Соседка
Бар
Сергей
Были в соседке первый раз, диджей поставил мой любимый трек, какао какао - теперь всегда сюда
Ирина
Шикарное атмосферное и уютное место. Все очень понравилось 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, дорогая!
Kirill Vasilchikov
Зачекинемся ✔️ Нормас, большой плюс что открыто, когда все уже закрыто 😂😂😂😎 Фоток нету, напиток был красного цвета, с веточкой, что там было ХЗ Еще раз залетели через неделю, и вот тот же самый напиток. Что-то горелкой еще палили, эти сухие веточки ;))
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! Забегай еще!))
Екатерина Семёнова
В данном заведение есть понятие, что если столик занят гостями, то иные гости логично не могут сесть, однако очень интересно, если сидят девушки, которые вероятно с точки зрения не могут и пикнуть, то можно чтобы парни могли сесть как к себе при этом говоришь официантам о не приемлемом поведении, просто совершенно ровно….спасибо молодые люди 🌺 за откровенное безразличие
СШ
Степан Шестаков
Приходил собр положил всех лицом в пол. Не допили шоты. Но спустя время вернулись с другом и нам без проблем все налили и вошли в положение. Лучшие!
Наталья Судоплатова
Маленькое место силы после тяжелой недели. Идеальное сочетание настоек и музыки. Прекрасные девушки официантки +100 к гостеприимству
20 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое! Очень мне приятно))
Иван Мо
Эдуард - ты мой кумир ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
нет, мой!
км
ксения манвейлер
самый лучший бар который я видела, бармены 10/10, а именно Анастасия и Алексей, вежливое общение, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда и напитки, всем советую!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Ксения! Жду в гости снова!
Игорь Урывский Фотограф Красноярск
Хорошо, не навязчиво комфортно;)
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю!
Кирилл Сергеевич
Музыка хорошая!!! Девочки шикарные! Палычу все понравилось !
3 ноября 2025, официальный ответ
Но вы же Сергеевич! Спасибо))
К🐥
К 🐥
Шарашкина контора. Помещение ни о чем. Музыкальный вкус отсутствует. Администратор похабный. Единственное - адекватные бармены и охрана, что весьма приятно удивило.. им по звездочке😌
3 ноября 2025, официальный ответ
эх, блин
РА
Р А
Ужасный сервис, еле живые бармены, малолетние провокаторы-сторожили (фейсеры), беспомощные администраторы. Небезопасно, плохо, тесно, провинциально
Оксана Тодорчук
Потанцевала отдуши!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
жду в гости, вместе потанцуем еще!
А.Н.А .
Самый лучший бар в городе, Тартар просто пальчики оближешь✨ Персонал вежливый, особенно повар Илья, бармены Саша, Александр и Юлия самые лучшие. Обожаю этот бар, каждый раз прихожу и испытываю наслаждение
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!! Жду в гости снова!
Лиза Шатура
Отберите кто нибудь у повара соль! К сервису тоже вопросики, ждали пол часа закуски, получили их только когда напомнили о себе, естественно уже холодные.
21 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Оставьте свою электронную почту, пожалуйста, я вам напишу, разберемся в ситуации…
JD
Jane Doe
В ночь с 16.08 на 17.08 я была в баре с подругой. У нас был заказан столик на 22:30, мы пришли вовремя. Еще не было охранников и печатей на входе. Ходили покурит пару раз. Позже к нам присоединились наши мужья и мы продолжили пить (а что еще делают в баре?) и танцевать. Вышли покурить и меня не пустили обратно. Только меня, всем остальным было предложено продолжить вечер. Я не буянила и выяснить проблему пыталась максимально аккуратно, отталкиваясь от того состояния в котором была. Мне сказали "девушка пьяна" и должна уйти. Все. То что при этом они нарушили ряд законов - по фигу. Вызванный администратор никак не смогла помочь - смотрела сочувственно и говорила что проверит камеры. Охранники были непреклонны. Еще раз - сказали уйти только мне! Рядом стоят мужики и женщины в более веселом состоянии - уйти должна я. На лицо личная неприязнь, но всем же понятно что я в такой ситуации бессильна, плюс еще пьяна (я в баре сидела!!!). Мне разрешили закрыт чек (еще бы!) и забрать вещи, далее меня вывели. Естественно мои друзья ушли со мной. С заказанного нами столика (!). Мы даже не занимали место так что якобы бар переполнен. Я конечно собрала все возможные статьи которые они нарушили и подала жалобу в Роспотребнадзор. Соседка, если вам нужны доказательства моего пребывания у вас, то свяжитесь со мной лично, есть операция об оплате и фотографии с видео. А еще лучше давайте вместе посмотрим камеры. Такого дичайшего нарушения прав я никак не ожидала, вы мне всегда нравились, никогда не было проблем. Плюс я взрослая 35 летняя женщина, понимала свое состояние и вы можете по своим же камерам посмотреть что перешла на воду, вместо коктейлей. Меня оскорбляет сам факт что я еще пытаюсь оправдаться. Нарушили вы: - ч. 5 ст. 14.8 КоАП РФ необоснованный отказ в удовлетворении требований потребителя, нарушение прав при оказании услуг, - ст. 16 и ст. 27 Закона РФ «О защите прав потребителей», - ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», исполнитель обязан своевременно и в наглядной форме доводить до потребителя достоверную информацию об услуге и об условиях её оказания - ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, прямо предусмотренных законом или иными правовыми актами - как ст. 310 ГК РФ, так и положения Закона РФ «О защите прав потребителей»
Анатолии XXL
Вы легенда!!!
