Красшина
Шинный центр
3.5
3.5
Ужасный сервис! При замене колес навязали дополнительную услугу по правке дисков. Запросили 5000 рублей. Саму работу выполнили за две минуты, что меня, мягко говоря, удивило. После этого попросили оплатить непременно переводом на карту физлица, какой-то Валентины Захаровны. При том что за сам шиномонтаж я оплатил 900 рублей через терминал на ООО «КрасОйл». Я спросил, а как же деньги попадут в кассу, монтажник ответил, мы их тут сами переведем в кассу, у нас такая схема. Я обратился к менеджеру зала с вопросом, что происходит. Он сказал, что все нормально, и деньги так попадают в кассу. Короче, ребята всем магазином работают налево. Не знаю, известно ли об этом директору магазина. Написал жалобу в налоговую, пусть проверят, куда идут деньги.
Макс Максбетов
Быстро переобули, а главное качественно. Все сделали с любовью, диски после покраски!
Юлиана Рощина (Григорьева)
За 3500р. поменяли резину без балансировки со словами "покатаешься, потом отбалансируешь", обошлось "покатание" в 2200р. Кроме того перепутали местами диски, подключенные к компьютеру, что стоило ещё 2000р. Зашибись "переобули". Самообслужился упаковкой резины в мешки и закидыванием в багажник. Место, которое объезжать стороной нужно!
Евген 😎
Так себе контора сделал заказ на дроме все подтвердили резерв был на 4 покрышки отправили сюда приехал по итогу шин небыло начал писать на дроме там тоже не в курсе в эти сделал вроде заказа его по вредили прошли сутки поехал забирать шин не окопалось сказали их не нашли смысл тогда резерва, вывод какой уточняйте заранее о наличие так как я проехал 40км покрышек не оказалась
Татьяна Зорина
Приехали с мужем посмотреть колеса и проконсультироваться по дискам. На нас необращали внимания, а потом и во все отправили на сайт и там смотреть и подбирать. Что мы и сделали, только не на их сайте. Вентиляция ужасно работает.
Игорь Киселев
На самом деле хуже любой придорожной шарашки. Запись на 9.30, мастер приехал в 9.45. Сбил всю очередь и запись. Внутри все завалено, некуда вытащить даже покрышки. За 20 минут что переобувал - потерял 2 пакета из под шин из 4, сказав что их небыло. На замечание посмотреть по камере, предложил взять другие. В помещении накурено, при том курят прям при клиентах. Все 4 колеса - везде разное давление накачал, причины пояснить не смог. Колеса грязные, мойка колес отсутствует. И это все за 3600. Приехал нормальный, чистый, уехал с грязными колёсами в разных пакетах,с разными давлениями в шинах и вонючий табаком.
Наталья Корытова
Ужасное отношение! Хамство! Приехала в назначенное время переобуть машину, по итогу сами сбили очередь и МУЖЧИНА начал орать, вместо того чтобы как минимум извинится и наладить рабочий процесс. Между собой даже нет взаимоотношений, одни маты. А сюрпризом было еще объявление о потери колес (были у них на хранении), спустя 15 мин матов и хождения друг за другом - нашли.. впредь вашу шарашку обхожу стороной!!
Евгений Моисеев
Записался в данный сервис только потому, что есть онлайн-запись. После выполненного шиномонтажа, проехав совсем немного, сразу понял, что колёса не отбалансированы. Заехав в другой сервис, это и подтвердилось. Не рекомендую.
ЮБ
Юлия Бондарева
Ужасное отношение. Никогда больше не обращусь в данное место.
Егор Рожков
Пришло время купить резину, выбрали данный магазин. Зашли на сайт посмотреть рабочее время, было написано что работают до 20. Время было 19. Приехали, дверь была открыто, нам сказали что филиал закрыт. Мы спросили можно хотя бы цену узнать на данный комплект, на что нам ответили «просто приезжайте завтра к 9.00!и узнаете» Клиентоориентированность просто ноль.
СБ
Степан Беляев
Заказал шины Kapsen rw 501 через интернет, отправил супругу забрать. Все четко, консультанты грамотные, помогли загрузить. Как покажит себя шины, посмотрим зимой, потом дополню отзыв.
