Поляна
База отдыха
𝓢𝓸𝓷 🪐
Ухоженная беседка, чистая, достаточно уютная, с хорошим холодильником, с чистой аккуратной мойкой. Аккуратная мангальная зона, достаточно парковочных мест. Однозначно стоит посетить.
ИМ
Ирина Мягкова
Замечательное место:) съездили в субботу 19 июля. Бронировали открытую беседку, она обеспечена и светом и электричеством. Есть общественные туалеты, все чисто. Очень рады были посетить эту базу. Все довольны. Приедем ещё. Всем рекомендую!
Дмитрий Сазонов
Отмечали д.р друга. Удобно что вода проведена к беседкам, туалет есть, тихое спокойное место :)
МР
Марина Рачковская
Отличная база, снимали закрытую большую беседку. Места много, дети резвились на поле, красивый вид и конечно же прекрасное озеро с уточками 👍
Ольга Долматова
Отдыхали на этих выходных, большой компанией и дети и взрослые. Всем очень понравилось.Красивая большая территория, внутри есть вода, свет, бытовая техника, тепло, комфортно, чисто, мы все довольны. Приедем точно еще ни один раз.
Хорошее место для отдыха 😌👍🏻 Комфортные беседки, озеро, красивый вид , природа . Обязательно приедем еще😌👍🏻
Алина Алексеева
Наше любимое место отдыха. Уже 3 год отдыхаем только здесь, очень удобно, что недалеко от дома в городе есть такое место, отдыхали и в открытых и в закрытых беседках -все отличные, а на Новый год снимали дом и баню. Вообще супер. Комфортно и все есть для отдыха на базе, удивляет, что есть бытовая техника, а не просто стены и цены приемлемые. Красивая территория. Однозначно рекомендую, особенно кто живет в Красноярске.
Nina Fofanova
Отличное место! Домик теплый, всем хватило места, вода есть, туалетная комната хорошая. Коллективно подумали, что не хватает тамбура, но и так нормально.
AG
Artem Goloshapov
Отличное место , всем рекомендую!!!
Мария Букарева
В домике/беседке рассчитанной на много человек рабочая розетка оказалась только одна,та что у самой , у самой раковины в прямом смысле. По территории спокойно гуляют стаи собак,а что ещё хуже там просто проходной двор,снимаешь беседку надеяшься хоть на какое то уединение ,но на прилегающей к вашему месту отдыха территории спокойно может расположиться кто угодно,управляющие это никак не контролируют. Детская площадка местами ржавая и есть сомнения , что она безопасна и проходит какие-то нормативы... Полное отсутствие сервиса. А так в целом грязно,шумно,не безопасно. Ещё раз не поедем.
Анастасия Бобровская
Отличное место, красивый вид! Беседка очень понравилась! Баня 🔥 Ценна адекватная, приедем еще не один раз! Рекомендую.
КИ
Кристина И
Очень понравился отдых, жаль, что пошёл дождь. А так -очень круто! Приедем еще!
Даня Старовойтова
Отличное место для отдыха. Комфортные беседки, рядом озеро, красивый вид. Всё чисто и аккуратно.
vera aleksandrova
Были тут с детьми, ну такое место прекрасное)
Михаил Соловьев
Заказал шезлонги, до сих пор не приехали
Lena Kachalova
Отличное место!!!