a:Market
Магазин техники
ВБ
Виталий Богомолов
Брал айфон, после 4 месяцев пользования телефон перестал работать, отдал по гарантии, говорили в течении 2-х недель сделают, прошло более 2-х месяцев и ничего, по телефону месяц назад говорили что телефон готов, но отдать пока не могут. Прошёл месяц управляющий и сам магазин не дают никакого ответа. Игнорируют и не отдают телефон.
Наталья Билькевич-Вараксина
Купили в мае 2025 года ребёнку 12 айфон, сама честно копила весь год! Спустя 3 месяца уронила и задняя панель сразу же превратилась в паутину из трещин! Хотя телефон был в чехле...Спустя ещё месяц аппарат написал, что нашёл внутри воду и отключился. Ладно, мы ж знали, что есть ремонт по гарантии в течение года по хорошим ценам - принесли в середине сентября. Сразу сказали, что нужно ждать около 45 дней, тк мастер завален работой. Ну, ок, не вопрос. По истечению срока нас ещё кормили завтраками недели две, при этом подтвердив, что телефон готов и ремонт нам обойдётся БЕСПЛАТНО, тк срок сама компания не выполняет. Мы ждём ещё недели 2...А потом выясняется, после ежедневных звонков и личных визитов в магазин, что за ремонт нужно отдать, внимание!! 18000р....при начальной стоимости в 28000р...сказать, что мы офигели, это ничего не сказать...Старший магазина винит во всем продавца, который, якобы, неправильно донёс информацию и что он должен за это теперь платить, но он, конечно же, уже не работает и найти его не могут....Вот так ребёнок лишился телефона за 4 месяца на который копил целый год!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ДВЕРЬ В ЭТОТ МАГАЗИН ОТКРЫВАТЬ!!! Можно было бы поставить минус 10, так бы и сделала. P.S.При покупке обещают много всяких допов, типа наушники, чехлы, НО за положительный отзыв, который нужно написать тут же в магазине! То есть ты ещё телефон, условно, не включил и никому не позвонил, но должен написать что тут хорошо....
Артем Акимкин
Звонил 3 дня. В первый день 15-20 звонков. Не ответили. Во второй день взяли трубку, сказали - звоните завтра, я не знаю сдали ваш телефон в ремонт по гарантии или нет. Звоню на 3 день - трубку не берут. Скажите, что мне сделать, что бы поговорить с кем нибудь, кто мне сможет ответить, что с мои телефоном?
Razved Razvedov
Лживые и гнилые людишки, продают восстановыши! Не рекомендую
Сан Ка
Телефон с коробки оказался бракованный, они подтвердили брак, но менять устройство или возвращать деньги не торопятся
Дана Русанова
Можно было бы поставь минус, поставила бы, купили в сентябре 2 айфона 13 и 13 про, с обычным всё хорошо, но тоже под со мнением задняя крышка треснула после месяца использования. С 13 про всё грустно, телефон стал быстро садиться и микрофон плохо работал, сдали на проверку, подтвердили брак, сказали поменяют на такой же, как придет новая поставка с Москвы. В итоге поставку так и не дождались. Перестали выходить на связь, ни денег, ни телефона! Не покупайте здесь ничего, если что-то случится никто ничего делать не будет!
Мария Гребнева
Никогда больше не куплю такой товар в таких сомнительных магазинах!!! Не прошло и месяца как телефон начал глючить, перестала работать камера, при непонятных обстоятельствах пошли трещины, телефон не падал, до этого брала 11 в магазине новый, телефону три года, ни одного нарекания. 60 тысяч просто на ветер, в магазин звонить даже смысла не вижу судя по отзывам..
VY
Viktor Y
Обходите стороной данную "контору", заключают договор, берут предоплату и ни товара ни возврата предоплаты, кормят завтраками! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Тамарка Неверко
Отвратительное место! И телефон не дождались и деньги не вернули! 19 октября заказали 13про и до сих пор ни телефона ни денег. Шарашкина контора.
