Матрасы
-12%! Срок изготовления мебели 2 недели! Доставка и сборка в подарок.
Позвонить
Вакансии
Л
Лариса
Хочу сказать большое спасибо Сонтайму за чудесную кровать, учли все мои пожелания: размер, ткань, высоту изголовья. Показала фото кровати, которую хотела и теперь она у меня! Качество материалов и изготовления на высоте! Менеджер Регина всегда была на связи, все вопросы решались быстро и профессионально. Отдельное спасибо мастерам на производстве!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас виде…
Артур Абезгауз
Мы с мужем купили кровать с матрасом в "СонТайме",(кстати у них собственное производство, они и кровати делают, и матрасы) мы просто в восторге, кровать красивая, матрас удобный на столько что я просыпаюсь не чувствую боли нигде в своей спине, очень сильно вам рекомендуем обратиться в СонТайм если вам хочется спать...с кайфом, мы очень благодарны людям которые работают в этой компании и делают наш сон лучше, спасибо вам. 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам с мужем за теплые слова, очень приятно)))
Нужен был матрас ребенку. Заехали в несколько специализированных магазинов, от цен немного задëргался глаз🤣 Потом вспомнила, что подписана на компанию Сонтайм, решила узнать их цены. По телефону меня проконсультировал настоящий профи, рассказал всë доступным языком, предложил несколько вариантов. А главное цена на 6 тыс дешевле👆 оказалась, чем в других магазинах. Договорились о дате и времени доставки. Привезли в срок без всяких предоплат и доставка до подъезда бесплатная. На следующий день ещё спросили, как прошла доставка и все ли нас устроило. Спасибо Вам большое!!! Теперь всем буду Вас рекомендовать. Процветания вашей компании 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам огромное за обращение в нашу компанию и за отзыв о наших сотрудниках)
сю
с юрий
Рекомендую компанию "СонТайм". Заказывал матрас, помогли с выбором!!!Покупкой доволен!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
ДП
Дмитрий Пышненко
Спасибо большое за Вашу работу. Очень признательны. Всем рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Анастасия Елпашева
Покупали здесь кровать дочери 4 месяца назад. Кровать понравилась с первого взгляда и не ошиблись с выбором. Покупали сразу с матрасом. Качеством и матраса и самой кровати довольны. Ткань, которой обита кровать, очень приятная на ощупь, хорошо чистится. Хочется отметить отношение сотрудников к покупателям. На все вопросы ответили профессионально. Думаю ещё вернёмся в этот магазин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮА
Юлия Аверина
Спасибо компании «Сонтайм» за два прекрасных матраса!)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Валерия Рыбина
Добрый вечер! Кровать отличная, ребенку понравилась, изготовление хорошее, крепкое.Сборку заказывать не стали, муж сам собрал. Кровать смотрится стильно, механизм не скрипит.
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
О
Ольга
Не рекомендую данную фирму. Они обманывают покупателей,что кровать из берёзовой фанеры.Фактически кровать вся из ДСП(прессованные опилки). Не доложили 8 болтов для сборки кровати. Продавец Регина не квалифицированная, не корректно указала в заказе высоту изголовья. Изголовье привезли низкое, не то которое мы заказывали- менять отказались. На все у Александра есть отговорки. В общем крайне разочарованы. Не тратьте деньги на не качественный товар.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, давайте проясним пару моментов: 1. Мы созвонились с Вашим супругом по видео связ…
Natali Forso
Многоуважаемые Александр и ваша команда. Огромное Вам человеческое спасибо за ваш КАЧЕСТВЕННЫЙ труд и работу! Низкий вам поклон!Я живу в Норильске, и решила купить в компанию сон тайм и не пожалела! Сам Александр все кропотливо мне предложил варианты подходящий под мой вес и рост. , а я поверьте оооооочень дотошный человек.... Александр сам нашёл эконом- доставку рекой из Красноярска в Норильск Пришла кровать потрясающая! КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ! ЦВЕТ ИМЕННО ТОТ КОТОРЫЙ Я И ПРОСИЛА! МАТРАС СКАЗКА! ЧЕЛЫ СНИМАЮТСЯ ДЛЯ СТИРКИ! ТКАНЬ АНТИКОГОТЬ! У МЕНЯ БОЛЬНАЯ СПИНА В СВЯЗИ С ТЯЖЁЛОЙ РАБОТОЙ. МАТРАС РАЙ!!! Я ПОСЛЕ МОЙ КРОВАТИ НА ДРУГИХ СПАТЬ НЕ МОГУ! НАМАТРАСНИК В ПОДАРОК И ОН ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ ДА ЕЩЁ И КАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ! Это был мой первый заказ 2х спальной кровати в 2024! В 2025 я снова с Александром в мае и уже в июне мой младший сын спал в своей любимой по его словам кровати! Огромное спасибо Александру и его замечательной команде за наш КОМФОРТНЫЙ СОН. В 2026 ОБЯЗАТЕЛЬНО закажу у вас третью кровать своему среднему сыну! РАЗВИТИЯ, УСПЕХА ВАМ АЛЕКСАНДР И ВАШЕЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ КОМАНДЕ!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 И нам очень приятно, что уже не в первый раз удается в…
Platonova R
Заказала матрас и кровать из березовой фанеры в компании. Увидела кровать в магазине, но она там стояла в другой ткани, выбрала ткань и вот такой шедевр получился!🤩
8 июля 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Скударнов
Отличный магазин. Покупали матрас - доставили своевременно, хорошее качество. Цена доступная.
Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда Вам рады ❤
ЮБ
Юрий Быков
Огромное спасибо за столь качественный матрац! Приятный и компетентный коллектив!
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ИИ
Ильдар Исламов
Приобретали матрас в данном магазине,работа персонала на высшем уровне,проконсультировали,подсказали с выбором матраса.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕТ
Евгения Т
Очень довольны сотрудничеством с компанией! Плюсы - собственное производство, смогли изготовить индивидуально по нашим размерам кровать, огромный выбор матрасов, быстрые сроки изготовления, доставка и возможность сборки мастером по приемлемой цене
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова. Были рады знакомству!
Арсений Темицкий
Менеджер Регина помогла сориентировать в выборе матраца и нашла решение .Солнышко прям!
3 июня 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
SB
Sergei Butylin
Большой зал. Большой выбор, можно в реальности посмотреть продукцию. Приятное общение.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Анастасия Поникарова
Недавно заказала здесь матрас. Хочу поделится впечатлениями. Отдельно хочется выделить качество товара. Матрас выполнен из высококачественного материала, который отлично адаптируется к форме тела. Всю жизнь были проблемы со спиной, сплю неделю на чудо-матрасе и хочу сказать, что шея и спина начали чувствовать себя гораздо лучше. Вторым важным аспектом для меня был размер матраса, мне было важным, чтобы он идеально подходил к моей кровати и ребята отлично справились с данной задачей! Размеры матраса точно соответствуют моей кровати. Матрас легко ложится на основание и не сдвигается во время сна. Сейчас начинается лето и мне всегда жарко ночами, ещё не было конечно супер жары, но душные ночи уже были и я хочу отметить, что матрас отлично «дышит». Кроме того, он легко чистится и имеет съемный чехол, который можно стирать в стиральной машинке без проблем. Подводя итог, однозначно рекомендую к покупке. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу. Покупала матрас на Телевизорной. Очень приятные и позитивные ребята. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Таня Дементьева
Взяла здесь потрясающую кровать из фанеры березовой!!!! Уложилась всего в 36 тысяч. Привезли за 20 дней, бонусом занесли в квартиру совершенно бесплатно)) Забота о клиентах, оперативность и высокое качество - ключевые черты компании . Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Таня! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ꪖꪀꪀꪖ
Очень довольна покупкой матраса😍 Он идеально подошёл по размеру и дизайну к моей кровати Материал качественный, приятный на ощупь, не вызывает аллергии. Спать стало гораздо комфортнее, утром нет ощущения скованности и боли в спине. Матрас не проваливался и не деформировался даже после нескольких недель использования. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за теплые слова!!! Обращайтесь 🌸
СП
Степан Павлов
Суперские матрасы. Нужен был срочно матрас после неудачно заказанного на озоне. Изготовили, привезли в кротчайший срок. Если ищите быстрый и качественный подход и матрас, вам сюда!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
Елена Кочеткова
Ооооочень долго искала для себя кровать. Куда только не ездила, даже с озона заказывала (пришел брак). В итоге увидела кровати от компании СонТайм на авито, менеджер не оч был заинтересован, но тк магазин был рядом с домом, то я поехала. В магазине меня встретила Алена, приятная, улыбчивая и позитивная. Рассказала про все кровати, про то, что изголовье могу выбрать свое (огромный +, тк не хотела кровать как у всех). Я не могла долго определиться с цветом, но когда решилась, приехала и заказала) кровать сделали за неделю (удача удачная!) и теперь я бесконечно радуюсь любуясь на эту красоту.
