ВивальДо
Школа музыки и вокала
Научим петь и играть на музинструментах любого ребёнка и взрослого
Записаться на прослушивание
Вакансии
Вж
Вадим житель
Решил освоить вокал, на примере Дороничева. Пришел сюда по рекомендации знакомых. Отличное место.
О
Ольга
Очень прогрессирующая школа, очень приятно с такими педагогами заниматься, всегда хотела научиться петь, теперь я пою, плохо или хорошо, но я счастлива, очень хорошая школа
Екатерина Печинегина
Ходили в другую школу пол года, есть с чем сравнить. Для нас было важным, чтобы у ребенка была концертная жизнь. Здесь большое музыкальное сообщество, регулярные концерты, взаимная поддержка. Видно, что все горят своим делом. Спасибо нашему педагогу Александре.
Вероника Сергеева
Хочу сказать большое спасибо педагогам, которые со мной занимаются. Никогда не думала, что в 30 лет пойду в музыкальную школу
Крис
Крутая студия, очень хорошо обучают ☺️
Анна Гавриленко
Выражаем сердечную благодарность музыкальной школе Вивальдо! Мы долго выбирали, куда отдать ребенка, и остались очень довольны. Спасибо руководителю за тщательный подход, она лично помогла нам выбрать педагога по вокалу. В связи с переездом перевелись в филиал на Алексеева и папа стал ходить на барабаны. Очень удобно, что подобрали время параллельно можно ходить с ребенком. Особенно хотим поблагодарить нашего педагога – Александру. Ее профессионализм и доброе отношение помогают ребенку раскрываться. Наш ребенок впервые выступил на концерте! Для нас это было огромным и волнующим событием. Очень рады, что занимаемся именно у вас.
Любовь Романова
Занимаемся в школе почти год. Наш педагог Анастасия, очень нравится, сразу нашла общий язык с ребёнком. За все время обучения уже несколько раз выступали на сцене. Есть один момент, немного "разболтана" организация учебного процесса в целом. Не всегда вовремя и точно доносят информацию администраторы. Но, думаю, что все исправимо! Во всяком случае, настрой ребёнка на занятия от этого не зависит.
28 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку работы нашего педагога, по поводу недостаточной информации от а…
Ю
Юлия
Ребенку три года, отвели на занятия вокалом, есть также возможность совмещать с фортепиано, что мне показалось очень удобно. Прекрасный чуткий педагог, нашла сразу подход к малышу и обучение в радость и прогресс есть. Рекомендую
Танюша Данилова
Очень приятные впечатления от посещения, пришла в первый раз на фортепиано, никогда ранее не играла-было страшно во взрослом возрасте что-то начинать новое. Оказалось не все так страшно, педагог сразу к себе расположил и на первом занятии я сыграла небольшое произведение. На самом деле зарядка для мозга-сразу работают 2 руки и мозг так напрягается🤣
Михаил Зырянов
Очень комфортно заниматься, пока ждешь можно включить Алису и послушать любимые песни, а также пообщаться со своим педагогом за чашечкой чая. Однозначно рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВЯ
Виктория Якимова
Прекрасная школа! Высококлассные педагоги, к каждому ученику свой подход 😍 занимаюсь в данном филиале, очень уютно!
ВА
Вероника Андреева
Здравствуйте,была на пробном занятие у Варвары Александровны ,мне очень понравилось занятие ,педагог очень хороший , отзывчивый человек , очень сильно любит свое дело . Ну и вообще очень атмосферная студия .
Арсений Колисниченко
Хорошая студия, но мне не нравится что там когда ты занимаешься шумят дети
15 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку нашей работы. В связи с мероприятием в школе, ваше занятие про…
НЧ
Наталья Чудакова
Очень понравились занятия в этой музыкальной школе. Ребенок идет с горящими глазами, даже самой захотелось научиться играть или петь. Спасибо огромное педагогам за их труд и вклад в творческое развитие деток 🙌
Ksen D
Отличная музыкальная школа, разностороннее развитие, прекрасные педагоги😍 Нравится, что есть не только уроки вокала, но и можно выступать на концертах Ребенку очень доволен, всегда идет с хорошим настроением на уроки!