Топ
Позвонить
Вакансии
ПЯ
Просто Я
Сдал со второго раза, первый раз завалил по своей глупости, инспектор Николай объясняет все в полне доходчиво)
Д
Данил
Автошкола просто ТОП инструктора просто супер, объясняют все просто и понятно сдал экзамен с первого раза
Вероника
Автошкола просто отличная) инструктора большие молодцы, объясняют все очень понятно. Сдала с ПЕРВОГО раза
Vasilina Vladimirovna
Автошкола топ ♥️администратор Валентина добрая всегда на связи, инструктор Черепухин Николай Александрович очень хороший, все объясняет доходчиво и понятно 🫰мне все нравиться
Z
ZhenaEvgena
Учусь в этой школе,все нравится)) инструктор Николай 🔥🔥,администратор Валентина прекрасная девушка,всегда на связи,всегда поможет и подскажет что и как😁😁
Ангелина Мяу
Учусь в этой автошколе в Зыково, с самого начала администратор Валентина расположила к себе, всегда на связи, поможет подскажет)))
ЛТ
Лилия Тарасова
Хочу выразить большую благодарность инструктору Калинникову Артему Александровичу ! Все очень доходчиво и спокойно объясняет 👍🏻 так же отдельную благодарность выражаю администратору Валентине , всегда на связи, поможет с рассписанием и по-любым другим вопросам🙏🏻 автошкола Топ❤️
Строительный Бизнес
Автошкола реально топ. Инструктор Черепухин Николай Александрович Отдельное ему спасибо за переданный опыт вождение. Всем удачи
КД
Катя Дубовикова
Автошкола отличная, инструктор всему научил, Сдала с первого раза)
ум
ульяна мышаева
сдала со второго раза, училась в зыково, очень понравилось как инструкторы относятся к своей работе, сотрудникам большое спасибо а ученикам удачи))
Kirill .
отличная автошкола, коля инструктор хороший всему обучил
КЧ
Карина Черненко
Добрый день , училась в Зыково , инструктора все хорошие большое спасибо Черепухину Николаю , объясняет очень хорошо , сдала с 1 раза , советую эту автошколу 🙏
Валентина Коновалова
Спасибо большое автошколе, хорошие преподаватели и инструктор Черепухин Николай Александрович. Сдала со второго раза, в Зыковском филиале автошколы.
ВБ
Виктория Борисенко
Отличная автошкола, хорошие инструкторы, всему научили. Администратор Татьяна и Елена приятные девушки, также везде помогают
Dariaa )
Завершилось мое обучение в автошколе ТОП 🤗 Успешно сдала Гос Экзамен теорию, преподаватель достаточно понятно объяснял материал, и при этом рассказывал истории из личного опыта, благодаря чему легче было воспринимать информацию. После этого успешно сдала Гос Экзамен практику. Инструктор очень хороший, никогда не повышал голос, спокойно и понятно объяснял, как выполнять те или иные упражнения, научил как нужно вести себя на дороге, что очень важно. Во время занятий поддерживал, благодаря чему на экзамене было спокойно. Николай Александрович лучший ☺
Евген .
Учился в зыково, сдал с первого раза. Всем большое спасибо!
КС
Ксения Ситникова
Всем привет! Автошкола супер. Инструктор Николай, все отлично объяснил! Училась в филиале Зыково, сдала с первого раза! Всем удачи!
Анастасия .
Хочу искренне поблагодарить преподавателя по теоретической части, Колесник А.А прекрасно преподает теоретические знания, его интересно слушать, а главное все ясно и по делу) во вторую очередь хочется поблагодарить инструктора Николая Черепухина. Все экзамены сдала с первого раза, без всяких проблем В первую очередь важна ваша старательность и желание. А в остальном вам помогут) 🍀
Анна Приходская
Отличный инструктор Александр, очень благодарна. Училась в Зыково, сдала со второго раза. Всем удачи!
Наталья Коломеец
Я довольна автошколой, экзамен государственный сдала с первого раза. Большая благодарность всему коллективу и инструкторам по вождению Александру, Николаю и Дмитрию.
Татьяна С
Все отлично, очень хороший инструктор Александр!!
