Курсы творчества для взрослых
Создайте уникальную керамику своими руками по Пушкинской карте
Telegram-канал
Polotence Kerdyk
Невероятное место! Уютная обстановка, приятные люди. На мастер-классе вас обязательно услышат и подойдут, если нужна будет помощь. Я в полном восторге, приду туда с друзьями ещё не раз🥴🥴🌹
ЮП
Юлия Павлушова
Очень хорошее место, приятные мастера и успокаивающая атмосфера! Советую всем! Ходили группой подруг - все остались в восторге
София Черных
Были на мастер классе по изготовлению тарелок из глины. Хочется выразить большую благодарность Анне, все подробно показала и рассказала, время пролетело незаметно, и по итогу мы получили красивейший результат🤍 В студии очень комфортно и уютно, обязательно вернемся снова!
Ю
Юлия
Потрясающее заведение ❤️ Анечка, спасибо ❤️ ходили с другом, очень понравилось. Дружеская,уютная атмосфера 💞
Замечательно место, душевно, замечательная обстановка м приятная атмосфера ❤️
Лиля Тропина
Прекрасная мастерская! Очень душевно провели время с Юлией🫶🏻 Настоящий профессионал своего дела! Все объяснит, покажет и, конечно же, поможет. Также мы миленько побеседовали и почаевничали🥺 Атмосфера в пространстве волшебная!✨Картины в мастерской - это что-то невероятное… Сказать, что они просто красивые- этого мало🤩 Оценка зуммера: 10000000/10💓
карина 🎀
замечательно место! ✨💫 пришли с подругой впервые на мастер-класс по пушкинской карте "кружка для душевного чаепития"! остались очень довольны, 3 часа пролетели незаметно, все время были увлечены в процесс, Юлия очень доброжелательная, все время нам помогала и подсказывала, даже угостила горячим чаем с вкусняшками 🫶🏻🥰
КС
Кафельник Севастополь
Не первый раз хожу в эту мастерскую и не первый раз получаю огромное удовольствие от мастер классов. Тарелочки, вазочки, кружечки, все это лучше тогда когда ты сделаешь их сам. В этой мастерской каждый может сделать то, что ему по душе. Под чутким контролем прекрасных мастериц, с помощью ваших рук и фантазии вы можете создать множество прекрасных вещей. Будь то из глины, дерева или краской на холсте из под ваших рук появится шедевр котрый будет греть вашу душу каждый раз когда вы будете смотреть на нее Всем советую посетить данрую мастерскую. Мастер классы найдутся для каждого. 100/10 [я приду еще раз это точно]
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Катруся Ф
Говорят, что вещи, сделанные своими руками, хранят тепло души. Теперь я точно знаю, как это работает! Пришла слепить простую тарелочку, а получила целую историю.Очень круто, что здесь не просто дают инструкцию, а погружают в процесс, позволяя экспериментировать. Атмосфера в мастерской очень уютная и творческая. Обязательно вернусь за новыми идеями!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Дарья Печенько
Очень классная мастерская для отличного времяпровождения. Внутри уютно и работают милые девушки. Юлия нам все показала, рассказала и нам удалось сделать сегодня красивые вазочки. Также нас угостили чаем, что очень подкупает 🥰 Обязательно придем еще раз! 🔥😍
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Анастасия 🤍
Очень душевное и атмосферное место! Побывала уже на большей части мастер-классов и всегда хочется возвращаться в это невероятное пространство, просто чтобы на пару часов забыть обо всем и сделать что-то своими руками, уже как отдельный вид медитации 🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
ЛЧ
Лиана Чуприна
Была впервые на мастер-классе по декоративной глине. Анна все подробно объяснила, помогала при лепке. В мастерской очень уютно и атмосферно👍 Благодарю за гостеприимство и вкусный чай😋
Здравствуйте, Лиана, благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Тюркина
Были уже на двух мастер классах, очень классная атмосфера, все подробно рассказали, будем обязательно приходить еще
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
smokkkkee idk
Были на мастер-классе по лепке тарелки, была супер дружелюбная атмосфера, всё подсказали, показали. В следующий раз обязательно придем!!
ДЛ
Джек Лондон
Постоянно ходим с девушкой сюда как по пушкинской карте, так и просто платно. Ждём новых крутых мастер классов. Спасибо большое💕
МХ
Маша Хисамудинова
Были с подружками на мастер классе «Инсайт на холсте» у прекрасной Анны Ведущая очень мягко и чутко вела процесс, помогала, советовала, никто не остался без внимания, все успели завершить свои картины Пространство очень уютное, светлое, много красок и кистей, нам очень понравилось, обязательно придем еще и на другие мастер классы❤️ Если вы хотите весело и с пользой провести время, рекомендую данную мастерскую☀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Мария Козлова
Были на мастер классе «инстайт на холсте», у замечательной Юлии Юрьевны. Нам всё очень понравилось! 🫶 Мы приходили компанией девочек, и совсем не знали как работать с кисточкой, но нам во всём помогли) Атмосфера просто 🔥 очень уютная мастерская. Посмеялись, поговорили, послушали музыку, попили чай, и ушли очень довольные 😄 Спасибо большое за такое гостеприимство, и за мастер класс) будем приходить ещё)
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Майя Тамаровская
Очень милая девушка ведёт мастер-классы! Очень приятная, теплая и милая атмосфера!! Особый плюс, что можно купить по пушкинской карте. Однозначно була ходить ещё ❤️
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Кривелева
Были на мастер классе,по изготовлению кружки у Юлии Юрьевны . Насколько я себя считала,человеком не творческим и совершенно не способным на изготовление чего либо из глины , то тут благодаря наставнику у меня все получилось . Обязательно прийду еще , очень хочется теперь тарелочку и тыкву к себе в коллекцию .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П
Полина
Была на мастер классе, мне всё понравилось. Место атмосферное, девушка-мастер очень приятная, всё подробно объяснила и помогла. Обязательно приду ещё !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
зс
задудмлвдалсдлв сзвддмжвдадмд
приходила сегодня лепить кружечку. очень хорошая, милая женщина, все объяснила, показала. все супер!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Ефименко
Хорошие мастер классы в хорошем месте. Милая девушка работает, понятно и спокойно объясняет
19 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Арина Буланенко
Прекрасное, душевное место!🩷 Была на мастер-классе по тарелочкам. Очень понравилось! Все очень грамотно и понятно объясняют , поэтому вам не стоит переживать если вы делаете это впервые, у вас все обязательно получится 🤗 Хочется вернуться в это место и попробовать что-нибудь ещё 🥰
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Дарья Воробьёва
Атмосфера в студии просто🔥, картины и кружки добавляют уюта! Приходили на мастер класс «Инсайт на холсте» получилось отлично, благодаря советам Юлии. Все очень понравилось, еще и чаем напоили)
Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Мотина
Была на мастер классе по тарелочкам. Очень понравилось! Милая душевная женщина все подробно объясняет, чувство будто пришла в гости к маме и с ней рукодельничаешь. Классная терапия ❤️🩹
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова❤️
ДВ
Диана Вальковская
Побывала в мастерской на мастер-классе «Инсайт на холсте». Вдохновило это место на творческий путь! Юлия прекрасно провела мастер-класс. Очень понравилось, приду ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Татьяна Катаева
Посещала мастер класс-«Кружка для душевного чаепития» весь процесс лепки сопровождается приятной и уютной атмосферой,идеальный вариант чтобы провести время с друзьями и близкими людьми ❤️ Еще и индивидуальная, сделанная собственными руками кружка будет долгое время радовать😄👌🏻 Девушка, которая вела мастер класс была очень внимательна к каждому участнику, терпеливо объясняла все этапы лепки и помогала преодолеть трудности. В итоге у каждого получилась уникальная и красивая кружка. Этот мастер-класс-отличный способ расслабиться, отдохнуть от рутины и проявить свою творческую натуру. Рекомендую) Обязательно посещу еще какие-нибудь мастер-классы в этой мастерской ❤️
Добрый день, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв!❤️
Александр Огнёв
Этот мастер-класс идеальная возможность сделать подарок близкому человеку, в особенности родственнику. Я данной возможностью воспользовался и ни капли не пожалел, меня встретила очень приятная женщина которая в интересной манере провела мастер-класс и предоставила полную свободу действий в выборе оформления самой кружки. Мама была довольна такому необычному подарку)
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алена
Была второй раз на мастер классе,первый раз у Юлии Юшковой,второй у Алёны,очень сильно понравилось😍Вдохновение,расслабление и полный восторг🥰Приду ещё и не раз😁Рекомендую👍🏽🔥
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤️
Катерина Семенова
Мне очень понравились мастер-классы, я сходила на 2 кружка и тарелка, они мне понравились. Мастер всем помогла, было легко и интересно
23 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей мастерской снова❤️
Елена Шишкина
Отличное место! Дружелюбная атмосфера, даже чаю нальют, если хотите. Ходили с сестрой на мастер-класс по созданию кружки из глины, все объяснили и помогли. Сестра осталась просто в восторге! 🥰
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова!🥰
l
lada
Все отлично 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Карина Борискина
Безумно понравился данный мастер-класс! Радость творчества в сочетании с приятнейшим общением с хозяйкой мастерской создают волшебную и уютную атмосферу. 🍁🥮 А факт того, что вы, прикасаясь к древнейшему искусству, создаёте маленький шедевр, делает это место обязательным к посещению!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Кристина .
