Karina Smyk
Студия обучения наращиванию ресниц
Alena Khu
Мне нужно было срочно снять реснички, обратилась к данному мастеру) Все выполнено очень аккуратно и трепетно🤍 Благодарю, что пошли навстречу🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарю за ваш отзыв ❤ Жду вас в гости снова 😉
Ксения Леонтьева🤍
Прекрасный, внимательный и вежливый мастер🫶🏻 Аккуратная работа, уютная атмосфера в кабинете🤍 Учтет все ваши пожелания🤍 Все на высоте😌
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
ЮС
Юлия Савкина
Я довольная, мало кто с первого раза делает то что мне нужно) сделала быстро и все очень аккуратно, маленько уснула во время работы) самое главное мне не мешаются реснички , я даже не чувствую их
Юлия, благодарю за добрые слова 😉 Буду рада вас видеть снова 💛
Анна Попова
Смело могу рекомендовать мастера Карину! Качество работы , пунктуальность , сервис - все на высшем уровне. Рада , что нашла своего мастера)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ До встречи 😉
MК
Masha К
Делаю реснички у Карины уже, наверное, больше 2х лет, и каждый раз все просто идеально 😍 Отличная носка, сервис вообще требует ли комментариев? Всегда чистенько, уютно, супер стильно, кофе с собой, вкусненько пахнет в кабинете🤤 Только при наращивании у Карины я узнала, что с ресницами может быть комфортно😅 В общем, мастер своего дела❤️
Masha, добрый день! Спасибо, что выбираете меня 🥹🥰 Жду вас в гости снова ❤
КЧ
Кристина Чеканова
Карина - это супер Мастер с большой буквы!❤️ Всегда очень аккуратно, быстро, красиво! Ухожу всегда с отличным настроением после визита. А какой прекрасный и уютный кабинет, начиная от вывески у двери, заканчивая корзинкой мелочей для клиента. Все придумано до мелочей! Пространство создано, чтобы почувствовать себя леди😋
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Анна Миллер
Первый раз делала ресницы, думала, что будет тяжело привыкнуть, но через 10 минут было уже комфортно. Во время процедуры ничего не болело, не щипало. Очень приятный мастер. Буду приходить на процедуры и дальше😊 Очень приятный, красивый кабинет, удобная кушетка, отношения мастера на высоте ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Alina Akinina
мне все понравилось 😍 начиная с атмосферы уютного кабинета, где продумана каждая мелочь для вашего комфорта 🫂 если вы, как и я, не знаете, что хотите - приходите, Вам подскажут и вы останетесь довольны результатом ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🥰🫰🏻
VY
Vika Yakobi
Прекрасный мастер,лучшая атмосфера я только к Карине Сергеевне и больше никуда ❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😍
Виктория Гарион
Сегодня была впервые у Карины и не пожалела.Карина замечательный мастер,всё делает быстро,аккуратно и соответственно результат отличный.Очень приятная,милая девушка и мастер крутой!
Виктория, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Жду вас снова 🙏🏼
Алена Малахова
Карина очень комфортный мастер, заботливый, клиенториентированность просто на высоте! Приходишь и два часа все для тебя, а ты поспишь и встанешь просто красоткой! Мне нравится, что Карина работает быстро (я долго не могу лежать) и всегда красивый результат, у меня все спрашивают где я делаю ресницы. Спасибо, Карина за классный сервис, красивый взгляд и комфорт💜
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень стараюсь для Вас 😍
ВФ
Валентина Федорова
Замечательный сервис ❤️ Приходишь сюда не только за красивыми ресницами, но и расслабится 🥺💔
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Жду снова, чтобы поболтать и сделать ресницы ☺️
Ангелина Пряжникова
Прекрасный мастер! Замечательный интерьер кабинета. Приятная атмосфера. Карина просто идеальный мастер, который делает идеальные реснички! Очень долго искала своего мастера и вот нашла!
11 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за такие добрые слова о моей работе! 🌸 Хорошего Вам дня…
Екатерина К
Однозначно рекомендую!🤩 Ресницы шикарно смотрятся. Сделала очень быстро, меньше 2х часов. Уютный кабинет, с приятной музыкой под которую прекрасно можно вздремнуть) время пролетело совершенно незаметно. Если впервые делаете наращивание, Карина проконсультирует, подберёт именно то, что вам подходит. И конечно ж приятный бонус в дорогу кофе и шоколадка обеспечен🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рада была с Вами поработать ❤
Тамара Торгашина
Уютный кабинет, мастер Карина замечательный, всегда подскажет , что лучше подходит , очень внимательна и тактична, приезжаю с Дивногорска за этими прекрасными ресничками !
