Электронные сигареты
D2 отзыва
Дарья Кищук14 отзывов
😻 Мяу2 отзыва
Михаил Сабиров1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения этого вейп-магазина. Покупал POD Vaporesso XROS 3 mini. Отличное сочетание качества обслуживания, ассортимента и ценовой политики. Персонал магазина заслуживает отдельной похвалы ) Сегодня работала девушка, хочу отметить: Профессионализм - консультант прекрасно разбирается в продукции Внимательность - готов помочь с выбором, учитывая предпочтения и бюджет. Дружелюбие - создает приятную атмосферу, нет давления на покупку. Экспертность - могут дать совет по настройке устройств, уходу за ними. Особенно ценю, что сотрудник не навязывает дорогие товары, а действительно старается подобрать оптимальный вариант. Ценовая политика очень приятная: Конкурентные цены - ниже, чем во многих других магазинах Просторное помещение - нет ощущения тесноты Итог Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессиональный сервис и приятные цены. Это место, куда хочется возвращаться. Идеальный выбор для начинающих и опытных вейперов!
Дмитрий Куклин2 отзыва
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤
Владислав Волков11 отзывов
Максим2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abaalo4ka, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Надежда Парманова4 отзыва
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Arzu Guseynov8 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
А😄
Артемий 😄4 отзыва
Надежда Потарась7 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Кирилл Канаев1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Светлана2 отзыва
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤝
КЯ
Кирилл Якимов8 отзывов
МТ
Миха Т4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Полад Велиев3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Nik Apelsinkin14 отзывов
Добрый вечер, Nik. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