Азбука Балета
Студия
АФ
Анастасия Фисун
Замечательная студия, дочь ходит с дня открытия и ей очень нравиться, не разу не было чтобы она не хотела туда идти. Преподаватели все профессиональные, находят каждому ребёнку подход в работе, так как дети разного возраста, характера, но у них получается, чтобы каждое занятия проходила с результатом и на позитиве! Очень рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!!
Н
Наталья
Увидели эту студию летом,случайно, проходя мимо. Сразу подумали, что нашим дочкам нужен именно балет! Пошли на пробное занятие и девчонки сразу влюбились в балет😍. Ходят с большим удовольствием, готовятся к первому выступлению! Дарина Николаевна профессионал в балетном деле и как педагог в детском направлении, нашла подход к одной из моих девочек в критической ситуации (когда дочка обиделась, замкнулась на занятии). Я в восторге! Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вы с нами
Анна Коновалова
Ходим на занятия с удовольствием😍 ребенок всегда доволен и просится снова на занятие. Педагоги- прелесть, сочетание любви к детям и дисциплины ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за душевный отзыв!
AL
Anastasia Lagutkina
Ходим 4ый месяц , дочке все нравится : красивая форма, система мотивации, наряд на выступление. Преподаватели супер, все добрые (что очень важно) и профессионалы
10 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
avth 🤗
Прекрасная студия, очень просторная, очень розовая, прям для девчонок! Все тренеры профи в своем деле! Подскажут, расскажут, всегда подойдут и помогут, то есть есть внимание к детям, это замечательно. Менеджеры отличные, особенно Виктория, очень заботливо относилась к нам, нам все понравилось.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! В самое сердечко 🫶
КС
Каролина Савина
Дочка очень любит занятия, ждёт с нетерпением и бежит с удовольствием🤗 очень внимательные чуткие профессиональные тренера🤗 за занятием можно следить через экран, что является неоспоримым плюсом🤗 рекомендую для всех родителей маленьких принцесс 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Татьяна Шахматова
Студия замечательная, дочь в восторге. Ходим на занятия с удовольствием.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
ТД
Татьяна Дук
Школа просто класс,все педагоги профессионалы и это чувствуется с первого занятия, доброжелательные, с теплом общаются с детками,за тренировочным процессом можно наблюдать по монитору. Дочь в 3 года ходит с большим удовольствием, уже готовиться к своему первому концерту на сцене, собирает оценочки и гордо всем говорит что она балерина 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и то что Вы с нами ❤️
Павел Крылов
Пришли на пробное занятие, племянница была в восторге. Довольно демократичный ценник, плюс ко всему есть различные бонусы. К каждому ребёнку индивидуальный подход, чтобы достичь успехов
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Всех вам благ ❤️
Любовь Анишина
Увидели рекламу об открытии и решили сходить на пробное, в день открытия, так и остались ☺️ сейчас нам уже 3 года продолжаем ходить с удовольствием, дочь прям ждёт очередного занятия, у нас уже заметный результат. Спасибо большое коллективу Азбуки балета, проявляют заботу и внимательность к каждому ребёнку, у педагогов к каждому ребёнку свой подход, никого не оставят без внимания. С нами занимается Дарина Николаевна, профессионал своего дела, занятия проводит для деток прям как они любят и поиграли и потянулись заодно, любого завлечет, дочь готова оставаться и на повторное занятия 🙈😅
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Рады, что Вы с нами!
Елена Смольянова
Ходим с открытия, все очень нравится! Ребенок ходит с удовольствием)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Чудесная студия. Все нравится 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
SM
SvetLana Marjnova
Нравится посещать эту школу. Ребенок бежит с удовольствием, персонал доброжелательный, педагог профессиональный!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Мария Никулина
Прекрасная школа! Светлая, красивая, современная. Педагоги грамотные, администраторы вежливые и внимательные. С удовольствием ходим, нам нравится
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое 😌
Юлия Евтеева
Наконец-то рядом с домом открылась достойная школа танцев для детей! Как мы долго этого ждали, школа отличная, преподаватели классные, дочка в восторге! Нам есть, с чем сравнить! Отсюда теперь никуда не уйдём :)
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Алтана Бадмаева
Все очень нравится! Начали ходить недавно, но уже вижу первые результаты от занятий! Администраторы очень отзывчивые, хореографы - нам очень нравится, будем ходить, и точно не один год! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алтана, спасибо вам 🤗 Всегда рады видеть Вас!