Ногтевые студии
Анастасия Абрамова
Валентина- отличный мастер, очень чуткая, понимающая, позитивная. А приятная атмосфера в кабинете способствует эффективному и желаемому результату! Быстро и четко, буду продолжать посещать!)))
Т.
Татьяна .....
Валентина профессионал своего дела! Все быстро,аккуратно, стерильно👍учтет все пожелания.А ещё приятный собеседник. Я довольна ,что нашла своего мастера.
ОЦ
Ольга Цыганова
Девочки, если Вы ещё не знакомы с этим мастером, срочно исправляйте ситуацию! Это профессионально, это аккуратно, это красиво, это быстро! И самый приятный бонус ко всему вышеперечисленному - это общение с изумительным человеком! Поверьте, Вы будете в восторге! 😇
ВН
Вера Наганова
Наконец-то нашла своего мастера!) 👍 я просто восхищаюсь) делает быстро, аккуратно красиво с учётом всех пожеланий клиента. Спасибо тебе Валюша!!! Огромное за твою работу и доброту!!!!
Анастасия Роговая
За лучшими и качественными ногтями только сюда! Высший уровень, приятная и душевная атмосфера! Валентина, огромное спасибо за качество! 💕
Наталья Карнакова
Мастер Валентина, профессионал своего дела ногти получаются очень аккуратными и красивыми, держатся просто прекрасно, а так же отличный собеседник — всегда приятно поболтать во время процедуры! ❤️
КС
Ксения Савинская
Супер мастер, ногти красивые, Валентина работает быстро и качественно, рекомендую!
СБ
Светлана Брюсова
Все прекрасно❤️Валентина выполнила свою работу, быстро и качественно. Рекомендую 🫶
НД
Наталья Денисюк
Валю знаю давно.она классный позитивный, человечек.Классеый мастер и любит свое дело,видно сразу. У Елены делаю педикюр ,это божественно с какой любовью она относиться к нам женщинам и как после процедуры приятно смотреть на её творения. Рекомендую все 100%
Ольга Кухарская
Всегда иду к Вале на маникюр и до последнего не знаю какой именно цвет будет украшать ноготочки)) Валя махом помогает определиться👍качественно, красиво и оригинально по итогу! 😍В беседах и с юмором время пролетает молниеносно! Мастер своего дела 🔥
ЮЮ
Юля Юля
Валентина, спасибо тебе за красивый, качественный и быстрый маникюр. Теперь за маникюром только к мастеру Валентине! 😊🌷💅
ДГ
Дарья Гашкова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр делать здесь умеют, наконец то я нашла своего мастера, мне всё очень нравится! Мастер Валентина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
ВЧ
Виктория Чернявкина
Ставлю студии "Ev.Nails" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анжелика Кравец
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Валентине респект, выбор цветов и дизайнов тут большой! Всё быстро и красиво!
АХ
Анастасия Хананова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Антонина Гурьева
Записывалась в "Ev.Nails" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Валентина работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ЕД
Елена Дёмушкина
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии полностью довольной, мастер своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды случайно к ней заглянула! Очень достойная студия!
АЗ
Анжелика Зайцева
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ЮА
Юлия Алексеевна
Валя , прекрасный мастер своего дела. Да в целом очень приятная женщина Работу выполняет идеально. В кабине всегда, уютно , чисто, комфортно . За это отдельное спасибо ей. Никогда не поменяю ее на другого мастера . Всем советую . И цены хорошие. Так что не можно не сомневаться и бежать к ней . Места разлетаются 😉🥰🥰
Спасибо Вам за доверие !
Анастасия
Валентина очень хороший мастер , делает без отслоек , всё прекрасно держится❤️
Кристина Котова
Много лет хожу к мастеру Валентине. Человек своего дела. Просто умница. Ногти делает идеально. Любит свою работу сразу видно. Всегда подскажет с выбором. Уютно и чисто в кабинете а главное стерильные инструменты и хорошие цены😻❤️
Кристина 😍
ЮП
Юлия Преслягина
Уже несколько лет хожу на маникюр и педикюр только сюда👍 Валентина - мастер от Бога, сделает любой дизайн по вашему желанию быстро, качественно и за приемлемые деньги + акции и бонусы! 😍 Студия недалеко от дома, есть парковка!🔥
Юлечка благодарю 🙏🏻
ЛК
Любовь Карасева
Валентина-мастер своего дела.Всем советую,маникюр и педикюр на отлично,хожу на протяжении нескольких лет только к ней,все сделает быстро и,самое главное-качественно!!!