ОП
Олеся Петрова
Отличное место. Хороший выбор, демократичные цены! Менеджер Олег проффесионал своего дела! Проконсультировал, помог с выбором, отличный парень 👍магазин рекомендую
Денис Агуров
Приехал купить шины. Спросил есть ли вай фай на что ответили что нет, потом нехотя сказали что можно подключить после подключения спросил можно ли оплатить qr кодом на что так же отказали . продавец постоянно чем был занят но только не покупателем хотя ни кого кроме меня и не было. Короче когда смог перевести деньги на карту и поймав продавца спросил можно ли теперь оплатить он ответил что нет ждите и опять куда-то удалился. Ждать не стал куплю в другом месте. Не советую к посещению данного заведения.
Александр Ваземиллер
Четко подобрали недостающую шину👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что смогли помочь вам с подбором недоста…
Павел Стадухин
Продавцы michelin (миничленов) нервно курят в сторонке... 275/40+315/35 r21 за 42к, это победа
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Паве! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы так неординарно оценили наш сервис. Мы стрем…
Ирина Цыденова
Хороший магазин. Обширный ассортимент. Персонал вежливый, тактичный. В магазине чистенько. Есть туалет) Рядом шиномонтаж. Работают быстро, сотрудник мастер своего дела. Сервисом остались довольны
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и Вашу высокую оценку нашим специалистам! С Уважение…
AM
Andrey Mednikov
Хороший выбор шин адекватные сотрудники
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и хорошую оценку нашим специалистам! С Уважением, Команда "КрасШина"
Андрей Иванов
Цены вполне нормальные, купил комплект, после чего отдал на шиномонтаж, ждать сильно долго не пришлось, да и очереди особо не было. Но прочитал тут отзывы, и удивился, что при покупке комплекта дают талон на бесплатный шиномонтаж. Мне ничего подобного не предложили, так и должно быть?
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали компанию «КрасШина». Мы рады слышать…
Александр Шимян
Все подсказали,рассказали. Посоветовали + предложили шиномонтаж. Обслуживание на 5+
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашим специалистам! С Уважением, Команда "КрасШина"
Анвир Гафаров
Качество
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
Ин
Имя на Модерации
Даже не знаю как сказать. В общем купила шины всё отлично. Дали талончик на бесплатный шиномонтаж, тоже отлично, только вот воспользоваться им не удалось. В день покупки шиномонтаж был весь расписан, ну ок, я решила что поеду в свой сервис, но там назначили не удобное время и я решила воспользоваться своей бесплатной возможностью переобуться. Звоню в магазин, мне говорят перезвоните завтра у них нет информации о работе шиномонтажа, ну ок. Наступает завтра, звоню. Мне говорят что работать не будет (ок, человеку тоже надо отдыхать,если он один работает) . Звоню снова, спрашиваю можно ли записаться на следующие выходные,мне снова говорят что нет информации, навело на мысли что нет чёткого графика работы, спрашиваю: у вас шиномонтаж работает по желанию? Мне отвечают что у него свободное посещение. Это что-то конечно. А я ещё хотела у них шины хранить (судя по 2 ГИС у них есть такая услуга) и стать постоянным клиентом шиномонтажа хотела поближе к дому найти хранение, т. к. там где я храню ехать далеко. Вот так бы и зависила моя переобувка от желания шиномонтажника.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы принять Вас на бесплатный шиномонтаж на любом другом нашем филиале! Зайдите н…
GE
Grigoriy Ermoshkin-Dmitriev
Все четко
ВО
Владислав Олегович
Заехал в данный магазин по рекомендации приятеля и не прогадал, менеджер знает свое дело быстро подобрали шины, тут же сделали шиномонтаж
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
Юлия Злобина
В поисках новых шин, заехала в данный магазин. Хороший выбор резины и дисков если нужно, вежливый менеджер Александр помог с выбором, из плюсов мне сделали шиномонтаж бесплатно.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за высокую оценку и подробный отзыв! Всегда ждем Вас в нашем шинном ц…
Анна Михайловна
Спасибо персоналу за вежливость и внимание. Записалась на шиномонтаж, приехала, всё сделали!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Мы благодарим Вас за высокую оценку и всегда ждем снова!
Анастасия Концевая
Сегодня была в данном магазине, хотела приобрести новую летнюю резину. