Кафе
4.4
4.4
GK
Gulnora Khalilova
Сегодня было в Ала-Арча, заказывали манты, крылышки, бифштекс, ОЧЕНЬ ВКУСНО все было. К клиентам очень внимательно и отзывчиво относятся. Рекомендую всем кто любить вкусно поесть 😊
Константин Белоцкий
Кухня просто бомба. Лагман там реально лагман, его скушать взрослому человеку сложно блюдо большое. Все блюда с говядиной это просто чудо все проварено прожарено всего добавлено в меру.Часто заходим туда семьёй и пробовали все. Все блюда очень вкусные. Единственное чего очень хотелось бы это побольше чаёв либо авторских либо ароматных с травами. Чая там всего два вида черный и зелёный. Сервис хороший к клиентам очень внимательны и отзывчивы. Спасибо этим добрым людям за душевный труд в этой сфере.
Максимум
Отлично
Игорь Чукмарев
Очень при очень вкусно
Дмитрий .
45 минут ждали жареный логман, но он походу ушел за столик который пришел на 30 минут позже чем мы. Остались голодные, покинули заведение.
ℳ
это не людям дают оливье,а походу собакам? что за нарезка?и порция маленькая не стоит своих денег
ИИ
Иван Иванов
Вкусно очень ) рекомендую для тех кто любит восточную кухню
AЖ
Asan Жумаев
Очень очень вкусно спасибо))
Кирилл Горбунов
Пол часа готовили лагман. Так и не дождался
ИЗ
Иван Зыков
Очень очень вкусный жареный лагман, большая и хорошая порция, быстро подали, вежливые люди, спокойная атмосфера, чистенько, похоже не очень давно открылись. Обязательно заеду ещё!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы стараемся нашим посетителям чтобы все было приятно, и вкусно!
Андрей Анисимов
Здравствуйте!!!! Не могу не написать о данном восточном кафе так как я в восторге, а уж я то по ним походил как никто другой))) Первое, чистенько что очень важно для меня а тем более моей супруги, хозяин и управляющий кафе очень приятный и отзывчивый человек что так же важно, но ребята кухня и порции нет слов, куза шурпа в горшочке ( я балдею), плов девзира и Ташкентский (супруге понравилось), манты жареные ( сын 14 лет в восторге от них) Порции цена 250 руб, время ожидания 10 мин( что бы руки помыть))) Бываю постоянно в кафе узбекской, таджикской и киргизской кухни но цена качество и чистота вне конкуренции
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Нам очень приятно читать ваши отзывы, мы всегда стараемся чтобы наши посетители ушли…