КуТаВа
Кабинет массажа и косметологии
ЭС
Эвелина Спиченок
Очень добрый мастер, все понравилось
Карина Пасынкова
Проколола уши сегодня. Девушке спасибо, подбадривала меня так как я боялась😅 в студии чисто, все стерильно, очень благодарна за вашу работу❤️
Валентина Баумгертнер
Хожу постоянно к Татьяне на массаж тела и лица ! Очень благодарна за ее профессионализм! Рекомендую мастера ! Так же Татьяна косметолог, Стас да у нее укольчики молодости 😎 Планирую прийти сделать губки 🥰
Д
Дарья
Место чистое, аккуратное. Видно что именно косметологический кабинет. Приходила к Татьяне на чистку лица. Скажу честно, болезненная процедура, однако результат хороший. Никакой аллергии на составы не проявилось, хотя кожа чувствительная. Спасибо!
ПС
Полина Сергеевна
Приходили сюда прокалывать ушки дочери , мастер очень вежливый,дали все рекомендации по дальнейшему уходу . Место очень уютное , чистое , все стерильно . Рекомендую . Спасибо еще раз !❤️