Оформление бровей и ресниц
12+.
Получить купон на скидку
Ксения Реше
На 5+ все : от согласования до конечного результата. Полностью индивидуальный подход, ещё и для губ в подарок ,чтобы можно было подправить красоту в течении вечера. Юля, от души благодарю и вернусь обязательно)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ТК
Татьяна Котлярова
Образ продержался весь вечер, и я даже не переживала, что что-то может распасться в причёске или поплыть макияж, потому что Юля всё хорошо закрепила. Было очень жалко всё смывать, но кудри остались со мной ещё на следующий день. Всем рекомендую)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Влада Г
Идеальные брови, приятная атмосфера и замечательный мастер🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влада, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Позднякова
Попала к Юле случайно, надо было к мероприятию придать форму и покрасить брови. Очень волновалась, что делал не мой мастер и к тому же было ожидание важного мероприятия. Но результат превзошёл мои ожидания. Через месяц, я повторила процедуру и теперь перешла к Юле от своего мастера. Что мне понравилось: общая атмосфера, качество работы и месторасположение. Данного мастера рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЛ
Серкина Людмила
Мастер на все руки как говорится) если идти то только сюда! Отличная клиентоориентированность, подход к каждому человеку ну и кофейком с конфетками не обделят😌 не думайте - записывайтесь!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рада 🌸
Александра Разманова
Спасибо вам не только за прекрасный результат, но и за атмосферу! У вас так спокойно и уютно, что я даже уснула во время процедуры. А проснулась уже с шикарными ресницами! Это лучший сервис, который я встречала! Также хочу отметить аккуратность, внимательность мастера и долговременный результат.❤️❤️❤️❤️
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
О
Оля
Юля, спасибо за образ 🥰 Прическа и макияж продержались весь день идеально. Не прощаюсь 😊 и всем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Анна Рыльская
Юля - мега крутой мастер. 👍 Она как фея, взмахнула своими кисточкой и плойкой, и вуаля, я готова на свадебную церемонию друзей 💃 Никакого слоя штукатурки на лице, абсолютно естественный макияж, как я и озвучила свои пожелания мастеру. Юля профессионально подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки 🙃 К её словам о том, что макияж можно ещё будет "выгулять" и на второй день, я отнеслась скептически, потому что "моё творчество" осыпается уже к полуночи, ну а проф макияж к утру уж точно "превратится в тыкву", подумала я 😂 Но решила попробовать и не смывать эту красоту. Итог данного эксперимента: если не спать лицом в подушку, то можно получать комплименты по поводу своего образа не один, а два дня, проверено 🔥 И все потому, что качество косметики у Юли превосходное, она не экономит на своих клиентах. PS: фото без фильтров😉
2 июня 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за такие теплые слова ❤️ Всегда буду рада видеть вас снова
Елена Димит
Была впервые на ламинирование ресниц у Юлии, она сделала все очень аккуратно и красиво. Буду обращаться еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
КШ
Ксения Шилько
Я обожаю то, как мои брови и реснички выглядят после вашей работы! Это такой красивый и естественный результат. Юлия спасибо за ваш талант и труд.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Коржова
Юля мой любимейший бьюти-мастер. Как точно она попадает при выборе цвета краски. Форма идеальная. Брови длительное время не требуют внимания. Всегда внимательная и общительная.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Anastasiy Krasnikova
Делала бровки и реснички , осталась очень довольна 😊 ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова.
Наталья Кушнир
Юля - замечательный мастер. И бровки мои в порядок привела, и ламинирование ресничек делала, и макияж с прической на мероприятие. Всё по высшему разряду! Сама красотка и всех делает красивыми. Приятная в общении ❤️
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ФФ
Фея Фея
Делала макияж на свадьбу, все очень понравилось) мастер учла все пожелания 🩷итог довольная я с прекрасным настроением 🩷все хорошо держалось даже в жару 🔥приду ещё раз и теперь на бровки 🙂спасибо большое 🙂🩷
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ТВ
Тамара Винокурова
Мой самый любимый мастер бровист в городе , и единственный человек кому я доверила свой свадебный образ 🤩 Понимает с полуслова , и никогда не навязывает ничего лишнего Спасибо вам большое 💙
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Мария
Как мне нравится приходить к Юле на бровки… это самые идеальные брови которые мне делали. Для меня брови огромная проблема, сама светлокожая светловолосая и мне частно не попадали в цвет ходишь потом с черными бровями… Но Юля всегда делает мне брови и они смотрятся натурально, те которые мне идут! не темные это самое главное. И еще один жирный плюс это время… Юля делает шикарные брови за 30 мин еще и кофе нальет🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
YV
Yana Vlasova
Делала ламинирование первый раз. Не ожидала такого эффекта! Реснички завитые идеально, взгляд стал выразительней!Комфортная процедура, даже уснула👌 Мастер своего дела 👏 Всем рекомендую данного специалиста. Мастер дала рекомендации, объяснила, что надо делать, что не надо. Я очень рада, что обратилась именно к этому мастеру😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
КП
Ксения Прохорова
Замечательный талантливый мастер бровист Юлия!!!Свои реснички и брови доверяю только ей❤
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алина 💖
Бровки, лами ресничек, мэйкап - Юля всё сделает на высшем уровне 👍👍 👍 Высокий профессионализм и внимание к деталям 🙌✨ Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
СМ
Снежанна М
Юлия - самый лучший мастер с золотыми ручками! После её магических процедур брови становятся великолепными, послушными, правильной формы, идеального цвета!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
еи
елена иванкова
Юлия спасибо вам огромное за бровки, реснички! Юлия мастер от Бога, работу выполняет качественно, быстро! Давно хожу к Юли! И ни разу не пожалела! Делала и свадебный образ, работа выполнена на все 100%! Очень рада что когда-то попала к такому Мастеру!!! Спасибо что вы есть!)))👍😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь!