Ступеньки
Нейропсихологический центр
Анна Новик
Очень хороший центр ! Ходили с ребенком (ЗПР) к нейропсихологу Ольге-7-8 мес.,прекрасный специалист ,и прекрасный человек ♥️ нашла подход к ребенку,пусть не сразу ,в связи с диагнозом ,но довольно быстро, результаты от занятий однозначно есть.В самом центре всегда все четко , сориентируют , запишут,посоветуют как лучше ,к какому специалисту пойти сначала , к какому пока не стоит ,и это будет пустая трата денег , хотя я изначально хотела начать с 2х специалистов,но видно что люди работают на результат и постепенное решение проблемы , а не на то чтоб побольше заработать денег .Желаю центру процветания и всех благ ! Привет «к Оле» от Дамира👋🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за добрые слова🙏
Наталья Зыкова
Отличный центр развития. Прошли диагностику, выявили проблемы. Ребёнок посещал занятия у двух специалистов. На занятия ходил с удовольствием. Сняли часть проблем, будем после летних каникул ходить ещё.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья спасибо Вам за доверие 🙏
ЕХ
Екатерина Худякова
От всей души хочу поблагодарить великолепных специалистов дефектолога Анну Аркадьевну (очень добрая, внимательная отзывчивая не только к ребенку , но и к родителям),нейропсихолога Марию Александровну и конечно руководителя Марию Алексеевну за их нелегкий труд!Ребенок на занятия ходит с удовольствием.За два года усердной работы я вижу и учителя в школе видят колоссальный прогресс!Низкий поклон!И процветания вашему центру!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
ЮП
Юлия Петрова
Отличные чуткие специалисты, уютные рабочие помещения, очень рада, что мы однажды зашли в "Ступеньки" - они помогают уже второму моему ребенку. Спасибо Марии Алексеевне и всей ее команде!
29 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо🙏
ИР
Ирина Р.
Посещаем занятия в центре с сентября. Ходим к дефектологу. Анна Аркадьевна очень чуткая, внимательная и отзывчивая. Мальчишки идут к ней с большим удовольствием! Давно не встречала педагога,который с душой относится к детям и любит свою профессию! Также ходим к нейропсихологу Марии Александровне. Очень нравится её подход к построению процесса обучения. Занятия проходят в виде игр, что не оставит ни одного ребёнка равнодушным. Дети увлечены процессом! Прошло 3 месяца, а я уже вижу результат их работы! Улучшилась память,внимание, пространственное мышление! Безумно благодарна им за профессионализм и бережное отношение к моим детям!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, искренне благодарим Вас за отзыв 🙏 нам очень важно знать, что наша работа помогает Вашим дет…