо заинтересован в качестве практик.
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас! Рекомендуем также попробовать расслабляющие медитации и Зеркала Литвинова)
Наталья Юрина
Давно хотела начать заниматься йогой, но боялась, что не справлюсь, так как совсем не гибкая. Пошла в студию Ом мани по рекомендации подружки, которая йогу просто обожает. Очень понравилось! Инструктор все объясняет подробно, показывает, помогает, если что-то не получается. Атмосфера очень доброжелательная и поддерживающая, никто не смотрит косо, если что-то не выходит с первого раза. После занятий чувствую себя намного лучше, не болит спина, много энергии. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!
Ольга Вопонина
Посещаем с подругой расслабляющие медитации и ходим на йогу, когда позволяет время. Так приятно ни о чем не думать и полностью освободить ум от разных мыслей хотя бы на 1-2 часа. Очень нравится атмосфера здесь, легко отключиться от мыслей о делах и работе. Очень рекомендую, особенно если у вас тоже очень загруженный график и постоянно приходиться контролировать кучу процессов.
Ксения, благодарим вас!
Жанна Захарова
Очень классные медитации и духовные практики. Периодически хожу сюда на гвоздестояние, каждый раз получаю мощные инсайты и чувство внутренней перезагрузки. Проводники наполненные и эмпатичные, проводят практику очень бережно. Была еще на игре Лила, очень давно хотела попробовать. Безумно понравилось, получила много пищи для размышлений.
Жанна, благодарим вас!
Оксана Синотова
Моя любимая йога-студия. У меня проблемы со спиной, тренер всегда предлагает альтернативные упражнения и заботится, чтобы все было безопасно. Приятно, что не просто работают на поток, а с индивидуальным подходом.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень рады, благодарим!
Клавдия Галицына
Хожу в Om mani уже больше полугода и очень довольна. Нравится разнообразие классов: есть разные направления, можно ходить на разные занятия. Поэтому не надоедает и не скучно. Инструкторы видно, что очень опытные, любят свое дело. Атмосфера в студии приятная, расслабляющая. Каждый раз после йоги чувствую легкость в теле.
Маргарита Саенко
Я новичок в йоге, очень хотела попробовать, но и очень боялась идти в студию первый раз. Думала, что ничего не получится, все будут на меня смотреть. Но переживания оказались зря) В студии очень тепло встречают новичков, все подробно рассказывают, объясняют, как правильно выполнять асаны. Занятия подходят для разного уровня подготовки – когда начинала, не испытывала дискомфорта, у асан есть очень легкие вариации. Уже через несколько занятий почувствовала себя более гибкой, энергии стало больше. Буду продолжать!
14 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, мы очень рады, благодарим вас!
Дарья Мартыненко-Дерягина
Шикарное место, для тех кто заботится о себе. Интерьер прекрасный. Девочки администраторы очень вежливые. Все покажут и расскажут. Уютное место для отдыха, релакса и здоровья.
25 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Алиса Тарасова
В 48 лет впервые пришла на йогу, дочь подарила сертификат в эту студию. Долго оттягивала, стеснялась среди молодых девушек показаться неспортивной и неподготовленной. Все страхи оказались напрасными, было очень комфортно, тренер все показывает и помогает правильно выполнить все позы. Буду ходить дальше!
Женечка Смирнова
Хожу на класс хатха-йоги, результатом очень довольна. За месяц уже чувствую, что тело стало более гибким и сильным, а мозг успокаивается. Буду продолжать, атмосфера очень располагает к расслаблению психики и ума.
Лилия Замостян
Посещаю в этой студии женский круг. Всегда такая поддерживающая и наполняющая атмосфера, девушки очень осознанные и приятные, проводник невероятно заряженная. Если хотите замедлиться и раскрыть свои женские энергии – это идеальное место, рекомендую.
Алена Горницкая
На прошлой неделе была здесь первый раз на гвоздестоянии. Раньше пробовала эту практику на Бали, в Красноярске впервые. Очень понравилось, было мощно и безопасно, спокойно. Приду на другие медитации.
Анастасия Зингер
Очень классная студия, ходим с подружкой два месяца, очень нравится. Пробовали разные направления йоги, одно выбрать не смогли) Поэтому ходим и на силовую, и на расслабляющую, чередуем – один абонемент действует на разные направления, супер удобно. Рекомендую даже для новичков, инструкторы все очень подробно объясняют)
Татьяна Васильева
В субботу была первый раз на медитации. Это мой первый опыт, и я в восторге! Я так расслабилась, успокоилась, было так легко и приятно. После медитации весь день была более спокойной, чем обычно, не суетилась. Приду еще.
Наталья Воронина
Практикую йогу давно, больше 5 лет. Недавно переехала и пришлось искать новое место для занятий, просто не хватает времени ездить в прошлую студию. Сначала присматривалась, но мэтч случился с первого посещения. В студии очень комфортно, уютно, атмосфера расслабленная. Занятия на высоком уровне, есть с чем сравнить.
Виктория Преображенская
Хожу в Om mani на гвоздестояние. У нас в городе не так легко найти хорошего проводника, я пробовала практиковать в разных местах. Здесь понравилось больше всего. Так много осознаний, и медитация проходит очень бережно.
Мария Юдина
В студию привела подружка. Сначала ходила за компанию, через месяц заметила, что перестала болеть спина) Раньше это было постоянно из-за долго сидения на работе, сейчас стало так комфортно! Буду продолжать)
Ирина Самарина
Ходим на йогу по выходным вместе с мамой, очень сближают такие занятия, еще и нагрузка хорошая для тела. Очень нравится класс и тренер, получаем от занятий удовольствие.
Инна Кряжевских
Посещаю духовные практики в Ом Мани, проводники такие чистые и открытые. Регулярно хожу на гвозди, каждый раз новые осознания и такая легкость внутри после завершения. Еще пробовала игру Лила, легко в нее вошла и получила много открытий о себе после нее. И люди здесь близкие мне по духу, очень приятно каждый раз приходить.
Алла Ряховская
Хожу на класс хатха-йоги, каждый раз выхожу будто окрыленная. Тело такое легкое, голова чистая, никаких лишних мыслей. Очень комфортное помещение, расслабиться легко, а преподаватель – просто моя любовь!
Галина Петрова
Йога отлично снимает стресс! Ходила в разные студии, остановилась на этой из-за преподавателя. Очень нравится подход, я люблю мягкую йогу, и технику выполнения асан тренер всегда корректирует. Сходите попробуйте, если вам нравится йога с элементами медитации, будете как и я в восторге)
Екатерина Смосюк
Посещаю здесь медитации каждую неделю. Сначала сходила за компанию с подружкой, понравилось невероятно! Так спокойно становится, ум успокаивается, после медитации чувствую себя супер расслабленно. Пробую разные медитации, нравится разнообразие. Пока была не на всех, но планирую восполнить этот пробел)