Селфклик
Фотостудия автопортрета
ип
ирина пятайкина
Хорошая студия. Интересный формат проведения фотосессии. Много атрибутов.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады😌
Наталья Нижегородцева
В первый раз решили попробовать такой формат фотосессии - без фотографа. Результатом очень довольны! 🔥 Особое спасибо девушке-администратору 🙏🏻 Очень помогла и выручила (у нас был проблемный реквизит), всё объяснила, показала, рассказала. Кроме того, предложила отпариватель (!!!), лак для волос, антистатик, влажные салфетки и другие необходимые вещи. Сама студия оборудована профессиональным светом, перед съёмкой можно всё скорректировать, настроить под нужный вам формат. Также, полно реквизита - шарики, цветы, накидки, очки, зеркала, стульчики - на любую тематику. 👍🏻 Для настроения можно включить колонку с любимой музыкой. 💃🏻 За полчаса у нас получилось более 300 фото, всё моментально приходит в телеграм в хорошем качестве. Благодарны за этот интересный опыт, придём ещё! От души рекомендуем к посещению 🤗
Наталья Нижегородцева
В первый раз решили попробовать такой формат фотосессии - без фотографа. Результатом очень довольны! 🔥 Особое спасибо девушке-администратору 🙏🏻 Очень помогла и выручила (у нас был проблемный реквизит), всё объяснила, показала, рассказала. Кроме того, предложила лак для волос, антистатик, влажные салфетки и другие необходимые вещи. Сама студия оборудована профессиональным светом, перед съёмкой можно всё скорректировать, настроить под нужный вам формат. Также, полно реквизита - шарики, цветы, накидки, очки, зеркала, стульчики - на любую темктику. 👍🏻 Для настроения можно включить колонку с любимой музыкой. 💃🏻 За полчаса у нас получилось более 300 фото, всё моментально приходит в телеграм. Благодарны за этот интересный опыт, придём ещё! От души рекомендуем к посещению 🤗
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Lisya
У нас была 30-минутная практически экспресс-фотосессия - стоит, конечно, брать больше времени) Перечислю важные для меня плюсы: - фото автоматически приходят по ходу съёмки в телеграм, поэтому можно посмотреть результат тут же и, при необходимости, переснять; - фото достаточного разрешения и хорошего качества; - разный реквизит, разные варианты фона и освещения на выбор; - Анастасия, открывшая данную студию, очень приятный и тактичный человек: всё объяснит и покажет. Скоро пойдем ещё раз, спасибо!
СН
Светлана Неустроева
Это было сильно хорошо 😍 ещё никогда после фотосессии у меня не оставалось столько хороших фотографий, очень удобный формат, всё продумано до мелочей, прекрасная студия, куча реквизита, изначально думала управиться за 65 минут, но продлила еще на 45 😆 спасибо Анастасии за дружескую атмосферу и помощь. Обязательно приду ещё ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Арина Ходаковская
Хочу выразить огромную благодарность за невероятную фотосессию через зеркало! Это был совершенно новый и необычный опыт, который позволил увидеть себя с другой стороны. Фотографии получились очень стильными и атмосферными — отражения добавляют особую глубину и загадочность каждому кадру. Отдельно хочется отметить профессионализм и творческий подход команды, которая помогла раскрыть лучшие ракурсы и создать комфортную атмосферу. Результат превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет получить уникальные и выразительные снимки. Спасибо за вдохновение и прекрасные воспоминания!
Спасибо, Арина, за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Олеся Бородай
Побывали в этой студии 10.08.2025 всей семьей, остались очень довольны , качество фото отличное 👍студия атмосферная , администратор Анастасия чудесная и приветливая, ушли с хорошим настроением 😃 вернемся обязательно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Дарья .
Чудесное место, приятная девушка Анастасия, всё объяснила, помогла. Сделали много фото и провели прекрасно время!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Шорена Цкипуришвили
Уютная фото студия 🔥! Внимательная и вежливая девушка - Анастасия , встретила меня и помогла во всех вопросах 👍 паровой утюг , примерочная , туалетный столик , куча разного реквизита для крутецких кадров . Я кайфанула 😂, приду еще с подругами устроим девичник 🌸
8 июня 2025, официальный ответ
Шорена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
АХ
Анна Х
Замечательное место, не пожалела, что выбрала эту студию) Уютно, чистенько, нас встретила прекрасная девушка всё объяснила, показала) Много реквизита, настроен заранее свет и фон, одно удовольствие фотографироваться) Также есть удобный бот для записи и информирования) Однозначно вернемся сюда😍
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
АФ
Анастасия Феоктистова
Первый раз у меня такой опыт фотосессии! Отличное место!🔥 Были с подругой, взяли 45 минут для первого раза. Другой раз возьмем больше, вошли в азарт, так сказать, а время пронеслось незаметно☺️ Отдельное спасибо Анастасии администратору: Очень приветливо встретила, все показала, чувствовалась поддержка от нее❤️ Много реквизита. А я боялась, что придется с собой тащить что-нибудь, чтоб не скучная фотсоессия была на белом фоне. Есть и стулья разные и украшения, шапки, шляпки, розовая тележка как из супермаркета и куча еще чего👍
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь, всегда рады 💛
Людмила Юрьевна
Прекрасная фотостудия! Прекрасная Анастасия, готовая помочь с решением любого вопроса. Уютно, чисто, много доп. реквизита, профессиональный свет. Мы остались более чем довольны! ❤️
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, приходите ещё, будем рады Вас видеть💖
Виктория Коваленко
Побывали в такой не стандартной фотостудии с девчонками. Очень понравилось. Необычно, интересно, весело. Обычно после фотосессии приходишь выжитый, как лимон. Тут зарядились массой положительных эмоций и получили много классных фотографий. В студии очень уютно, чисто. Отдельное спасибо девушки Анастасии. Очень приятная, с Вами комфортно общаться.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите ещё!
