Сити-район Академгородок
Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ Новый Город
Артём Вандеров
Халтура. Многолетняя стройка, которую в Дубае провели бы за пару месяцев. Количество накрученных отзывов говорит лишь о том, что квартиры здесь никто покупать не хочет. Само собой, такие нечестные методы накрутки рейтинга я как независимый и официальный #1 блогер в 2гис осуждаю 😜
Эдуард Мартынов
Новый интересный район в хорошо знакомом месте. Старый Академ совсем рядом, но он другой. Новые дома, красивые дворы, есть где гулять.
Григорий Макаров
Всё внимание пятому дому! Уже заканчивают, скоро будем заселяться. Первые снимки из двора нравятся, ждем шанса своими глазами всё посмотреть
Григорий Макаров
В моей коллекции районов СМ.сити этот самый загородный. Стоит почти в лесу, на крутом берегу Енисея. Хотел бы жить здесь. Но пока погулять сюда приезжаю регулярно. И свежим воздухом дышать
Лина Михайлова
С нетерпением ждём открытия Академ-парка! Обещали красивое! Верим, что дождёмся... Да же?
Валерий Войтов
Современные дома в Академгородке до сих пор редкость. Этот район чуть на отшибе стоит от старого Академа, но если на машине доехать (и найти где ее запарковать), то здесь мило. Особенно летом над берегом Енисея гулять. Говорят тут скоро парк появится и будет еще лучше. Хочется верить.
Стелла Белова
Этот район привлекает большой интерес потенциальных наших покупателей жилья. В первую очередь чистой атмосферой и уютными закрытыми дворами. Многие хотят здесь жить. Репутация застройщика, который не срывает сроков, тоже говорит в пользу приобретения. Удаленность от центра города и сложность с парковками вокруг домов - это минус, но совсем небольшой. Поставила бы 4,5 звезды, если бы был такой вариант.
Интересный новый район на высоком берегу над Енисеем. Дома разной этажности, дворы закрытые, машинами всё вокруг заставлено - всё как мы любим!
Надежда Прокофьева
Очень красивый район! Приезжаю сюда к дочери гулять регулярно. Нравится двор, детский городок, брусчатка везде. А летом здесь всё зелёное и красивое!
Диана Осипова
Ждали мы давно когда эти два дома достроят и наш район примет завершенный облик. Теперь еще Академ-парка дождемся и будет полная красота и счастье!
Виктор Меркулов
Въехали в дом 80. Ждали этого момента давно и наконец дождались. Сейчас соседи закончат долбить и ... жить начнём счастливо. Ну и сами пока долбим, конечно, как без этого
ЛС
Лиза Семенова
Новый дом в Новом Академе. Район приобретает завершенный вид. Достроили, благоустроят, порядок с парковками наведут и будут жить-поживать счастливо. Главное что воздух свежий.
Алиса Из страны
Красиво, но почему никого не смущает соседство склада с хлором ,который в 20 шагах от дома за колючей проволокой?!?!
Милая Мила
И не мечтала жить в такой красоте! Но встретила мужчину, который подарил мне эту сказку. Здесь уютно, красиво, и дышится очень легко. Верьте в любовь, девчонки! Мечты сбываются!!!
Полина Громова
Тесновато уже в нашем Новом Академгородке становится. Такое чувство, что каждая семья новоселов по 2-3 машины пригоняет с собой. А парковок вокруг домов больше не становится. Надо бы какой-то большой паркинг многоэтажный рядом построить, чтобы всех туда, а у нас тут свободные улочки и бульвары. Но все равно не жалею что здесь выбрали жить - райончик суперский!
Valery Chkalov
Новый Академ растёт и ширится - это одобряю. Заселение началось в срок и даже раньше. Желаю всем новосёлам больше позитива и меньше негатива. Любите свой дом и будет вам счастье!
Владимир Лебедко
Ближайшая свободная парковка около СФУ. Качество посредственное. УК амебная
НП
Никита Павлов
Отличный дом Хорошая инфраструктура Очень красиво все сделано
алексей с
Мне всегда нравился Академгородок. Там очень красиво, особенно видно город у склона.
Леонид Савельев
Ждем с нетерпением, когда эти дома достроят и наш любимый район примет завершенный вид! Не вижу, где на Флампе про свой дом можно написать, поэтому напишу здесь. Наш Новый Академ замечательный. А будет еще лучше, вот увидите!
Алексей
Днище! Не вздумайте покупать здесь жилье без подземной парковки. Тут на 4 дома 50 мест. На более чем тысячу квартир 50 мест!!! Качество самой стройки - ужас! Стены кривые, с окон дует, полы сыпятся. Одумайтесь!
Медведев Ваня
Ждем сдачи 8-го дома. Пока всё нравится. За сроки спокоен, застройщик с надежной репутацией, и личный опыт позитивный с ними имеется.
Диана Осипова
Скорее бы достроили новые дома и наш район приобрёл завершенный облик. Надеюсь когда достроят Академ-парк и завершат все благоустройство, всем станет ясно, что Новый Академ - это уровень!
Натали Ефимова
Приобрела здесь квартиру и с нетерпением жду, когда сдастся дом. Строят очень бодро и район замечательный. Старый Академ мне как-то не очень, а новый - очень понравился! Надеюсь жить здесь долго и счастливо.