Showroomzama
Магазин женской одежды
ар
алина романова
Замечательный магазин. Постоянное обновление ассортимента. Приятные цены. Профессиональная и корректная работа консультантов. 10 из 10 ⭐, однозначно всем рекомендую к посещению!!!! Магазину- процветания ❤️
нс
надежда смирнова
Магазин классный, всегда большой ассортимент, опытные и вежливые консультанты, всегда подскажут, посоветуют, рекомендую)))
РС
Регина Станкевич
Отличный магазин. Приятное, вежливое обслуживание. По вопросам всегда подсказывают необходимое
ЛМ
Лидия Маковлева
Замечательные девченки , быстро ответят на все вопросы , оперативно доставят куда скажете , одежда отличного качества и по сладкой цене 😌
Марина Марина
Брала жилетку, теперь налюбоваться не могу, очень классная, девушка которая привезла её очень вежливая добрая))
ЖГ
Жанна Григорьева
Недавно посетила магазин одежды и остался очень довольна! Ассортимент просто впечатляющий — много стильной и качественной одежды на любой вкус. Продавец была приветливой и готова была помочь с выбором, что создало приятную атмосферу. Цены адекватные, а в сезон распродаж можно найти отличные предложения. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет что-то новое и интересное для своего гардероба!
Анастасия
Мой самый любимый магазин ❤️❤️❤️ уже несколько лет покупаю вещи только тут, всегда качественная и модная одежда , на любой вкус и повод , девчонки продавцы всегда приветливые веселые и часто бывают скидочки ☺️ очень рекомендую
Валентина Маталасова
Хороший магазин , очень нравится всегда там покупаю вещи , продовец отзывчевый , с магазина ухожу всегда с хорошим настроением . Всем советаю этот магазин 👍🏻
Мария Янцен
Покупала в этом магазине костюм и осталась очень довольна 😍 Продавец помог и ответил на все интересующие меня вопросы , обязательно вернусь к вам еще ☺️