ДО
Данил Онищенко
Ужасное место, просто ужасное. Во-первых сломался телефон через 7 месяц использования, понятно что пользоваться можно по-разному, но я всегда носил в чехле и защитном стекле. Поломка очень интересная, вздулся аккумулятор. Это просто чушь. До этого под экран попала какая-то пыль или грязь и осталась чётко перед фронтальной камерой. Как это могло произойти если телефон новый ? Пришёл в магазин составил жалобу, отдал телефон и началось моё переключение. Телефон отправили к мастеру фламастеру, устанавливать что же с ним случилось. Я хотел сделать обмен на 15 с моей доплатой,мне сказали что нужно ждать ответа администратора. В игру входит его величество Айнур. Это мягко говоря, не самый честный человек. Изначально ждали ответа мастера, он его дал, виноват в проблемах с телефоном не я. Дальше ждал пока одобрят обмен, звонил почти каждый день, в один день дали номер Айнура, я начал звонить уже лично ему. Он мне говорит что вот, вот и всё решим. В один прекрасный день мне позвонили и сказали что обмен одобрен. УРА, подумал я, но мне сказать что сейчас к сожелению телефоном нету в магазине. Вы послушайте. В магазине где продают телефоны, нету телефонов. Это же идиотизм. Ну думаю ладно. Говорят мол будут в субботу. Звоню в субботу, нету телефоном, звоню в воскресенье, нету. Сказали что в во вторник будут железно. Звоню во вторник, конечно же нету телефонов. Решил что больше ждать не буду, приехал подал заявление на возврат. Вот прошло 4 дня, надеюсь что день вернут во-время в обратном случает суд. Телефон мой только сейчас привезу в магазин, хотя я раз 10 уже просил его привезти, говорили хорошо. И вот только когда я сел над душой в магазине Айнур оплатил работу мастеру и телефон везут. Кстати телефоны так и не приехали. Хахахахаха. Бред. И Айнур просто заблокировал мой номер, теперь я вообще не чего узнать через него не смогу. Устал бедненький что я ему названиваю. Вообще и целом суть. НЕ НАДО ПРИХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН. Вообще не когда
Т Л
Отвратительное место! 30.12.24 купили телефон Продавец заявил телефон оригинальный -новый ,не вскрытый все родное не заменялось По итогу ,разбила телефон ,а там сюрприз Все внутренности заменены на аналоги китайские ! Телефон покупали по стоимости нового Ребята на контакт не идут ,ну это их выбор Я составляю обращение в суд и прокуратуру для проверки . Это мошенничество !А это статья Если думаете так просто отделаться ,не в этом случае ребята ,не в этом случае :)!!!
Анастасия🔥 Викторовна
Все отлично понравилось ☺️
ИБ
Ирина Б.
Купили 2 айфона в конце лета. Один вернули через месяц, т.к.стал глючить. 45 дней уже бьемся с руководителем за возврат денег. Народ, будьте готовы: претензии не принимают, на устные беседы не выходят, врут на каждом шагу, даже тот кто главный, молчу про простых продавцов. Впереди полиция, прокуратура и суд. Обходите мимо этот магазин!!!!
Внимательный Посетитель
Сомнительное место, то нет в наличии, а на авито есть всё, то "обменки" то рефабы. Решать вам. Лучше заплатить больше, и в другом месте, без головняков
Мария Ч
Здравствуйте! Год назад купили якобы витринный образец 12 mini, не было уже нигде в наличии нового, нужен был именно такой для ребенка в подарок. По итогу, телефон очень быстро и легко разбился, обе панели, задняя и передняя, когда отдали в ремонт, телефон оказался с не оригинальными комплектующими, те восстановленный, за цену оригинального витринного образца! Зачем обманываете?! Потом купили 16 про новый, здесь нареканий нет, телефон новый.
Ангелина Ангелина
Качественный товар 👌
D
Danil
Прекрасное обслуживание, покупаем здесь айфоны не в первый раз. Молодые люди все объяснили, показали. Огромный плюс это подарки при покупке айфона.
ЕФ
Екатерина Федяева
Приобрели 16про. Все понравилось
СН
Сергей Николаевич
Ужасная организация ! Мало того что они продают демо-версии телефонов, выдавая их как за новый и по ценам новых телефонов! Так потом с ними 4 дня боролись чтоб этот телефон вернуть обратно им , так как покупали новый телефон а не не понятно какой ! Так теперь еще и денежные средства не возвращают за него , хотя составили акт о возврате денежных средств за телефон и отдали им телефон ! Срок возврата истек, а деньги до сих пор не поступили мне ! И когда с ними начинаешь вести диалог , то говорят какую то ахинею!!! Обходите стороной этот магазин чтоб потом не создавать проблем себе после приобретения у них не качественного товара !
Актилек Инаков
Отличный магазин, все супер!
Олеся Бурдак
Хороший магазин👍
ФТ
Филипп Токарев
Все супер! Цены отличные и акции!
Ekaterina Chernishuch
Покупкой довольна на 100%! iPhone 16 в розовом цвете на 256 Гб полностью соответствует описанию. Магазин надежный, все честно и быстро. Советую!
Сергей Терских
На сегодня здесь лучшие условия для покупки смартфонов Эпл
Ваня Глощенюк
Отличные ребята, все подобрали максимально быстро и качественно! Сервис на уровне! Поставили защиту на телефон, очень профессионально сработали. Рекомендую, обращайтесь.