Анечка Титенок
Классное место
Никита Федореев
Дичайший оверпрайс, еда неваусная, шоты - сладкая вода с водкой, единственное, пара коктейлей были нормальными
Анастастия Каравашкина
Трижды пытались туда пройти, ни разу не попали, без печатей не пропускают, хотя люди толпами выходят оттуда в состоянии «умат», всем плевать, не могу оценить точно, но войти туда сложнее, чем в самый крутой клуб города.
ES
El Sakhar
Никакой тактики и культуры общения с клиентами…используют нецензурную лексику. Возможно политика бара такова. Но восторга не вызывает. Зато своим знакомым и друзьям наливают бесплатно😅. Бармены и повар выпивают вместе со «своими».
Елена Смолякова
Отличные бармены, хорошая музыка, приятная атмосфера) Все очень понравилось)
Елизавета ▫️
бар прекрасный! любим ходить сюда по выходным потанцевать, всегда вкусно и весело. бармен Анастасия просто супер🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета! Жду в гости снова)
Gato Funcionario
Заходил в этот бар выпить. Народу было маловато, но это объяснялось, вероятно, тем, что был понедельник и еще не поздний вечер. Коктейли не прельстили, и уже собирался уйти, но на всякий случай спросил бармена про настойки. Настойки нашлись. Выпил что-то цитрусовое, скорее всего лимон-имбирь, щас уже и точное название не вспомню. Не супер, но вполне приятно.
Lena Melnikova
Отличный бар,уютный,маленький,но теплый🙂Приятный персонал, спокойно общаются,подсказывают с меню🙂
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена!))
Katy’s Епишина
Как же хорошо они это сделали 🤌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Катя! Мы стараемся!))
Валерий Мельников
Были здесь компанией. Вполне уютное и стильное заведение. Неплохая барная карта. В целом, можно ходить сюда на постоянной основе. Однако, больше всего зацепила одна официантка ;)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий! Жду в гости!
Ирина Богатова
Маленький выбор коктелей. Очень мало места
8 июля 2025, официальный ответ
Ну, места сколько есть, расширять некуда) такова концепция)) ну не знаю, мне кажется десяток коктейл…
МЦ
Марина Ц
Персонал приятные молодые люди,очень вежливые. Кухня очень понравилась, быстро, вкусно, подача эстетичная, всё как я люблю.👍🏻 Обязательно приду ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, жду в гости снова!))
Екатерина Журавлева
Пришли в бар «Соседка» около 23:00, на втором этаже 2 свободных столика, сказали, что зарезервировали на 23:00. Пока час тусили около бара никто не пришёл, другим посетителям тоже отказали и не понятно, насколько можно держать бронь, до утра? Музыка прикольная играет, в целом, не плохой бар.
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Обычно бронь держится 15 минут, я поговорю с ребятами! забегайте ко…
Ekaterina Zhuravleva
Пришли в бар около 23:00, на втором этаже 2 свободных столика, сказали, что зарезервировали на 23:00. Пока час тусили около бара никто не пришёл, другим посетителям тоже отказали и не понятно, насколько можно держать бронь, до утра? Музыка прикольная играет, в целом, не плохой бар.
НБ
Надежда Бузмакова
Потрясное место с бешеной атмосферой, диджей огонь, коктейли класс, бармены крутые, были там семь часов, до самого закрытия!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, буду ждать в гости снова!
dmkrvch 19
Бар не понравился, стоят бочки типа столиков, нет стульев, только для столиков с кальяном. Музыка играла только внутри, на улице ее не было. Коктейли не понравились. В общем, желание придти сюда еще раз напрочь отпало 🙁
8 июля 2025, официальный ответ
А нельзя снаружи музыку включать, мы у жилого дома))
А-
Александр -
Бар отстой, локация в каких-то гаражах. маленький, постоянная давка, бармены делают вид что одолжение делают когда наливают
Никита Коршунов
Прекрасный бар! Но вы в себе?? Работать летом, в день города, когда полное заведение до 03:00? Когда все прошлые недели это было до 05-06 часов!?
