KrasHair
Студия наращивания волос
Наращивание и продажа натуральных волос собственного производства
Забери подарок 500 ₽
Анастасия Крихта
Студия уютная. Мастер Алёна, просто богиня. Ручки золотые. Качество волос, класс! Уже много лет, пользуюсь услугами этой студии. Всегда идеальный результат. Рекомендую!!!!
Марина Сбитнева
Очень понравилась данный салон, уютный, волосы подобрали быстро, идеально подошли под тон моих волос. Со мной работал мастер Олеся, которая доброжелательная, любезная, свою работу выполнила быстро, профессионально, 100% буду и дальше посещать данный салон)
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на коррекцию! С Рождеством❤️
DS
Dasha Shishkina
Мастер сделала из меня просто принцессу, спасибо 🥰
махо мономишка
Я приходила на наращивание и очень довольна результатом!!😭🙏Алёна мастер с золотыми руками!!Получилось даже лучше чем я представляла, всем советую приходить сюда ♡
ВШ
Виктория Шатских
Я,очень благодарна мастеру Наталье,была произведена покраска волос перед наращиванием, качественно,тон в тон,приятная обстановка, спасибо большое. Рекомендую.
Вв
Вероника валиева
Самая лучшая студия наращивания волос. Лучшее качество волос. Мастер Алена просто класс🥰🥰🥰
Ирина Блонд
Приобрела волосы, хорошее качество и цена
Анна Васильевна
Хочу поделиться своим восторгом от наращивания волос в этом месте! Мастер Олеся - настоящий профессионал, подобрала идеальный оттенок и технику. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят естественно и роскошно. Спасибо за преображение!
Ева Платонова
Волосы отлично перенесли отпуск в Тайланде! Все прядки целы, смотрятся идеально даже после длительного перелёта и отдыха. Очень благодарна мастеру за качественную работу и надёжное крепление. Рекомендую!
КИ
Кира Иванова
Анастасия, огромное спасибо за волосики! Очень быстро и идеально всё подобрали. Что бы мы без вас делали — вы настоящий профессионал!
Александра Бригге
Пишу вам как ваша постоянная и очень довольная клиентка. Уже 7 лет доверяю только вам свои волосы, и каждый раз все просто идеально
ЕД
Екатерина Дук
Делала впервые, очень переживала. Но все прошло гладко, теперь только сюда!
Милана Медведева
Мастер работала профессионально, весь процесс был комфортным. Очень довольна качеством и итоговым видом прически.
СГ
Стефания Гафурова
Очень качественное наращивание, чувствовала себя расслабленно во время всей процедуры. Волосы мягкие и блестящие, как свои.
ЕИ
Екатерина Иванова
Качество волос просто прекрасное! Очень мягкие, шелковистые, с естественным блеском. Полностью соответствуют описанию, не путаются и смотрятся как свои. Очень довольна покупкой, буду заказывать еще!
ЛА
Лена Афанасьева
Делала наращивание у Алены — мастер от бога! Все быстро, аккуратно, сидела комфортно. Очень понравилось
Катя Иванова
В этом салоне купила шикарные волосы — качество супер, выглядят как свои. Очень довольна!
Наташка Олеговна
Администраторы ужасные. Нет желания покупать там. Блонд не очень. Тёмные волосы нормально
Анна Баронкина
К сожалению волосы приобрела неудачные, сумма не далека от среза из натуральных волос одноголового, а качество нет, заводское есть заводское. Забыли предупредить что осветлять нельзя, затемнять можно.
Артемий Казак
Даже не нашли в него вход, нигдетнатместе неттуказателей на размещение
АУ
Анна Уткина
Прекрасная уютная студия ,все мастера Лучшие ❤️
ЛБ
Лариса Бодикова
Супер студия, всегда есть выбор . Волосы отличного качества. Хочу так же отметить мастеров, которые работают со мной -Алена❤️🔥 и Наталья ♥️🔥 Если хотите быстрое преображение Вам именно сюда🔥 Благодарю 🙏 что вы есть - все звезды ⭐️ на этой Земле ваши♥️
Приведите в чувство консультантов, которые продают срезы волос. Абсолютная профнепригодность, не знают элементарных вещей номеров цветов колористики, консультируют неохотно, двух слов связать не могут. Покупаю у вас уже не в первый раз, качество волос отличное, но персонал должен знать с чем он работает.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о прекрасном качестве наших волос. По вашему вопросу могу сказать, что мы давно…
НВ
Наталья Витковская
Посещаю студию Анастасии с 2019 года, и могу сказать что это лучшая команда профессионалов, доверяю им красоту своих волос. Была наверное у всех мастеров студии, каждый раз только положительные эмоции, но мои любимые мастера Алена и Наталья, бережно относятся к каждому волоску, всегда поделятся полезными советами. За период наращивания волос пользовалась и другими студиями, есть с чем сравнить.
Светлана Санина
Наращиваю волосы в данной студии уже на протяжении 2-х лет. Отличное качество волос, приветливые и заботливые мастера. Мастер Алёна имеет индивидуальный поход к каждому клиенту🤍
АV
Несколько раз покупала волосы , все устраивает. Девочки подбирают под цвет. Наращивание тоже делала, все хорошо. Советую.
