Цветы! Цветочки...
Магазин
Всегда свежие цветы, и по просьбе клиента дарим комплиментарную скидку
ИП Багарян Д. А., ОГРНИП 319237500169012.
Заказать доставку
ВР
Валерий Рябоконь
Выбрал готовый букет за минуту. Розы свежие, долго стоят. Всё максимально просто и удобно.
ЛИ
Лев Инешин
Букеты всегда свежие, цветы радуют долгое время. Здесь можно выбрать готовую композицию или заказать по своему вкусу. Удобный для меня вариант подбора
Лев, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
КГ
Кирилл Гольц
Спасибо, что терпеливо помогли составить букет. Розы очень свежие и стоят долго.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 🌸
Антон Дроздов
Заказывал букет роз, стояли две недели свежими. Очень доволен!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ФЯ
Федор Янович
Собрали букет по моим пожеланиям. Розы свежие, стоят долго. Всё как договаривались.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Выбрал готовый букет, цветы оказались свежими и стоят долго. Также понравилась возможность составить композицию по своему вкусу. Для особых случаев обращусь сюда снова.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
В ❤ В
Букет классный собрали! Взгляд не оторвать от этой красоты
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Леонид Гришин
Порадовал любимую красивым букетом. Флористу спасибо за работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Егор Раицкий
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с подбором букета под ваш бюджет и пожелания. Есть собственное приложение для заказа. Всем советую хотя бы раз попробовать купить здесь букетик!
Егор! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДН
Данила Некрасов
Клиентоориентированность на высшем уровне! Обожаю эту цветочную лавку, очень хороший персонал и качественные цветы! С флористами можно приятно поболтать! 5 баллов
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Арсений Близнюк
Особенно ценю, что цветы здесь действительно долго стоят. Все готовые букеты всегда свежие, а еще можно заказать композицию по своему вкусу. Обязательно вернусь за новым.
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Анна Журавлева
Вместе собрали милый букетик, стоит уже неделю, розы шикарные конечно, французские сорт, советую! Если для вас важны: Качество, цена, время - вам сюда!
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛЗ
Лариса Зуева
Нужно было отправить цветы коллеге в качестве извинений от всего отдела – ситуация деликатная, и стандартный букет мог быть воспринят двусмысленно. Объяснила ситуацию, и флорист подобрала такую сдержанную и элегантную композицию, которая сработала лучше любых слов.
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Дева Мария
Свежие цветы и красивые букеты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Барашин
Цветы действительно долго радуют своей свежестью. Готовые букеты всегда в отличном состоянии, а индивидуальный подход позволяет получить именно то, что нужно. Удобно, когда есть качественный выбор для спонтанной покупки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😉
Николай Кулаков
Заказывал здесь индивидуальную композицию. Цветы были очень свежими и стояли невероятно долго. Готовые букеты в салоне тоже всегда выглядят отлично. Остался очень доволен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
БТ
Борис Тимушев
Заказывал тут композицию для жены на юбилей. Собирали именно так, как я просил. Цветы оказались очень свежими и стояли невероятно долго. Приятно удивлен уровнем сервиса и качеством.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Людмила Гришина (Титова)
Всегда беру готовые букеты, они такие красивые и стоят долго. А если нужно что-то особенное, флористы помогут собрать идеальную композицию.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Владимир Кот
🙌❤️
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Митин
Люблю этот салон за возможность создать уникальный букет.Помогли воплотить мою идею в жизнь! И, что важно, цветы после этого стояли больше двух недель. Готовые композиции здесь тоже всегда свежие.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо! Рады стараться ❤
ТП
Тимофей Поляков
Цветы из салона радуют своей свежестью и стоят долго. Готовые букеты всегда выглядят отлично, а здесь ещё и могут собрать композицию по моему желанию.
Тимофей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЕА
Елена Априоровна
Цветы стоят очень долго. Готовые букеты- всегда свежие. А если хочешь что-то особенное, соберут индивидуально, учтут все пожелания. Беру здесь розы и букеты - всегда на высоте. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
IM
Incoming Messages-Only
Отличное место
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Екатерина Тишкова
Очень красиво и достойно выглядят букеты , покупала маме в день рождения. Все рассказали показали. Про каждый цветок рассказали , очень стильное приятное помещение! Вообщем очень удобное и красивое место, с отзывчивыми консультантами! Спасибо , мама в восторге от композиции! :)) а это огромный плюс , цветы должны дарить положительные эмоции !
