Barber Clan
Барбершоп
ВБ
Василий Батарейкин
Цены подняли. Подстригают плохо. Чёлку криво подстриг. Кантик на затылке ни сделал. Затылок подстрижен ни корректно. Торчат везде петухи. С бородой вообще как будто первый раз её видел. Просил два раза его оконтовать но потом понял что он меня не понимает. Брови под расчёску 100р. Просидел час.плюнул заплатил и ушёл Настроение и новогодний настрой испорчен. Прическа и борода не доделаная. Стриг чувак как будто впервый раз. Есть школа барберов так там так же но зато бесплатно. Данную забегаловку не рекомендую. Чуть дальше на Высотной всем известной мастера из Азии по моему мнению лучше знают свою работу. Был тут шестой раз и с каждым разом всё хуже и хуже..
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите какого числа и у какого мастера вы ст…
РИ
Р И
Хороший барбершоп на районе. Фароз отличный мастер. Успехов ему и процветания. К сожалению цена стала больше.
w_
wxxxlks _
Отличный сервис, демократичные цены! Отдельное спасибо Фарозу за персональный подход к клиенту! Теперь я ваш постоянный клиент!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
ВД
Владимир Давыдов
Сегодня 4.12.25 г. Случайно зашёл в этот салон, увидев как работают Фароз и Саид остался постричься. Поразила внимательность, уважение и мастерство Фароза. Мастер с большой буквы. Спасибо! Так держать!
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
МЖ
Максим Жирнов
Фароз, отличный мастер! Пришел первый раз, в данный салон, буду приходить чаще. Очень вежливый и общительный администратор. Всем советую!
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова 💛
А)
Александра ))))))))
Муж подстригался у Саида 23.11.2025. Остался доволен стрижкой. Выражаем благодарность за профессионализм.
Александра, здравствуйте, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 😉
иш
иван шапошников
Все прошло отлично.Подстриглись с сыном. Молодцы Ирина и Саид
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, иван, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Инёшин
Отличный салон, который раз подстригаюсь и который раз отличная работа, всем советую и сам буду ходить только сюда❤️❤️❤️❤️
Анатолий Артазеев
Мне все очень понравилось! Спасибо большое)
Егор Днепровский
Ну я прям в шоке, ребят! Подстригли классно по оптимальной цене. Смотрел множество парикмахерских и барбер-шопов, цены везде, мягко говоря Голливудские. Шел мимо, увидел Прайс, цена соответствует Прайсу. Чувствую, что буду у вас постоянным клиентом!
Мастер саид все делал все очень хорошо, прям сделал из меня человека, он знает свое дело, подошел к задаче очень профессионально
ДИ
Данила Иванов
9.11.2025 зашел подстричься, мастер Саид сделал свою работу качественно, уверенно, мастер на 5⭐️ Советую.
Александр Надымов
Фарос мощный мастер ❗️
ЛГ
Лидия Гаврилина
Отличный барбершоп! Вежливый и внимательный администратор помогла с записью сразу двоих мальчишек. Мастер Саид все сделал на высшем уровне, быстро и качественно.
ЕВ
Егор Вожаков
отлично подстригли по отличной цене мастер фороз
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
АЮ
Анна Юрлова
Фароз отлично подстрик ребенка, спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Максим Потоцкий
Это не стрижку мне сделали , это меня в человека превратили , мастер Элина знает свое дело ! Несомненно приду в следующий раз )))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Пахтусов
Все супер, Саид отличный мастер!
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Максим Иванов
Отличное место, хотелось бы отметить чистоту и порядок. А также приветливые персонал как матера также и администратор.
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Рома Иванов
Отличная парикмахерская, только что подстриглись здесь. Мастера просто класс! Цена ниже, чем в других салонах. Всем советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ИС
Ирина Суворова
Подстригала детей у Данила. Красивые, стильные стрижки. Дети довольны☺️👍 Спасибо😉
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Был у мастера Виктории, стрижка понравилась.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Карина Крылова
Все как всегда отлично, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ника
Добрый вечер! Пришли впервые в этот барбершоп! Что хочу сказать,первое впечатление ужасное!! Администратор не приветлив,не знает базовых элементов,спросили,есть ли гель для укладки, в ответ услышали: «возможно это,я не знаю» Что хочу сказать по поводу барбера,никогда не встречались с такой ситуацией! Мало того,что референс и пожелания не совпадали с итоговым результатом..,так еще правила гигиены были не соблюдены! После выполнении услуги,было представлено наше недовольство,в ответ мы не услышали как решить эту ситуацию или вовсе изменить! После наших слов,что мы больше не придём,в ответ услышали агрессивную речь со стороны барбера! Не рекомендую пользоваться услугами этого барбершопа!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Очень сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Приносим свои извинения. Хотелос…
Все отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛК
Людмила Коледа
Прекрасные мастера , мужа подстригли очень хорошо, бороду сформировали и дали рекомендации по уходу . Сына подстригли тоже очень красиво и стильно. Благодарю . Рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Франкив
Пришли по записи. "Мастер" начал возмущаться, выговаривать девушке администратору, свое недовольство что у нас запись на 12 часов. Ладно, дошли до кресла, показываю фото примерной стрижки. Обычная мужская стрижка на две насадки. Виски короче, макушка длиннее. "Мастер" отказался подстригать, заявил, что у него так не получится. Ребенок сидит в кресле, а этот "мастер" просто взял свой телефон и ушел на диванчик. Уютно расположился на диванчике, где клиенты ожидают своей очереди, что то в своем телефоне смотрит. Соцсети вероятно важнее работы. Потом я прочитала здесь отзывы, и люди пишут, что стригут здесь плохо, потом приходится переделывать в других салонах. Так что видимо нам еще и повезло😁
Кирилл Синицын
Прекрасное место, стригут очень классно. Был у Заина, постриг шикарно и быстро. Если что, на этой точке работает терминал, есть связь (интернет). Лучше всего записаться заранее.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Егор Шипицын
Всё отлично, отдельное спасибо мастеру Заину, выслушал все пожелания и сделал свою работу на высшем уровне🤟🏽
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🌸
ЛС
Лев Синельников
Здравствуйте. Здесь хорошая, позитивная атмосфера. Профессиональный подход к клиентам. Услугу предоставляют опытные специалисты своего дела. Доступная цена. Мне очень понравилось.
