Cloud
Вейп-шоп
D
D
отличное место, приятные продавцы и цены
ЕТ
Елена Тихонова
Нравится, что рядом с домом, отличный выбор и отзывчивый персонал. Особую благодарность хочется выразить девушке, которая работает на Ботанике.
Дарья Кищук
все супер)
БИ
Болунов Иван
Продавец Кристина очень клиентоориентированная сотрудница! Помогла с выбором, рассказала о всех нюансах и предложила выгодную акцию. Предлагаю руководству премировать такую уникальную сотрудницу!
КГ
Кирилл Госуслуги
паспорт стали просить:(
27 октября 2025, официальный ответ
По закону продажа нашей продукты с 18+, если вас развернули-значит сотрудник сделал правильно. Хорошего Вам дня. Приходите с документами
😻 Мяу
Мальчишка в очках ты лучший❤️приятное обслуживание
AY
Ami Yammi
Начитавшись хороших отзывов, пришла в первый раз и мне видимо не повезло 🤣 то ли продавец меня не расслышал то ли не разбирается в продукте. Я сразу попросила без холодка, не сильно приторно сладкий но и не кислый. Он стал выставлять мне я нюхаю, выбрала, тут же залила в новый испарик, подождала пока впитается и он оказался с холодом 🥶 ну почему 😭
3 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Зайдите в магазин, разберемся в ситуации. Мы ценим каждого клиента.
К
Комрон
Лучшие цены в городе! Более адекватных цен на электронки не встречал. Только оригинальные поды и отзывчивые продавцы!
Лиза Комарова
очень понравился магазин, ассортимент, близость к дому и сам консультат также помогал!
Евгений Кожушкин
хороший шоп,вежливые продавцы,хороший ассортимент
Valera Valera
Сегодня 06.03.25 посетили данный вейп шоп , были приятно удивлены . Консультант решил наш вопрос , дал рекомендации . Остались очень довольны , рекордную к посещению !
JZ
Jamshed Ziyabaev
Самый бомбовый вейпшоп, постоянно у них покупаю , самые оригинальные качественные товары, вежливые сотрудники, очень щедрый директор
Владислав Волков
Всё отлично, прекрасное место! Выбор нормальный - зачёт.
Виктор Пашкевич
Приехал с другого конца города в нашумевший шоп, остались только положительные эмоции от данного места. Продавец приятный парень,очень грамотно проконсультировал меня по всему товару. Обязательно еще вернусь!
Виктор, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Максим
Магазин хороший, продавец помогает с выбором, ассортимент довольно большой, ещё и рядом с домом👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abaalo4ka, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Надежда Парманова
Хороший ассортимент, продавец помогает с выбором. Всё отлично!!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
А😄
Артемий 😄
Хороший ассортимент товаров, цены адекватные
Надежда Потарась
Отличный магазин, широкий ассортимент
29 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Кирилл Канаев
Хорошая тобачная
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Светлана
Хороший магазин
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
Максим Кириллов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Низкие цены, плюс частые акции. Брал табак для кальяна, сделали скидку 10% за подписку на телеграмм.
КЯ
Кирилл Якимов
Хороший магазин под домом
DS
Ddl Sds
Отличный новый магазин рядом с домом👍
Arzu Guseynov
Отличный магазин с приемлемыми ценами, всем советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
МТ
Миха Т
Качественный товар, рядом с домом👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Полад Велиев
Бомбовый магазин, вокрук ничего такого нет
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Nik Apelsinkin
Отлично место)