Alexander A
Воспользовался услугой -узнай о наличии ,приедь во время ,услышь его забрали перед вами. Делается для того что бы вы приехали в любом случае и когда не окажется вашего телефона за которым вы ехали вам предложат оформить предзаказ(будут кормить долго завтраками,завтра прийдёт завтра прийдёт ) или будут втюхивать б/у . Услуги 1/10 Товары 1/10 Сервис 1/10
KT
Koval Tarin
Нагло обманывают о наличии ,интересуются во сколько вы приедете ,говорят ждут.приезжаешь вовремя как договаривались говорят что вот 2 минуты назад перед вами забрали этот телефон.все это делается что бы вы в любом случае приехали к ним оформили предзаказ ,или купили бу телефон. Потраченные нервы ,время и деньги.
Виталий Литвинцев
Отличный магазин , с хорошей атмосферой. Цены на технику ниже рыночной очень приятные, советую!
Мадинка Мамаева
Купила телефон. Всё устраивает! Все подарки получены. Рекомендую! Спасибо большое продавцу ;)))
Джамиля Абдуллаева
Спасибо большое! Все супер! Персонал молодец, помогли определиться с телефоном и подарили кучу аксессуаров!
Данька Мещеряков
Недавно посетил магазин техники и остался очень доволен! Широкий выбор товаров, вежливый и знающий персонал помог выбрать идеальный айфон. Цены адекватные, а акции приятно удивляют. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Влад
Приходит очень долго!!!
Андрей 🔥
Рекомендую магазин, покупкой доволен
РД
Роман Дикий
Всем покупателям в данном магазине здравствуйте. Очень противоречивое мнение. Заказали в данном магазине ветринку в августе, сначала кормили обещаниями завтра, через час поедет курьер за доставкой и т.д. В итоге оказалось данной модели и цвета не оказалось. Пришло время возврата за предзаказ, до сих пор связываются с управляющим, уже октябрь. К продавцам претензии не имею, что вежливые и грамотные это факт, но организации магазина ЖИРНЫЙ МИНУС.
д🤙
демид 🤙
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты, всё подсказали, всё рассказали,все супер
Вячеслав Ковалев
Все супер! Спасибо большое парням! Гарантируют самую низкую цену на рынке!
Андрей Самойлов
Рекомендую магазин, проконсультировали, покупкой доволен.
Наталья Аск
Приобретали айфон 16 про, продавцы-консультанты владеют информацией, ответили на все вопросы, подошли с пониманием к нашей возникшей ситуации
Вячеслав Чернышев
Покупал телефон, цена бомба, персонал грамотный, помогли с выбором! Подарочки супер!
ЮК
Юрий Кулиненко
Отличный магазин — покупкой доволен. Айфон оригинальный, упаковка запечатанная, всё как должно быть. Доставили быстро, консультанты помогли. Рекомендую к выбору данный магазин)
Анастасия Камагорова
Недавно взяли телефон iPhone 16 pro max, все отлично, телефон без нареканий, в магазине все вежливые и внимательные, спасибо
Александр Караулов
Отличный магазин 🙌🏻 Купили iphone 16 pro max и получили сверху приятных бонусов 🤗
ам
александр мытько
Телефон супер, вежливый продавец
Анна Вульф
Купили дочери айфон 14 про макс, все супер, спасибо большое Дмитрию, обьяснил все доходчиво и понятно.Надеюсь телефон будет раюотать на все1 1000. Процветания вам.
Катерина Рогова
Доброжелательные сотрудники, при небольшом недопонимании сразу решили ситуацию) купила iPhone 13 Pro на 512 gb и осталась очень довольна)
Лидия Якимова(Широкая)
Отличный магазин, отличные продавцы, помогли выбрать 2 смартфона, все подсказали, объяснили.
Екатерина .
Пришли, заказали телефон, внесли предоплату 5.500, ожидали телефон, но на следующий день у нас произошло горе, и от телефона пришлось отказаться. Предоплату вернули , вообще без вопросов, спасибо что вошли в положение, отреагировали быстро, в течении полу часа менеджер рассмотрел и вернул, не пришлось даже ехать и писать заявление. Спасибо за честность, скорость, и клиентоориентированность. Общение сотрудников тоже хочется отметить, приветливые парни,без нервов, и цоканий, все с разъяснением, объяснением при заказе телефона, спасибо за сервис❤️
Роман Soroque
Купил 13 айфон, сказали, новый, влагозащищённый, не вскрывался. В итоге минуту он пробыл в воде, и то не полностью, и захлебнулся, хотя я знаю, что 13 не захлебывается! В итоге не прошло и 14 дней, как я приехал к ним. Телефон по гарантии не взяли, несли всякую чушь про то, что я не понимаю, что такое влагозащита и что это защита от брызг. 🙈 Видимо, такова политика их магазина, а не производителя. Короче, не советую. Если вам попадется некачественный товар, то вы потом правду в суде будете искать.
cp
chef povar
Отличный магазин
ЕД
Егор Дементьев
Покупали айфон 13 мини, все супер, всем довольны)