Матрёшка
Салон красоты
Наталья Ципушева
Приезжаю на маникюр к Елене. Всегда уютная атмосфера, приятный и светлый кабинет. Единственный мастер, которая делает нужную форму ногтевой пластины.
МЛ
Марина Ласица
Хорошие, доброжелательные сотрудники. Хожу на стрижку к Надежде. Очень позитивная, тактичная, аккуратная, внимательная! Рекомендую этого мастера! И красоту наведёт и настроение поднимет!
Алина Левинская
Была в салоне красоты ,,Матрёшка,, у мастера Надежды) Очень довольна! Профессионал своего дела. В салоне оч ютно, атмосфера дружелюбная. Рекомендую👍
Инна Павлова-Кушнир
Очень понравилось 👍
Мария Шадрина
Что ж, большое спасибо Марии за наращивание волос. Результат прекрасный. Спасибо большое салону за чудесную атмосферу, все было прекрасно
I2
Ilenna 24
Записалась, не зная мастера "на удачу". И благодаря Ольге удача случилась!) Очень довольна результатом и лёгкой атмосферой. Волосы лежат именно так, как я и хотела, спасибо, Ольга!
Александр Пасканный
Парикмахер Надежда настоящий мастер своего дела!!!
НМ
Нина Макарова
Ветераны Кировского района благодарят салон Матрёшку за то что устроили ветеранам день красоты и благотворительности. От всей души благодарим что сделали нас красивыми, напоили чаем и подарили цветы. Нам женщинам в любом возрасте хочется быть красивыми, даже если тебе за семьдесят. Будем рекомендовать ваш салон всем знакомым. Спасибо вам за праздник который вы для нас устроили
Любовь У
Все хорошо, Ольга отличный специалист , вернусь еще обязательно 🤩
Любовь, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
НЛ
Наталия Ларикова
Сегодня с пользой провела время в салоне Матрёшка. Записывалась на спа процедуру для волос к Ольге .Всего за 2500 мне сделали реконструкцию волос, стрижку каскад и полировку горячими ножницами. Ещё удалось попасть к мастеру Марии на LPG массаж. Рекомендую данный салон к посещению
Наталия. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
ТЖ
Татьяна Жарникова
Приходила к Ольге на процедуру прикорневой объем, просто замечательно, от результата в восторге, в салоне дружелюбная атмосфера, напоили вкусным кофе со сладостями, ну результат просто превзошел мои ожидания, с Олей очень приятно провели время, спасибо, вам💜
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
КС
Кристина Сотникова,
Очень благодарна Нелли мастеру по ресничкам ,хожу к ней уже не в первый раз , человек отдаётся полностью своей работе и делает реснички очень хорошо красиво , в прошлый раз кукольные у меня продержались почти месяц , спасибо тебе дорогая )
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СД
Софья Дранишникова
Была на процедуре сложного окрашивания, всё прошло идеально 🥰 если честно, сама не знала, чего хотела, но тем не менее Ольге удалось мне угодить 🤭 всем рекомендую, теперь со своими волосами только сюда!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Мария Суковатая
11.11.2024г. Я посетила данную парикмахерскую. Была процедура окрашивание волос в один тон. На мои короткие волосы я отдала более 2000т. Уже при смывке краски я увидела ооочень темный цвет! Но мастер Ольга меня убедила что после сушки цвет станет совсем другим. Очень хорошим. Цвет то может и хороший, но мне он вообще не подходит! И это моя вина что я сама выбрала этот цвет в палитре. Т. е. вины мастера нет(профи своего дела которому я несу свои деньги) не хочет отвечать за конечный результат! Вы позиционируете себя как салон недешевого сегмента. Ценник соответствующий. Но при неудачном окрашивание Вы ответственности нести не хотите! Страдает клиент! В том числе финансово! Придя к ним через пару дней ушла ни с чем! Даже элементарного извинения от мастера я не услышала!Пришлось идти к другому мастеру и переделывать Вашу работу! Итог - дополнительные траты в размере 3500 т. Спасибо что отбили все желание посетить вас вновь!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария, очень жаль что вы так неготивны и несети это в массы, маленькая ремарка для наших будующих кл…
Вера Плишкина
Девушки! кто хочет шикарный объем на волосах вам к мастеру Ольга 🔥в салон красоты "Матрешка" Делаю уже много лет , и всегда результат просто Вау 😍 Еще и вкусняшками угостят 😉
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 💛
Арина Незамова
Хожу к Ольге на буст-ап долгое время, очень нравится, прекрасный специалист и прекрасный человек ☺️ Хороший салон, девушки все приветливые)
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
МП
Марина Плотникова
Посетила салон красоты "Матрешка" . Зашла,потому что рядом с домом. Нужно было покрасить волосы,вначале была настроена скептически. Но мастер с моими волосами ,которые имели три цвета,сделала невозможное,это превзошло все мои ожидания, я ушла очень довольная ,цвет получился шикарный,все было сделано профессионально,с душой ,рекомендую посетить этот салон красоты,я точно ещё сюда вернусь!!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова 💛
ВВ
Валерия Валерия
Массажист- прекрасная девушка, мастер своего дела. Очень приятная в общении, располагающая к себе☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