Марина Крылова
Замечательный преподаватель Колесник А. А., спасибо за отличную подготовку теоретических знаний правил по вождению. Спасибо Анастасии, нашему администратору, за чёткую и отлаженную работу, всегда всё объяснит, всегда улыбнётся и добрым словом вселит уверенность. Благодарим автоинструкторов за сдержанность и понимание. Всегда буду рекомендовать автошколу.
VL
Varvara Lavitskaya
Отличная автошкола. Администратор Анастасия хорошая, наш учитель Александр Алексеевич замечательный, который ведёт теоретические занятия, и крутой инструктор Николай Александрович. Спасибо им всем)
Аня Зелинская
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить искреннюю благодарность всем, кто сделал этот процесс комфортным и приятным. С самого первого занятия я почувствовалa себя в надежных руках. Атмосфера в классе была дружелюбной и поддерживающей, что помогло мне быстро освоить теоретическую часть. Уроки проводились на высоком уровне, и я всегда могла задать вопросы и получить подробные объяснения. Особую благодарность хочу выразить своем инструкторам Александру Алексеевичу и Николаю Борисовичу. Их профессионализм, терпение и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения не только понятным, но и увлекательным. Каждый урок был наполнен позитивом, и я всегда чувствовала себя уверенно за рулем. Также хочу отметить работу администратора Анастасию. Она всегда были на связи, готова помочь с любыми вопросами и организовать занятия в удобное для меня время. Большое спасибо всей команде автошколы за ваш труд и поддержку! Благодаря вам я сдала с первого раза.
Ю
Юлия
Очень рада что у нас появилась возможность обучаться возле дома. Наш администратор Анастасия грамотный специалист, всегда поможет, все объяснит по процессу обучения и выслушает..Преподаватели профессионалы своего дела! Всем рекомендую именно эту автошколу!!
Анжелика Алфёрова
Замечательная автошкола, администратор Анастасия вежливая и улыбчивая девушка, даст ответы на все ваши вопросы 🙌 Инструктора: Юров Сергей и Черепухин Николай, очень терпеливые, понимающие, и просто прекрасные люди, всегда всё спокойно объясняли и поддерживали на протяжении всего обучения 🥹
ИТ
Ирина Трубина
Очень благодарна школе за обучение , Встречала нас Очень внимательная администратор Полыгаева Анастасия Викторовна, всегда все объяснит , подберет график , вежливая и грамотная девушка.. Левада Владимир Викторович смог не только объяснить необъяснимое , но и понять теорию вождения и разобраться в дорожных знаках . вождению учил с нуля Юров Сергей Сергеевич , научил маневрам и навсегда запонились его уроки разворотов 😏экзаменатор Андрей Владимирович очень строгий , но справедливый наставник . Спасибо за обучение , за шаговую доступность автошколы от дома , рассрочку платежей (очень удобно), понимание и терпение к своим ученикам..
Алина Старчевская
Отличная автошкола) Администратор Анастасия очень хорошая и отзывчивая, ответит на любые Ваши вопросы , всегда на связи и готова помочь. Хотела бы отметить инструктора, Николая Александровича, с ним очень комфортно обучаться вождению, всегда поможет и объяснит в чем заключается ошибка .
КВ
Кирилл Волк
Очень хорошая автошкола!! Добрый и вежливый администратор Анастасия, все понятно объясняет !
ПП
Петя Петров
Хороший инструктор Сергей , и очень добрый, и отзывчивый администратор Анастасия 😉
ТК
Татьяна К
Кто не может определиться с выбором ,советую пойти именно сюда. Администратор Анастасия Викторовна поможет подобрать для вас удобный график ,ответит на все ваши вопросы и будет всегда поддерживать с вами связь .Инструктора очень хорошие ,особенно Владимир Викторович. С ним вы будет обучаться в полном камфорте ,всему вас научит ,все ваши страхи пропадут .Это лучшая автошкола .🫶🏻
Ksunya Kuzubova
Долго не решалась пойти учиться на права, но узнав о вашей автошколе все сомнения рассеялись. Администратор Анастасия, подробно обо всем рассказала, всегда на связи и готова помочь в любую минуту!