wqpo
Классно, быстро подстригли
Татьяна Ломакина/Соколова
Сын регулярно ходит и остается доволен. Вежливый персонал, всегда можно записаться , в салоне чисто и уютно .
ИГ
Ирина Горбунова
Наконец-то и в нашем районе появилось такое заведение! Муж сходил и остался очень доволен! Придет еще. Сервис, стрижка все на уровне,очень приемлемые цены!
Индиго .
Фароз ровный парень Общение отличное, все в акурат делает Потенциал имеет С первого раза после многолетнего мастера нашевелил отличный комплекс! Пятерка уверенно Спасибо
Владислав Пузин
Хорошое место аккуратно и профессионально подстригли. Персонал отзывчивый приветливый а главное не дорого моя стрижка везде дороже стоит а у этих ребят дешевле что не может не радовать. Рекомендую и сам буду всегда ездить стричься только в этом Барбер клане.
ББ
Борис Бай
Позвонил, быстро записали, отлично подстригли, барберу около менеджера спасибо
Ольга Кудревич
Обстригли кудри роскошные у сына, а просила сохранить длину, картинка перед глазами Зеина была, сказал, что понял..…Куда смотрел? Обидно, что когда пыталась поговорить с ним об этом, сказал, что ничего страшного, отрастет.., До слез обидно. Наглость и самоуверенность не знает границ. Голову не помыли-1200 рублей
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации отправ…
А.
Александр .
Отличный барбершоп. Барбер Даниил профессионал своего дела. Стрижка получилось отличной. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
РП
Роман Похабов
Здравствуйте! Не в первый раз в данном заведении, и не у одного барбера сложилось стричься. Хочу отметить работу барбера Фароз, какие там 5 звезд, здесь, как минимум 10 ставлю. Казалось бы стрижка под машинку,но Фароз это делает на наивысшем уровне. От ныне только к нему на запись. Господа учредители вот на таких сотрудниках и строится бизнес вашего направления, цените, выделяйте, поощряйте Спасибо...
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
Александр Капчук
Приятное место, практически всегда прихожу без записи и для меня находиться время. Мастер Заин очень хорошо выполняет свою работу :)
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Хожу сюда не первый раз, всегда было все отлично до сегодняшнего дня когда попал к мастеру, зовут Зейм, теперь придется идти к другому мастеру, платить и исправлять..
Кэтсби Кит
Ходил сюда несколько раз, ни разу не разочаровался. Шикарное место, стригся у мастера по имени Заин всё чётко, до этого мастера так же подходили.
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Пп
Просто парень
График работы не соответствует фактическому графику на двери, который раз прихожу, и двери закрыты в 20:30.
МО
Максим Околелов
Хожу сюда не в первый раз, все всегда отлично, чисто, аккуратно, в последний раз стригся у мастера Заина, понравилась аккуратность и учтивость, всем рекомендую данное место.
Максим, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
D.
Daler .
Отличное , комфортное , чистое место. Ребята знают свое дело, стригся у мастера Заин - сделал все по красоте👍🏻 Сарфароз тоже отличный мастер
Здравствуйте, Daler! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 💛
xx x
Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Жаль, что раньше не знал об этом Барбершопе. Отдельное спасибо барберу Данилу за профессиональный подход к своему делу. Однозначно качество > цена!
Спасибо большое! Всегда вам рады 😉
ДШ
Даниил Штейнбрехер
Отличный барбер Фарос Всё понравилось 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Елена ***
Были первый раз, нам с сыном (6 лет) очень понравилось. Помещение просторное, оборудование новое, приятная атмосфера. Что немаловажно с парковкой не было проблем. Подстригли так как я показала. Не смотря на то что стриг нас ученик (как мне показалось) подстриг замечательно. Вернёмся к Вам снова. Дополню Сегодня в очередной раз посетили барбершоп мастер Фароз захватил наши с сыном сердца, мало того, что он повторил стрижку по фото с точностью до миллиметра. Так он все время беседовал с сыном, он у меня не общительный, но мастеру удалось его разболтать и стрижка прошла легко для самого мастера в первую очередь. Спасибо Вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
II
Ivan Ivanov
Все супер! Грамотные специалисты которые понимают то что нужно клиентам! Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПП
Петр Петрович
Очень все понравилось, приятная атмосфера, все чисто. Приветливая девушка администратор. Подстригли красиво, очень довольны результатом. Супер мастера. Однозначно Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