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара 😌❤️ Спасибо большое за отзыв и спасибо за доверие, очень ценю, что готовы езди…
Т
Татьяна
Сравнительно недавно познакомилась с этим мастером. Пишу отзыв после второго посещения. Я в восторге) Карина замечательная и в общении и в работе. Профессионал на 100 процентов. Очень приятный и стильный кабинет.
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Жду вас снова! ❤️
К
Катерина
Чудесный мастер! Профессионал своего дела! Реснички носятся долго. Обстановка комфортная, удобная кушетка, приятная музыка. По вашему желанию подберёт изгиб, густоту и толщину, чтобы подчеркнуть красоту ваших глаз). Рекомендую 👍!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😌 Благодарю за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, жду вас снова ❤
Алёна Синицына
Карина, спасибо огромное за реснички! Всегда ответственно подходит к своему делу. 1,5 месяца носила реснички и окружающие делали комплименты. Новый уютный кабинет 😍 Приду еще обязательно 🥰🌸
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!Рады сотрудничеству 🫶🏻☺️
Анастасия Агеева
Процедура проходит комфортно, реснички очень аккуратные и красивые😍 Лучший мастер🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Жду снова ☺️
Татьяна Фомина
Хожу к Карине уже несколько лет. Доверяю только ей ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали меня 😌 Приходите почаще 💛
Анастасия А
Хожу уже года два если не больше и всегда все было просто превосходно. Качество на высшем уровне😊 Карина самый лучший мастер и очень приятный человек, еще и бонусом всегда угощает кофем с шоколадкой, у меня после посещения всегда поднимается настроение и охото возвращаться каждый раз💗😊
22 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте ☺️❤️ Спасибо вам большое за такую оценку, жду в гости снова 😍🫶🏻
Д_
Дарья _
Хожу к Карине не первый год, всегда качественный результат, самый лучший мастер!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗❤️
СД
Софья Дроздецкая
Карина - лучший мастер! Доброжелательная и очень приятная девушка! 2 года уже наращиваю ресницы у данного мастера! Если боитесь первый раз наращивать ресницы вам точно к ней!!! Работы просто отличные, аккуратные и выглядят натурально! Карина всегда подскажет и поможет правильно выбрать то наращивание, которое вам подойдет!! В общем и целом самый замечательный мастер!
21 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за ваш отзыв! ❤
Валерия
Качество работы Карины всегда на высшем уровне - реснички выглядят натурально, аккуратно и долго держатся ☺️
Валерия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Буду ждать Вас снова 😉
Арина Пряжникова
Почти 2.5 года делаю ресницы у такого прекрасного мастера🩷🙏🏻 Отличный сервис и атмосфера во время процедуры🥰
Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Дарья Федорова
Прекрасный мастер и прекрасная девушка! Ресницы всегда на 100 баллов🫶🏼 очень долгая носка, аккуратные ресницы, всегда учитывает предпочтения клиентов🥰 Музыка расслабляет, пахнет приятно, всегда предложит вам воды или вкусный кофе☕️ К такому мастеру, действительно, готова приходить даже на автобусе с двумя пересадками😅
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ☺️ Большое спасибо за такой прекрасный отзыв и за ваше доверие! 🫶🏻🔥
Анастасия Федорова
Для хорошего мастера и шикарных ресниц и отзыва не жалко😄 С Кариной мы не первый год работаем и реснички всегда на 100 баллов🤩 ради них готова ездить в любую точку города. Спасибо тебе Карина, что делаешь девченок ещё краше❤
7 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌💛 С нетерпением жду Вас снова! 😍
ЯК
Яна Коробенкова
Лучший мастер, хожу только к Карине, всегда внимательна к пожеланиям, очень уютный кабинет, приятно пахнет и удобное расположение! 💗
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за сотрудничество! ❤️ Жду Вас снова! ☺️
Наталья Алексеевна
Уже третий год хожу к данному мастеру, это волшебница ресничная 🥰 как человек очень пунктуальна, тактична 💟 всегда всё на высоте ,ресницы носятся долго,ничего не мешает, если нужно, то порекомендует как лучше сделать 🥰 еще и кофе с собой угощает ☺️ рекомендую!
Здравствуйте,Наталья! ❤️ Благодарю вас за теплые слова, жду в гости снова! 😍
Ирина Петрова
Лучшая ресничная фея😍 всегда проявляет максимальную клиентоориентированность, качественно творит красоту) адекватный прайс) приятно и поболтать на процедуре и поспать😄 рекомендую!👍
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Жду вас в гости снова и снова 💛☺️
Елизавета
Лучший мастер в городе❤️ 100% соответствие желаемому результату, аккуратные, очень красивые работы, долгая носка Очень приятная и заботливая мастер☺️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие и такие теплые слова! ☺️ ❤