ок
олеся король
Хороший салон. Нарашивала несколько раз у Анастасии и Алены. Всё отлично. Волоски супер. Девочки молодцы мастера своего дела. Салон уютный , персонал вежливый.
Самая уютная и лучшая студия, наращиваю иного лет уже и только у Вас , качество волос и работы на высоте. Мастер Наталья лучшая! Спасибо большое за вашу работу!
Майя Майя
Наращиваю уже год. Результатом довольна, капсулы мелкие, их даже не видно. Выбор волос есть всегда, можно подобрать необходимый цвет, длину. Персонал всегда вежливый. Рекомендую
ГЗ
Галина Зинина
Прекрасная студия,вежливый персонал,большой выбор волос,наращивают быстр и качественно,есть услуга в 4 руки,вообще здорово для занятых людей😍вообщем сервис на высшем уровне,чай,кофе,вкусняшки♥️🫶🏻
Екатерина Брюханова
Хочу оставить отзыв про данный салон,никому не советую, там наращивать волосы ,сами волосы очень плохого качества, после первого мыться становятся как сосульки,и путаются, что касается наращивания,то знайте кератин у них некачественный, через неделю волосы начнут отпадать. Не видитесь на акции,и не ходите в этот салон за волосами и наращиванием.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация, чтобы разобраться напишите, пожалуйс…
Елена Козловская
Мой любимый салон😍 Девочки , спасибо! И качество наращивания и выбор и уютная атмосфера , я очень довольна как мне на рост ли волосики, капсулы тонкие, цвет подобрали шикарный , это первая салон где мне сделали как надо 👍🏻👍🏻👍🏻 , уже 2 года я с вами и вы крутые🙏
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, рады видеть вас в нашем салоне.
V
VAV
Моя любимая студия. Я с вами уже более 10 лет. Люблю ваше пространство. На процедуре я отдыхаю, смотрю любимые сериалы на большом телевизоре. Все продумано до мелочей : удобные кресла, сладости, чай, кофе, есть даже подставка под ноги! А качество волос-это отдельная благодарность. Наращиваю волосы уже 18 лет и лучше волос не встречала. Спасибо Анастасии за чудесную студию, отдельная благодарность моим любимым мастерам Наталье и Алене.
Екатерина Прекрасная
Давно , с мужества хожу к этим девочкам , наращивала у разных мастеров, все делают одинаково качественно,потому как все работают примерно в одних техниках. Сейчас делаю у Аленушки уже года 2 , все устраивает, если нет , допустим на следующий день я могу понять , что мне надо еще волос😅, приезжаю и еще доращиваем ) честно говоря, я не добросовестный носитель волос - что я с ними только не делала и красила и спала без резинок и жгла утюгами … мыла вообще вниз головой обычным шампунем и ничего волосам не было , на коррекцию приходила , когда капсулы на плечах висели 😂 всем рекомендую эту студию , она лучшая в городе!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за прекрасную обратную связь! Всегда рады вам в нашем салоне!
Анастасия Берсанова
Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм, 100 % Вы самые лучшие мастера! Хожу к вам ещё с Покровки, качество Вашей работы только растёт. Желаю держать в том же духе, успехов и много клиентов! С Наступающим Новым годом!
А🌷
А 🌷
Была клиенткой этой студии пару лет, покупала волосы и наращивала,изначально проблем не было ходила делала коррекцию качество самих волос тоже устраивало, вовремя делала коррекцию,мыла специальным шампунем,капсулы выпадали, но не критично. Потом пришло время обновить волосы ,купила в данной студии новые,нарастили,и все через пару дней капсулы начали сползать и так в течении двух недель у меня выпало больше половины капсул ,тут конечно я написала им, мне ответили приходите поставит мастер их на место абсолютно бесплатно,пришла капсулы мне поставили мастер доброжелательная девушка (не помню имя) после этого подходит директор данной студии Анастасия Аникина и начинает мне прямым текстом говорить что я мою шампунем ни тем ,ухаживаю ни так ,я ей объясняю что я ни первый год являюсь вашей клиенткой, и уходовые средства приобретались у неё,на что Анастасия ухмыляется и уходит . Ну ок я в надежде что волосы будут держаться долго ,ни проходит и две недели как снова та же ситуация,я снова пишу в студию,и мне поступает ответ от Анастасии что я неправильно ухаживаю за волосами от этого сползают капсулы,и возможно у меня проблемы гормональные что ничего не держится ,что никто не жалуется одной у меня не держатся,и всё на этом человек не предложил никак исправить ситуацию. Я пошла тут же в другую студию девочки сделали все отлично быстро,и тут проходит месяц капсулы стоят на месте ,и так я проходила 4 месяца ни одна капсула ни слезла ! Вывод какой ,что в студии просто некачественный материал которым делают капсуляцию ,а вам Анастасия желаю более быть компетентной к своим постоянным клиентам, и работать на качественных материалах ! Студию я конечно никому не посоветую