Оформление бровей и ресниц
Ксения Реше100 отзывов
ТК
Татьяна Котлярова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Влада Г3 отзыва
Оля2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Анна Рыльская8 отзывов
Юля - мега крутой мастер. 👍 Она как фея, взмахнула своими кисточкой и плойкой, и вуаля, я готова на свадебную церемонию друзей 💃 Никакого слоя штукатурки на лице, абсолютно естественный макияж, как я и озвучила свои пожелания мастеру. Юля профессионально подчеркнула мои достоинства и скрыла недостатки 🙃 К её словам о том, что макияж можно ещё будет "выгулять" и на второй день, я отнеслась скептически, потому что "моё творчество" осыпается уже к полуночи, ну а проф макияж к утру уж точно "превратится в тыкву", подумала я 😂 Но решила попробовать и не смывать эту красоту. Итог данного эксперимента: если не спать лицом в подушку, то можно получать комплименты по поводу своего образа не один, а два дня, проверено 🔥 И все потому, что качество косметики у Юли превосходное, она не экономит на своих клиентах. PS: фото без фильтров😉
2 июня 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за такие теплые слова ❤️ Всегда буду рада видеть вас снова
Елена Димит2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
КШ
Ксения Шилько3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Коржова5 отзывов
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
Anastasiy Krasnikova3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiy. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова.
Наталья Кушнир4 отзыва
ФФ
Фея Фея5 отзывов
ТВ
Тамара Винокурова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
КП
Ксения Прохорова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алина 💖12 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
СМ
Снежанна М2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