Курсы творчества для взрослых
Александра Тюркина
Были уже на двух мастер классах, очень классная атмосфера, все подробно рассказали, будем обязательно приходить еще
. .
Были на мастер-классе по лепке тарелки, была супер дружелюбная атмосфера, всё подсказали, показали. В следующий раз обязательно придем!!
ДЛ
Джек Лондон
Постоянно ходим с девушкой сюда как по пушкинской карте, так и просто платно. Ждём новых крутых мастер классов. Спасибо большое💕
МХ
Маша Хисамудинова
Были с подружками на мастер классе «Инсайт на холсте» у прекрасной Анны Ведущая очень мягко и чутко вела процесс, помогала, советовала, никто не остался без внимания, все успели завершить свои картины Пространство очень уютное, светлое, много красок и кистей, нам очень понравилось, обязательно придем еще и на другие мастер классы❤️ Если вы хотите весело и с пользой провести время, рекомендую данную мастерскую☀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Мария Козлова
Были на мастер классе «инстайт на холсте», у замечательной Юлии Юрьевны. Нам всё очень понравилось! 🫶 Мы приходили компанией девочек, и совсем не знали как работать с кисточкой, но нам во всём помогли) Атмосфера просто 🔥 очень уютная мастерская. Посмеялись, поговорили, послушали музыку, попили чай, и ушли очень довольные 😄 Спасибо большое за такое гостеприимство, и за мастер класс) будем приходить ещё)
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Майя Тамаровская
Очень милая девушка ведёт мастер-классы! Очень приятная, теплая и милая атмосфера!! Особый плюс, что можно купить по пушкинской карте. Однозначно була ходить ещё ❤️
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Кривелева
Были на мастер классе,по изготовлению кружки у Юлии Юрьевны . Насколько я себя считала,человеком не творческим и совершенно не способным на изготовление чего либо из глины , то тут благодаря наставнику у меня все получилось . Обязательно прийду еще , очень хочется теперь тарелочку и тыкву к себе в коллекцию .
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П
Полина
Была на мастер классе, мне всё понравилось. Место атмосферное, девушка-мастер очень приятная, всё подробно объяснила и помогла. Обязательно приду ещё !
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
зс
задудмлвдалсдлв сзвддмжвдадмд
приходила сегодня лепить кружечку. очень хорошая, милая женщина, все объяснила, показала. все супер!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Ефименко
Хорошие мастер классы в хорошем месте. Милая девушка работает, понятно и спокойно объясняет
19 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Арина Буланенко
Прекрасное, душевное место!🩷 Была на мастер-классе по тарелочкам. Очень понравилось! Все очень грамотно и понятно объясняют , поэтому вам не стоит переживать если вы делаете это впервые, у вас все обязательно получится 🤗 Хочется вернуться в это место и попробовать что-нибудь ещё 🥰
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Дарья Воробьёва
Атмосфера в студии просто🔥, картины и кружки добавляют уюта! Приходили на мастер класс «Инсайт на холсте» получилось отлично, благодаря советам Юлии. Все очень понравилось, еще и чаем напоили)
Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Мотина
Была на мастер классе по тарелочкам. Очень понравилось! Милая душевная женщина все подробно объясняет, чувство будто пришла в гости к маме и с ней рукодельничаешь. Классная терапия ❤️🩹
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова❤️
ДВ
Диана Вальковская
Побывала в мастерской на мастер-классе «Инсайт на холсте». Вдохновило это место на творческий путь! Юлия прекрасно провела мастер-класс. Очень понравилось, приду ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Татьяна Катаева
Посещала мастер класс-«Кружка для душевного чаепития» весь процесс лепки сопровождается приятной и уютной атмосферой,идеальный вариант чтобы провести время с друзьями и близкими людьми ❤️ Еще и индивидуальная, сделанная собственными руками кружка будет долгое время радовать😄👌🏻 Девушка, которая вела мастер класс была очень внимательна к каждому участнику, терпеливо объясняла все этапы лепки и помогала преодолеть трудности. В итоге у каждого получилась уникальная и красивая кружка. Этот мастер-класс-отличный способ расслабиться, отдохнуть от рутины и проявить свою творческую натуру. Рекомендую) Обязательно посещу еще какие-нибудь мастер-классы в этой мастерской ❤️
Добрый день, Татьяна. Благодарим за такой приятный отзыв!❤️
Александр Огнёв
Этот мастер-класс идеальная возможность сделать подарок близкому человеку, в особенности родственнику. Я данной возможностью воспользовался и ни капли не пожалел, меня встретила очень приятная женщина которая в интересной манере провела мастер-класс и предоставила полную свободу действий в выборе оформления самой кружки. Мама была довольна такому необычному подарку)
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Алена
Была второй раз на мастер классе,первый раз у Юлии Юшковой,второй у Алёны,очень сильно понравилось😍Вдохновение,расслабление и полный восторг🥰Приду ещё и не раз😁Рекомендую👍🏽🔥
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤️
Катерина Семенова
Мне очень понравились мастер-классы, я сходила на 2 кружка и тарелка, они мне понравились. Мастер всем помогла, было легко и интересно
23 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей мастерской снова❤️
Елена Шишкина
Отличное место! Дружелюбная атмосфера, даже чаю нальют, если хотите. Ходили с сестрой на мастер-класс по созданию кружки из глины, все объяснили и помогли. Сестра осталась просто в восторге! 🥰
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова!🥰
l
lada
Все отлично 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Карина Борискина
Безумно понравился данный мастер-класс! Радость творчества в сочетании с приятнейшим общением с хозяйкой мастерской создают волшебную и уютную атмосферу. 🍁🥮 А факт того, что вы, прикасаясь к древнейшему искусству, создаёте маленький шедевр, делает это место обязательным к посещению!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️
Кристина .