Лиана Асуханова
Очень Крутая студия и приятный персонал!!! Достаточное большое количество реквизита! Чисто и уютно. Удобное расположение!Однозначно придем туда и не раз.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Кочуро
Прекрасное место! Очень комфортно, все продумано, много дополнительных вещей, которые можно использовать в кадре по желанию) мне 45 мин не хватило, бронируйте больше, вам понравится 😍
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Ruzana Gennadievna
Были сегодня на фотосессии. Спасибо большое Анастасии за данную студию, где можно сразу же получить моментальные фотографии🥰 остались только положительные эмоции🥰
Спасибо, Ruzana, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
Lс
Liberty, студия развития
Вчера были на самой крутой фотосессии👍👍👍Сам себе фотограф🤗 Получили массу положительных эмоций, огромное количество фотографий и просто классно провели время♥️ Селфклик, огромная благодарность Вам за суперский вечер🫶 Пусть будет как можно больше довольных клиентов. Дальнейшего процветания 🌹💐 Мы обязательно еще вернемся 😉
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день💫 Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НВ
Никa Воронович
Студия просто огонь Фото получается просто топ Рекомендую место вам,точно понравится ❤️ Желаю вам чтоб у вас была плотная запись ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Никa, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, приходите к нам еще!
PL
Prosto Ledi
Вчера посетила эту чудесную студию и осталась в полном восторге 👍😍Уютно,чисто, приятная атмосфера и ты находишься наедине с самим собой, чтобы выразить все свои эмоции через фото.Круто, рекомендую ♥️👍приобрела сертификат для детей))
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Диана ;)
Были сегодня в студии, очень понравилось 🥰 Обстановка, интерьер, сервис, обязательно приедем снова ☺️🎄
Диана! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮС
Юлия Савицкая
Были вчера у вас на фотосессии и остались в полном восторге 🔥🔥🔥красивая фотостудия, шикарное оборудование, много реквизита, возможность сразу увидеть фото и если, что то нужно, то поправить, и очень удобно что фото сразу приходят тебе в ТГ,а сами фото суперского качества, открыли для себя новое место, однозначно рекомендую❤️
Юлия, Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗
Были на фотосессии с маленьким ребенком ,сделали больше 500 фотографий 👌 качество фотографий порадовало ,а еще больше было приятно видеть что все фотографии сразу приходили в телеграмм и не пришлось ждать 🥰 на входе нас встретила красивая девушка , которая все нам показала и объяснила как это работает 🙃 фотостудия была чистая , и много реквизитов
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
Екатерина Лорий
Были с мужем сегодня на фотосессии. Нам оооочень понравилось! От красивых тапочек, которые встречают на входе в студию, до полученных фотографий в телеграм! Все красиво, уютно, понятно, легко! Администрация такая приветливая и доброжелательная! Мы вышли в отличном настроении и почти с 200 красивыми фотографиями! Обязательно придём ещё!
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
КН
Ксения Назарова
Классная фотостудия🔥 приятный и вежливый администратор. Очень много реквизита для фото. Качество фотографий отличное. Лично нам было мало 45 минут, решили продлить еще на столько же 😁
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
Анна Филипкина
Попробовали новый и интересный формат фотостудии, очень понравилось, сделали хорошие кадры и моментально получили готовые кадры, система очень удобно, кому необходимо быстро сделать классные снимки однозначно рекомендую! Теперь появилось много идей для реализации, так как узнала, что есть разные фоны и эффекты съемки. Впечатления 10 из 10, чисто, приятная атмосфера!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
Наталья Вишнякова
Побывали на фотосете с младшей дочерью. Сказать, что остались в восторге, это ничего не сказать. Очень важно, что практически мгновенно ты видишь результат фото и можешь тут же что-то поправить при необходимости, а так же то, что фото тут же приходят в чат-бот, ничего не нужно ждать. Фоны и реквизит можно менять по своему усмотрению. И качество фото ничуть не уступают фото после обработки фотографом после обычной фотосессии. Цена тоже очень порадовала, ещё и сертификат можно подарочный приобрести. Мало кого оставит равнодушным такой подарок. От души рекомендую, ребята!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
РР
Русалка Русалка
Замечательная идея. Сразу видно себя и результат. Очень удобно и быстро👍.
26 ноября 2024, официальный ответ
Русалка, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
ГЖ
Галия Жукова
Очень классное место. Экономия на фотографе и не нужно ждать по долгу фото. Все быстро и красиво. Фото изумительные❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Галия, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
Анастасия Фефелова
Замечательная студия 😍👍🏼 Фотосессия без фотографа, есть всё необходимое для съёмки: Гримерное зеркало, вентилятор, декоративная лестница, стулья. Разные фоны: белый, чёрный, серый, розовый Фотографии приходят лично вам в чат бот Телеграмм, больше никто кроме вас, их не видит. Также есть, подарочные сертификаты 🎁 Смотрите, что у меня получилось 😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶
Tok Inn
Недавно посетили фотостудию и остались в восторге! ❤️ Качество фотографий просто потрясающее, а атмосфера в студии очень комфортная. Особенно понравилось, что фото сразу приходят в чат-бот! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет классные снимки. 📸
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь☺️ Приходите к нам ещё, будем очень рады🫶