Lashes & Nails studio
Ногтевые студии
ТТ
Татьяна Татьяна
Дарья просто супер мастер! ❤ Куда-бы не ходила на маникюр, всё не то. Даша, огромная молодец, всегда знает чего я хочу, даже дизайн выбирать неприходится! Всегда чистые инструменты! Приходя к Дарье, вседа улыбка на лице и много позитивных эмоций! Даша умничка,👍 рекомендую, отличный мастер! Если хотите хороший манюкюр, то вам к Дарье, и вы точно непожалеете сделав такой выбор!
karinwzx
хожу уже долгое время на маникюр к Даше, отличный мастер, все инструменты стерильные, всегда все делает на Ура!!!Рекомендую 100%! Я уверенна, вы не пожалеете)
Вера Терентьева
Хожу на маникюр к мастеру Дарья уже много лет и хочу отметить профессионализм и высокое качество работы, стерильность инструментов и чистоту рабочего места, внимательность и аккуратность мастера, а также создание комфортной и гостеприимной атмосферы. Отличный мастер маникюра/ педикюра!
ОВ
Ольга Викторовна
Мастер Дарья — настоящий профессионал своего дела. С первых минут создаётся ощущение комфорта и заботы: вежливое общение, чистота в кабинете и использование только качественных материалов. Ноги после процедуры просто «песня» — мягкие, ухоженные и красивые. Никаких неприятных ощущений во время процедуры не было, всё прошло абсолютно безболезненно. Однозначно буду записываться снова и всем рекомендую Дарью как отличного специалиста! Спасибо огромное за профессионализм и внимание к клиентам! ❤️
А🍁
Алена 🍁
Хожу на педикюр к Дарье😇 Очень аккуратно, быстро, качественно🙃
ГГ
Галина Гроо
Очень хорошая студия с профессиональными мастерами, что важно в первую очередь🙏🏻 Светлана просто мастер своего дела✅ Спасибо вам!🩷
ЕИ
Елена Иляскина
Даша- отличный мастер своего дела. Хожу уже 2 года к ней на ногти, всегда угадывает мое настроение, знает, чего я хочу. Работу делает качественно и , что немаловажно, быстро. Ноготочки аккуратненькие, тоненькие!! Всем рекомендую !
Алинка 🤍
Ногти суперские, Даша молодец
НМ
Надежда Маскалева
Все очень понравилось, быстро и аккуратно
DA
Diana Alekseevna
Мастер Дарья - профессионал своего дела! Маникюр просто суперский!!! Всё держится, ровненькие, кутикула обработана хорошо, по времени быстро.😌
Аделина Коротаева
Очень долгое время хожу к мастеру Светлане. Мастер своего дела! Всегда довольна результатом♥️ Угодит вашим любым пожеланиям,сделает свою работу очень качественно и красиво!! Рекомендация от всего сердца♥️
Ksenia Prikhodchenko
Бровист на высшем уровне, подбирает цвет и форму как нужно именно мне,на брови только к ней 😊
Марина Меньшикова
Прекрасный мастер по маникюру/ педикюру Дарья. Быстро, качественно, красиво. Имею проблему вросших ногтей, для Дарьи это не проблема. Отрастили правильно, теперь хожу к ней . Гладкие пяточки после педикюра, почти до следующей коррекции. В двух словах: мастер своего дела. Дарья вас благодарю 🙏
Людмила Гофман
Делала наращивание ресниц, носка долгая👌🏾и ничего не кололо на моих чувствительных глазах, спасибо мастеру Светлане❤️и недалеко от дома, буду ходить☺️
ЮЮ
Юлия Юлия
Я абсолютно довольна моим маникюром! Мастер Даша очень профессиональный специалист! Рекомендую с полной уверенностью!
ОО
Ольга Обухова
Очень нравится мастер Дарья!!! Хожу к ней уже много лет!!! Делает ноготочки очень быстро и очень аккуратно!!! Рекомендую мастера маникюра и педикюра!!! Очень огромная палитра цветов!!!
ОН
Ольга Николаева
Прекрасный мастер маникюра Даша, быстро, качественно, аккуратно 😉
ВТ
Вера Терентьева
Очень рекомендую мастера Дарью! Аккуратная,быстрая и качественная работа!
ЕГ
Екатерина Грибова
Превосходный мастер своего дела Светлана . Хожу к ней на реснички и бровки и всегда довольна . Все аккуратно и практично 👍🏼
Дарья Бубнова
Здраствуйте! Очень хороший мастер по ноготочкам дарья хожу много лет именно к ней)))спасибой за такую красату которую она делает )))