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛 Очень надеемся что розочка тоже смог…
Елена
Заказывала букет из другого города. Нашла магазин по отзывам, и не ошиблась. Флорист помогла с выбором, организовали доставку. Цветы радовали мою доченьку две недели. Спасибо вам большое.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
NZ
N Z
Мне очень понравилась четкая работа, быстро поняли запрос и цена адекватная
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Арсений Морозов
Заказывал индивидуальную композицию. Розы стоят уже неделю, не вянут. Букет собрали точно по пожеланиям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады!
З
Зураб
Заказ оформил быстро, доставили вовремя.
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ПЗ
Петр Зубок
Собрали композицию точно по моим хотелкам. Цветы держатся крепко, свежесть на уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РК
Ростислав Кудряшов
Случайно наткнулся на Цветы! Цветочки, когда искал свежий букет для жены. Удивили доступными ценами при таком качестве - розы свежайшие, стоят уже пятый день и не вянут. Особенно понравилось, что помогли собрать композицию по моему скромному бюджету, хотя я в цветах совсем не разбираюсь. Теперь знаю, где брать цветы без переплат за пафосную упаковку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Стефан
Цветы свежие, красивые
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас.
АЯ
Алиса Якушкина
Розы тут просто стоят целую вечность, всегда свежие! А готовые букеты такие красивые, радуют глаз.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
BB
Boni Bonita
Заказывала букет на день рождения — очень порадовала быстрая доставка и красивое оформление. Курьер приехал вовремя, цветы свежие, композиция выглядела аккуратно и стильно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Boni! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ФТ
Филипп Тычина
Розы неделю стоят в вазе без увядания — убедился на своем заказе. Готовые букеты тоже свежие, вдобавок можно составить композицию под свой вкус. Приятно было заметить такую надежность. Со спокойной душой буду советовать знакомым.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВП
Владимир Плотников
Отличное место, все понравилось!
9 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству!
ФШ
Фёдор Шишарин
Пользуюсь услугами этого магазина постоянно, цветы всегда свежие, букет можно купить готовый или девочки-консультанты соберут такой, какой скажешь. Букеты стоят долго.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ПО
Павел Отопков
Приятно удивила свежесть готового букета — цветы стояли больше недели без намёка на увядание. Понравилась возможность собрать композицию по своим пожеланиям. Обязательно воспользуюсь снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Артем Беглов
Цветы отличные, рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Собрали очень красивый букет пионов, букет стоит очень долго и до сих пор как новый, очень понравилось что букеты можно подбирать индивидуально. Всем советую
Спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Наталья Батурчина
Шикарная девушка флорист! Собрала мне прекрасный букет ко дню рождения, все предпочтения были учтены, цены приемлемы. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
В историческом центре на доставку цветы заказываю только здесь, удобное расположение классный сервис 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше🙌
МЯ
Михаил Якубов
Классно спасибо))
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
СШ
Сергей Шумейко
Отличный магазин! Приятные цены! Очень хорошие цветы. По долгу стоят! Шикарный сервис! Очень понимающие сотрудники! Спасибо Вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Трефилов
Честно, не ожидал, что такие цветы ещё где-то можно купить за такие деньги, в Красе ) 25 роз из Эквадора за 5 касарей , кайф) спасибо)
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
Аркадий Юрьев
Купил тут букет на день рождения мамы цветы были очень свежие и красивые она осталась очень довольна в магазине большой выбор и цены приятные
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЮК
Юлия Корявина
Розы простояли больше недели! Обычно вянут на третий день, а тут такая свежесть. Спасибо за красивые и долговечные букеты!
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
ИН
Инаят Н
Здесь всегда богатый ассортимент, свежий цветок, внимательное и заботливое обслуживание. А еще талантливые и креативные флористы, которые готовы воплотить самые смелые пожелания!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Алексей Сопельников
Выбрал готовый букет — цветы оказались очень свежими и долго сохраняли вид. Особенно впечатлило внимание к деталям при составлении композиции. Обязательно вернусь за новым.
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
MF
Mr Fahim
Заказывал букет на день рождения мамы цветы были невероятно свежие и красивые доставка быстрая и вовремя персонал очень дружелюбный обязательно буду заказывать здесь снова
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
Александр Боков
Ребенку в садик купили букет розочек на день воспитателя нашей любимой воспитательнице - Надежде Геннадьевне. Сыночек сам вручил. Надежда Геннадьевна была тронута. Цветы очень понравились, букет поставила, на самое видное место в группе, на шкаф где детские поделки. На начало октября, букет стоит в вазочке и даже приятно пахнет. В магазине цветы, цветочки порекомендовали букет мз белых и темно красных розочек - цветочки отечественные, не голланидия или египет. Долго стоят и приятно пахнут.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!