Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Roma Neznayka
Отличный пункт выдачи,хочу пообщить о сотрудницы Кристины. Доброй души человек. Поможет во всем, добрая,весёлая. Сообщение для начальства: Поднимите зарплату,дайте отпуск.
Anora Kupchiha
Такой себе пункт, из кое чего и палок слепили, а сотрудники не раз уже проводят оплату товаров которые отдаёшь на возврат, потом уже смотрю в приложении, а товар выкуплен суммы не большие, но это очень неприятно.
Egorka ...
Мне очень понравился этот WB, так как там очень вежливые сотрудники, а особенно хочу поблагодарить сотрудника WB Кристину всегда быстро принесёт со скала товар всегда улыбается не смотря не на что всегда подскажет с выбором, просто прелесть )))берегите эту работницу !!!!!!
Катя Денисова
Хотела сделать возврат не приняли
КФ
Кристина Фомина
Олеся Крендикова
Очень приятная девушка работает. Диана . Приятно заходить к вам
No Name
Хороший пункт!
Марина Небушинец
Сотрудники постоянно меняются, обманывают( либо воруют), либо нуу очень не внимательные. Один раз забирала товары, по факту получения сказала что можно списывать деньги, через пару дней обнаружила в личном кабинете, что некоторые товары, которые я не получала, отмечены как полученные и деньги списаны. В другой раз пришел карниз переломанный пополам, о чем я сразу сказала сотруднику, чтоб оформила возврат, на что сотрудница ответила, "Да-да, проведу как брак", в итоге, товар который я не получала, неведомым образом отобразился в личном кабинете, как полученный, деньги списаны. Хорошо так устроились, списывать деньги за товары которые не отдают либо за испорченные товары
K
Kris
Открылись рядом с домом, обрадовались, думала супер что рядом. Но в итоге заказы всегда задерживаются на 2,3дня я так понимаю что разбирают их долго, потом часто перерывы у них. Сейчас забираю последние заказы которые в задержке и перевожусь в свой старый и проверенный пункт, где всё приходит в срок и раньше
Марина
Сотрудники🙄🫢😬
Galina Dmitrieva
Светлый, просторный пункт выдачи для меня это важно , спокойно можно примерить 👍 вежливые сотрудники , приятно к ним заходить за товаром.
Венера
Была 3 февраля, очень классные сотрудники, приветливые, милые, доброжелательные, спасибо.
NN
No Name
Нормальный пункт выдачи. Несколько раз заходила, работает мужчина, возможно, не супер улыбчивый, но не грубил, спокойно разговаривает, все быстро находит. На мой взгляд, в примерочных не хватает вешалок, т.к. сейчас зима, и если хочется что-то примерить, верхнюю одежду повесить и тд. В общем, у меня вопрос только к комфорту, но думаю это доработается. Неприятных запахов, о которых писали - нет, поставили диффузор.
Мария Попова
Закройтесь, пожалуйста, не позорьтесь!!!!!!! Была нормальная булочная, а открылся какой-то постыдный вб пункт!!! С самого начала когда вы открылись я начала заказывать на ваш адрес товары, но перестала после второго похода, потому что запах был отвратительный, сотрудники все неопрятные с ужасным поведением! Я не стала писать плохих отзывов, а просто решила дать время, так вы только открылись и всё такое… думала станет лучше, о боже, как я ошиблась!!! Сейчас в декабре я снова заказала товары на этот пункт! Господи, мне стыдно за это место! Раз пришла, товар найти 20 минут не могли, два пришла тоже самое, третий раз пришла - ходит сотрудник бубнит найти товар не может, звонит там кому-то орет «я вообще хз где это искать», говорит «оставьте номер, я как найдут позвоню, мне вообще щас некогда искать, у меня другие дела»🤣😠 вы реально???? Я вообще молчу, что творят сотрудники там…. Закройтесь и не позорьтесь!!!!!!!
Виталий
Такое себе
Алёна Пашеных
Наймите себе нормальный персонал
Виктор Девятловский
Очень большой и удобный пункт. Приятные сотрудники. Быстрое обслуживание. Теперь только сюда.
Виталий
Всё ок, в пункте светло,тепло, уютно
Галина Скоркина
Самый лучший пункт, хожу только сюда. Хоть и новый,но отличный❤️
Ам
Александра мирная
Очень хороший пунк выдочи девочки добрые милые буду ходить всегда
А.
Андрей .
Открылись рядом думал буду ходить к вам но нет спасибо🤬
. .
Забирали заказ 24.09.24 Спасибо менеджеру она вынесла его житными руками, после того как облизала кириешки, которые лежали на стоке и воняли на уме помещение.
КР
Катерина Романова
Сотрудник🤬
Алекс Теле
Что у вас за сотрудники? Увольте это толстое недоразумение , которому плевать на клиентов, ему важно в игрушки поиграть, да с мальчиком своим на складе позажиматься
Ксюша Стриж
сотрудник оставляет желать лучшего
Марина К.
Обслужили быстро, а также дали скидочный купон 10% на химчистку :)