Цветы изобилия
Магазин цветов и сладких подарков
3.8
3.8
Маришка 🩵🔮💎
Замечательный магазин! Всегда заезжаем за цветами только сюда, свежие цветы и стоят очень долго. И плюс магазина,что можно еще и купить подарочек на любой повод. Мои рекомендации!
ЛФ
Людмила Федорова
Мне всё понравилось! Прекрасный букет! Цветы наисвежайшие! Персонал внимательный и вежливый! Рекомендую 👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
ЕГ
Елена Грошак
Случайно узнала о магазине, когда заправлялась, теперь только тут и берем цветы! Розы свеженькие, стоят долго, если много берешь делают скидку) хризантемы тоже вне всяких похвал! Флорист приветливая,все расскажет, покажет. Только приятные впечатления от магазина. Процветания Вам и много покупателей!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮК
Юля Кривоногова
Покупала цветы тете, все супер
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Елена
Очень нравится этот магазин цветов!Вежливый персонал всегда со вкусом поможет собрать красивый букет. Цветы всегда свежие!Потрясающее оформление. А еще очень удобно быть в курсе всех акций и поступлений,благодаря телеграм-каналу. Рекомендую!👍👍👍
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Придыбайло
Зашла вчера спросить про наличие ароматических свечей. За кассой была высокая девушка, при входе посетителя не оторвала глаза от телефона, не стала предлагать сервис. Задала ей вопрос про товар, ответила что непонятное и пошла искать по полкам в зале. Вместо телефона лучше бы ассортимент изучала.
К
Катерина
Не советую посещать данный цветочный! Сотрудники не компетентные. Качество цветка просто ужасное. Букеты на витрине отвратительные.
Ангел Темная
Это ужасно! Я понимаю цветочка маленькая, но цветы завядшие, отношение просто никакое! Ни здравствуйте ни досвидания! Ничего! Даже не посоветовали что взять! Просто молчание ягнят! Научите своих флористов работать! Настроение все испортили!!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим в первую очередь за потраченное время и интерес. Уважаемый клиент, Действи…
Екатерина !
Впечатления от магазина у меня остались самые положительные: качество и свежесть цветов на высоте, цена средняя и приемлемая, плюс удобное расположение рядом с домом. Я заказывала букеты для последнего звонка, около пяти штук и по одной розе в больших количествах. Сотрудники всё сделали вовремя и даже сами обеспечили доставку, хотя изначально договоренности не было. Персонал внимательный и доброжелательный, что тоже сыграло свою роль в моих впечатлениях.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
фф
фифа фекловна
Спасибо за букеты!!!Составление букетов было красивым, быстрым и качественным. Мы хотели подарить красивый букет из роз директору, взяли два микса для завуча и учителя. Причем вписались по деньгам, что нас полностью устроило. Цена и качество оказались на высоте. Все остались очень довольны. Все цветы были свеженькими и сохранились, порадовали всех!
Добрый День , спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь ❤