Курсы творчества для взрослых
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
П
Полина2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
зс
задудмлвдалсдлв сзвддмжвдадмд2 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🫶🏻 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Ефименко5 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Дарья Воробьёва1 отзыв
Анастасия Мотина2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова❤️
ДВ
Диана Вальковская1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Татьяна Катаева6 отзывов
Алена3 отзыва
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤️
Катерина Семенова4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в нашей мастерской снова❤️
Елена Шишкина10 отзывов
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать снова!🥰
l
lada63 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
PS
Petricheva Sofia6 отзывов
Студия «лепим и красим» удивительное место ☀️ Атмосферу задает и аутентичность в интерьере , где все хочется разглядывать👀 И главная героиня -Юлия Юшкова ,человек с огромным багажом опыта и знания , который поможет и поддержит на любом этапе работы👍🏻 А также ребята с кем можно познакомится и классно поболтать 😊 Я посетила 4 мастер- класса и хочу еще !!!🫢🤪 Мне очень нравится , что можно воплотить свою идею и раскрасить как ты пожелаешь, никаких рамок -твори и кайфуй , как говорится ) Еще и с классной музыкой на фоне 🫶 Кроме того , можно получить подарочные сертификаты на 300₽, на следующее посещение❤️ И также в мастерской есть программа лояльности - каждый следующий МК будет дешевле Получить такую карточку можно придя в мастерскую) Первый мк - 1600₽ Второй мк - 1400₽ Третий мк - 1200₽ Четвертый мк -1000₽ Можно очень выгодно слепить себе целый набор посуды (например, две кружки и две тарелки), либо погрузиться в мир керамики и попробовать все наши мастер-классы! *по программе лояльности только первый мастер-класс можно оплатить по Пушкинской карте Хочу чтобы как можно больше людей узнали об этой чудесной мастерской 💞
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова ❤️
ю
юля2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Костенко1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Ждём вас снова😊
Валерия Сырчина2 отзыва