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Даниил Качаев
Большой выбор матрасов и кроватей. Хорошее качество изделий, быстрые сроки выполнения. Остался доволен, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
MA
Mari A
Заказала в компании кровать с матрасом, уже месяц пользуюсь, и не пожалела! Во-первых, учли все мои требования и пожелания, так как кровать была дизайнерская) Матрас тоже подобрали тот, который радует меня, к слову, всегда была против беспружинных матрасов, но приобрела именно его, и довольна как слон. Во-вторых, изготовление очень быстрое, около 3-х недель. бесплатная доставка. Пока что не нашла никаких минусов, комплектом довольна, компании хочу пожелать процветания!)
20 марта 2025, официальный ответ
Mari! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся.
ВН
Вера Н
Нужна была нестандартная кровать для подростка, случайно зашли в "СонТайм", посмотрели образцы тканей (их много на любой вкус), представленные модели, пообщались с представителем компании Региной (человек более чем компетентный и коммуникабельный). В итоге заказали кровать с подъемным механизмом и матрас их же производства. Доставили без задержки в указанный срок, собрали быстро, качественно. Была небольшая неточность в размере ортопедического основания при производстве (не учли из-за нестандартных размеров самой кровати), но исправили за 1 день (утром забрали, вечером поставили) клиентоориентированность 100%. И самое для нас важное то, что матрас не имеет каких-либо запахов! Спасибо огромное сотрудникам за качество и оперативность, а компании "СонТайм" роста и стабильности!
4 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
Машенька Кадочникова
Обратилась в компанию в сентябре 2024 года. Искали матрас. Так как бюджет был ограничен, а ожидания большие, то выбор пал на матрас из пены. Менеджер проконсультировала, дала совет. Так как матрас далее будет служить в съемной квартире, то посоветовали пену, а не пружины. Спим на этом матрасе и прям кайф;) не думала, что на пене так удобно. Сейчас подбираем 2 матрас …. И думаю остановимся на Сонтайм;) Качество - цена!!! А еще и оперативно все изготовили и доставили
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Александр Колесников
Отличная компания по продаже мебели, покупали матрас с кроватью - приемлемая стоимость и хорошее качество. Рекомендую 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия К
Не могли найти кровать готовую по нашим размерам. А нужна была сразу, так как спать было не на чем. 🤣 Приятно удивило, что в магазине была в наличии наша кровать и плюс ко всему приобрели матрас. Очень понравилось обслуживание сотрудницы, потому что под конец своего рабочего дня она исполняла наши пожелания и советовала с выбором матраса. Доставили быстро и установили. Всё замечательно! И еще нам подарили наматрасник 😅 спасибо Спасибо вам за комфорт в нашем доме
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
НН
Нина Н
Купили матрас очень хороший, качество супер.Спасибо за заказ привезли прямо домой.Рекомендую всем. В этой компании приобрели наматрасник очень хороший простыня держится хорошо не скручивается.
8 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Телегин
Купили кровать с матрасом под индивидуальный заказ. Матрас за два дня привезли,кровать ждали подольше. По итогу все очень понравилось, качественное Красноярское,как гордо звучит). Регина привет-ты замечательный продавец), приятная... Из всех продавцов кроватей, ты больше всех понравилась. Александру спасибо за внимательность!) Все прекрасно, спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Даниил Тютерев
Выбрали с женой матрас максимальной жёсткости. Пару недель прошло. Спина заметно стала лучше себя чувствовать ) Жене моей тоже нравится. Заказал матрас, и на следующий день у меня он на пороге, запечатанный в плотный полиэтилен. Особенно приятно было общение с Региной, всё подробно рассказала показала, бумажки оформила. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
DN
Dmitry Nesterov
Сделали менее чем за сутки с нестандартным размером и слоем пены. Качественный и при этом лёгкий. Прочная конструкция
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Брянцева
Заказывала в данной организации кровать с матрасом для сына. Все сделали с учетом наших пожеланий! Замечательно, оперативно, качественно!!!! Оценив новый матрас, было принято решение поменять матрасы и другим членам семьи. Все также сделали качественно, доставили вовремя. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.