Реснички
Ольга Курская
Хожу к Алине уже давно. Всегда то, что я хочу. Рекомендую
6 посещений
mixllp m
ходила сюда,чуть без глаз не осталась,не то без ресниц,после наращивания через час глаза начали дико гноится,после процедуры сказала - «ну глаза красные это норма,но если хотите покапайте каплями» ,думаю ладно,все таки такая проблема частая,но как начали глаза гноится ,пулей побежала в аптеку,купила капли,там мне сказали,что такая проблема из за некачественного материала.позже пошла к другому мастеру,снять эту беду и проконсультироваться,мастер была в ужасе!сказала,что такого быть не должно ,нарастила красивые реснички,которые держатся отлично,глаза красными не были и никакого гноя!подумайте,прежде чем идти к алине!!
Анна Ляховая
Уже лет 10 хожу к Алине, довольна всем, и ресницами и бровями, всегда подстроится под клиента, по времени) работы классные, ресницы не ощущаются, можно носить вечно)
МВ
Марина Волкова
Спасибо большое Алиночке за проделанную работу с моими ресничками! Уже более пяти лет,как я нашла своего мастера!Высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получила и красивые, качественные ресницы и положительные эмоции от общения😊
ЛС
Лера С
Это был мой первый поход на наращивание, и я невероятно рада, что обратилась именно к Алине! Результат превзошел все мои ожидания — ресницы просто супер! Очень красивые, лежала комфортно, мастер все подробно объяснила Алина, большое спасибо за ваши золотые руки! Вы сделали мой взгляд потрясающим, а меня — самой счастливой. Обязательно приду к вам снова
VV
Valentina Visual
Попала к мастеру Алине только потому-что моя мастер не смогла меня принять, сказать что это ужас - не сказать ничего. Ее чавканье под ухом раздражало все время пока я лежала, результат ужаснул, не понимаю за что вообще такая цена на наращивание. Больше сюда ни ногой!
КИ
Кристина Ибраева
Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы. Не могу нарадоваться результату!спасибочки большое Алина все скорее к ней🫶❤️
ЕГ
Екатерина Гуторова
Очень довольна, что попала именно к тебе моя дорогая Алиночка.Девушка очень обходительная и знает свою работу.Делает ее профессионально, не дорого и качественно. Замечательный мастер, потресающий человек. А на очередное наращивание или коррекцию,Алиночка подберёт для Вас время и день,вы будите довольны))Всем советую именно этого мастера!!!!!)))))❤️🌸
Мария Миллер
Алина, волшебница. Очень качественно делает работу, хожу давно, все нравится. Приходите, здесь здорово!
Аршинникова Светлана
Очень уютная обстановка❤️, мастер вообще чудесница. Рекомендую🫶
Это Россия
Удобно сразу с остановки вышла и на месте, красивое оформление бровей тридцать минут и готово опытный мастер
Н
Наталья
Несколько лет посещаю этого мастера и постоянно ухожу довольная и счастливая. Алина действительно мастер своего дела. Работу выполняет быстро, качественно. Носятся реснички долго, больше месяца точно. Потом просто самой хочется объёма поэтому и делаю раньше, хотя можно было бы и ходить. Во время работы нет никакого дискомфорта, после-нет жжения, зуда, всё идеально.