Люба , спасибо за доверие ! Жду Вас снова 🙂
Ирина Королева
Валентина очень внимательный мастер маникюра. Всегда предлагает новые идейки для дизайна ноготочков. Я всегда довольна результатом работы. Рекомендую от души!
Ирина благодарю 🙏🏻
Алена Белова
Очень высокий уровень мастерства! Сразу виден опыт и талант) А ещё у Валюши талант заряжать вас отличным настроением!) Два в одном-качественный маникюр+улыбка на весь день) Однозначно рекомендую Мастера👍
Olenka Vorobeva
Валечка💟 Моя история знакомства началась почти 2 года назад. Случайно нашла объявление на Авито, срочно нужен был маникюр.Было волнительно идти. Но☝️Маникюр я получила прекрасный, всё прошло спокойно, прекрасно. И теперь я постоянный клиент. Валентина, прекрасный мастер, это знаете, когда человек любит своё дело, это чувствуется. Я от всего ♥️ сердца советую💫💫💫 А для меня самое главное, я приобрела, не только прекрасного мастера , но и замечательного друга💟💟💟
Спасибо Оля ! Вот так все и начинается 🙂
Алёна Ватолкина
Желаете быстро и качественно сделать ноготочки? Тогда Вам сюда ☺️🙌🏽 Стоимость услуг радует, дополнительно есть акции и бонусы для постоянных клиентов. Рекомендую 🙌🏽
ЮН
Юлия Никитина
Кто хочет иметь идеальный маникюр и всегда ухоженные руки , то Вам только сюда Валентина - лучший мастер
4 марта 2025, официальный ответ
Девочки , читаю Ваши отзывы и сердце радуется ! Спасибо Вам за доверие ! Приходите , буду делать Вас еще счастливее и красивее 🙂
ИС
Ирина Салоед
Валентина- профессиональный мастер, ручки у неё золотые, спасибо тебе
Кристина Т
Кто хочет красоту на своих ноготочках, вам сюда. Валюша подарит не только улыбку на вашем лице, но и феерию на ваших ноготочках. 💅 я довольна и вам советую ✨
SU
Sberid User
Хожу к этому мастеру 4-ый год, всём довольна! Всегда прислушается к мнению клиента , поможет подскажет всё объяснит) всём довольна ноготочки носятся долга ! Всём советую 💕
Наталья Галкина (Румянцева)
Хожу к Валентине на протяжении многих лет,квалифицированный специалист,мастер своего дела,все инструменты стерильны. Очень позитивная и уютная атмосфера ,рекомендую!
Виктория Д
Уютное место:)) если вам нужен хороший мастер .. то точно вам сюда. Очень советую
УП
Ульяна Пугачева
Приятная атмосфера, вежливый мастер! Выслушала пожелания, и сделала красиво👍🏼 я осталась довольна результатом! Рекомендую!
Анастасия Шумлянская
Мастер маникюра классная, работы качественные, красивые, рекомендую!
Анастасия Надеева
Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Рекомендую!😊
Влада
Хожу уже полгода к мастеру маникюра Валентине и каждый раз остаюсь довольна её работой, которую она выполняет быстро и качественно. Рекомендую🫶🏻
Maryana
Хожу в эту студию маникюра уже три года,мастер Валентина компетентна,любезна и опытна в своем деле )) а главное что делает красивый и аккуратный маникюр быстро и качественно 😌👌 Рекомендую ❤️
SU
Sberid User
Мастер,очень хороший,компетентна. Посещаю её уже два года.Всем довольна,не разу не разочаровалась.
Мария Милицина
Обалденный мастер, быстро, аккуратно, цены приемлемые. Чистота. Пользуюсь услугами Валентины уже 5 лет, еще и массаж рук… атпад)
ЯМ
Яна Мельницкая
Как же я люблю делать маникюр у Валентины.Каждый поход — как праздник.
Наталия
Отличный мастер 👍Рекомендую !
ЮМ
Юлия Мачнева
Добрый день, к Валентине на маникюр хожу уже более 3х лет, мастер замечательный всё достойно и аккуратно делает. Мои ручки благодарны за такую работу 👍
Татьяна Кузьмина
Здравствуйте! Сделала сегодня маникюр у Валентины и педикюр медицинский у Елены - как же мои ножки ей благодарны, прелесть-так скурпулезно, как птичка мне всё вычистила🔥
ЕЧ
Елена Черемных
Хожу к Валентине на маникюр. Кабинет уютный, всегда чисто, комфортно и что не маловажно хорошо обработанные инструменты. И главное, я очень довольна работой самого мастера. Маникюр отличный.