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, мы пофиксили все, до 4 теперь работаем))
ЕВ
Екатерина Васильева
Заведение конечно красивое ,но мы пришли в точку на улице ,но нет никаких документов ,нас отправили в сам бар ,но не пустили наших парней ,мы спросили ,можем ли мы выпить заказанный алкоголь у дверей ,охранник (лысый модой человек и черненькая девушка ((якобы админ )разрешили ) ,в последующем какой-то мужчина в разноцветной рубашке и макияжем ,что запрещено в РФ,запретил нам пить даже у дверей (за наш оплаченный товар )! Указывали на их «правила» ,но наличие документов и даже уголка прав потребителя нет ! Видео и фото имеется ,уже написано заявление в роспотребнодзор)
Владимир Артемов
Бармен Александр, это просто чудо из чудес, каждый раз он сможет поддержать разговор на любую тему, а сегодня в плохом настроении смог дать мне заряд позитива, который помог скрасить эту тёплую ночь, буду возвращаться сюда ещё !!!
К К
Бар, который меня восхитил коктейлями, подачей и кухней. Прекрасный Тартар, отличный авторский негрони и много другое. В один день все было, к сожалению, перечеркнуто. Был удивлен, что в таком классном и клиентоориентированном месте в жаркий летний день откажут налить гостю стакан воды. Казалось бы, такая простая и обычная вещь, которую не могут себе позволить в этом баре. Обидно, досадно.
Бисквит 🍄
Понравилось место очень музыкой и атмосферой, советую к помещению! Не смогла зарегестрироваться в системе лояльности - не приходил код, можете помочь с этим? 😅
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! Видимо был какой-то сбой в системе, можете написать мне в личку t…
Сергей Козлов
Топ бар. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое!
Екатерина Спирина
Уютно, музыка классная, можно попеть, потанцевать. Но 7 коктейля уже давненько нет( мой самый любимый
26 мая 2025, официальный ответ
Мне тоже семерка нравился больше всех( но нужно постоянно обновляться. Еще найдете себе что-нибудь по вкусу, скоро обновим коктейльную карту)
Александр
Приходили на днях, честно говоря сложилось странное впечатление, сервис вроде как френдли, но границы тоже должны быть, слишком настойчивые бармены, которые не понимают слово-нет. По поводу блюд-нормально, просто вкусно. В нашем городе очень много мест такой же ценовой категории с куда лучшим уровнем сервиса и качеством блюд!
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь, я поговорю с ребятами!
SS
Sofia S
Раньше всем рекомендовала сюда прийти, И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! НИКОГДА! Так как сама перестала туда помещаться)) самый любименький, веселый, пьяный бар на свете 🥰 столько утр тут встречено, и сколько приятных знакомств случилось…. Музыка 🔥 коктейли 🔥 мальчишки за баром 🔥 обожать 🩶
26 мая 2025, официальный ответ
София, лучший отзыв! Спасибо за вашу любовь!
Иван Говнов
Очень вкусный рис!
Спасибо, Иван!
Лидия Пак
Милое место, кухня и бар на 5. Хорошая музыка, но места для танцев очень мало (
26 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо!стены расширить не могу, к сожалению(
СД
Софья Д
Недавно были с подругой) Хороший и уютный бар, вкусный недорогой алкоголь и чудесный персонал) Отдельная благодарность Сергею, чуткий и вежливый!) Спасибо большое за вечер😌❤️🩹
26 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв, Сергею предам все)
Анастасия Дорофеева
Три раза приезжали в разные недели, три раза не пустили. Больше не будем на это место тратить время. И, причем, не всегда был бар переполнен!
Dani .
В целом бар неплохой. Меню небольшое, но выбрать есть из чего. Бармены весьма шустрые.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! жду в гости снова))
Forgive Me
Алексей лучший бармен, с первой встречи надо общий язык, и он посвятил меня в историю барменов, рассказал озы На счет Анастасии, мне очень приятна в плане бармена, и делает очень вкусные коктейли и всегда готова поддержать беседу
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Буду ждать в гости, а ребятам от вас привет передам)
Артем Коваленко
Не пустили , а 17и летних девочек только так пропускают
22 апреля 2025, официальный ответ
Артем, просто. бар был переполнен, либо кто-то из ваших друзей не очень трезв. Приходите пораньше в следующий раз))