Недавно посетила студию по лепке и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: уютное пространство, наполненное творческой энергией. Я попробовала лепку из глины и была приятно удивлена, насколько это увлекательно! Все материалы были предоставлены, а процесс оказался не только интересным, но и расслабляющим. В итоге я ушла с замечательным изделием, сделанным своими руками. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и креативное!
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
PS
Petricheva Sofia
Студия «лепим и красим» удивительное место ☀️ Атмосферу задает и аутентичность в интерьере , где все хочется разглядывать👀 И главная героиня -Юлия Юшкова ,человек с огромным багажом опыта и знания , который поможет и поддержит на любом этапе работы👍🏻 А также ребята с кем можно познакомится и классно поболтать 😊 Я посетила 4 мастер- класса и хочу еще !!!🫢🤪 Мне очень нравится , что можно воплотить свою идею и раскрасить как ты пожелаешь, никаких рамок -твори и кайфуй , как говорится ) Еще и с классной музыкой на фоне 🫶 Кроме того , можно получить подарочные сертификаты на 300₽, на следующее посещение❤️ И также в мастерской есть программа лояльности - каждый следующий МК будет дешевле Получить такую карточку можно придя в мастерскую) Первый мк - 1600₽ Второй мк - 1400₽ Третий мк - 1200₽ Четвертый мк -1000₽ Можно очень выгодно слепить себе целый набор посуды (например, две кружки и две тарелки), либо погрузиться в мир керамики и попробовать все наши мастер-классы! *по программе лояльности только первый мастер-класс можно оплатить по Пушкинской карте Хочу чтобы как можно больше людей узнали об этой чудесной мастерской 💞
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤️
НД
Нина Дружинина
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о мастеркой керамики, очень атмосферно, воспоминания детства когда нас всех учили лепить… Мастер Юлия очень доброжелательная , охото вернуться снова, я даже приобрела фигурку для интерьера в индивидуальном экземпляре что можно сделать каждому и в подарок!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Daria Eremeeva
Мы обожаем лепить из глины всей семьей ☺️ заранее записались, по сообщениям как-то уже было подозрительно не дружелюбно) пришли, у нас трое деток, одна маленькая, когда ходили в колокол ей всегда давали просто немного глины и она счастливая сидела) здесь нас сразу встретила женщина с недовольным лицом, сходу заявила, что вот вы платите за двоих и сидеть будут двое, то есть взрослые и маленький ребенок мы должны видимо уйти или стоять, крайне неприятно общалась, я даже не ожидала, что в таких творческих теплых местах может быто такая атмосфера. Никому не пожелаю туда идти) видимо предыдущие отзывы она сама себе писала.
Софья
Ходила на мастер-класс лепить кружку и «Инсайт на холсте». Мне очень понравилось! Юлия все легко и просто объясняет, угостила меня чаем, очень душевный человек и профессионал своего дела😊 Ещё хочу отметить интерьер в мастерской, очень необычно и красиво, много самых разных изделий из глины, картины, ну и конечно же, я довольна результатом, пью чай по утрам из кружки, сделанной своими руками и любуюсь картиной❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ю
юля
Мне очень понравилось, очень красивые кружки получились, Юлия все объяснила и помогла везде где надо. Обязательно придем ещё!! Уже жду этого
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Костенко
Прекрасный вечер, прекрасный мастер, угостил чаем и печеньками, после мк. Очень понравилось что можно после мк свободно поболтать со всеми участниками. Мастер очень доступно объясняет, помогает и рассказывает забавные истории
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Ждём вас снова😊
Валерия Сырчина
Отличное место для душевного времяпрепровождения❤️