Недавно посетила студию по лепке и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: уютное пространство, наполненное творческой энергией. Я попробовала лепку из глины и была приятно удивлена, насколько это увлекательно! Все материалы были предоставлены, а процесс оказался не только интересным, но и расслабляющим. В итоге я ушла с замечательным изделием, сделанным своими руками. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и креативное!
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Petricheva Sofia
Студия «лепим и красим» удивительное место ☀️ Атмосферу задает и аутентичность в интерьере , где все хочется разглядывать👀 И главная героиня -Юлия Юшкова ,человек с огромным багажом опыта и знания , который поможет и поддержит на любом этапе работы👍🏻 А также ребята с кем можно познакомится и классно поболтать 😊 Я посетила 4 мастер- класса и хочу еще !!!🫢🤪 Мне очень нравится , что можно воплотить свою идею и раскрасить как ты пожелаешь, никаких рамок -твори и кайфуй , как говорится ) Еще и с классной музыкой на фоне 🫶 Кроме того , можно получить подарочные сертификаты на 300₽, на следующее посещение❤️ И также в мастерской есть программа лояльности - каждый следующий МК будет дешевле Получить такую карточку можно придя в мастерскую) Первый мк - 1600₽ Второй мк - 1400₽ Третий мк - 1200₽ Четвертый мк -1000₽ Можно очень выгодно слепить себе целый набор посуды (например, две кружки и две тарелки), либо погрузиться в мир керамики и попробовать все наши мастер-классы! *по программе лояльности только первый мастер-класс можно оплатить по Пушкинской карте Хочу чтобы как можно больше людей узнали об этой чудесной мастерской 💞
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤️
НД
Нина Дружинина
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о мастеркой керамики, очень атмосферно, воспоминания детства когда нас всех учили лепить… Мастер Юлия очень доброжелательная , охото вернуться снова, я даже приобрела фигурку для интерьера в индивидуальном экземпляре что можно сделать каждому и в подарок!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Daria Eremeeva
Мы обожаем лепить из глины всей семьей ☺️ заранее записались, по сообщениям как-то уже было подозрительно не дружелюбно) пришли, у нас трое деток, одна маленькая, когда ходили в колокол ей всегда давали просто немного глины и она счастливая сидела) здесь нас сразу встретила женщина с недовольным лицом, сходу заявила, что вот вы платите за двоих и сидеть будут двое, то есть взрослые и маленький ребенок мы должны видимо уйти или стоять, крайне неприятно общалась, я даже не ожидала, что в таких творческих теплых местах может быто такая атмосфера. Никому не пожелаю туда идти) видимо предыдущие отзывы она сама себе писала.
Софья
Ходила на мастер-класс лепить кружку и «Инсайт на холсте». Мне очень понравилось! Юлия все легко и просто объясняет, угостила меня чаем, очень душевный человек и профессионал своего дела😊 Ещё хочу отметить интерьер в мастерской, очень необычно и красиво, много самых разных изделий из глины, картины, ну и конечно же, я довольна результатом, пью чай по утрам из кружки, сделанной своими руками и любуюсь картиной❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ю
юля
Мне очень понравилось, очень красивые кружки получились, Юлия все объяснила и помогла везде где надо. Обязательно придем ещё!! Уже жду этого
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Костенко
Прекрасный вечер, прекрасный мастер, угостил чаем и печеньками, после мк. Очень понравилось что можно после мк свободно поболтать со всеми участниками. Мастер очень доступно объясняет, помогает и рассказывает забавные истории
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Ждём вас снова😊
Валерия Сырчина
Отличное место для душевного времяпрепровождения❤️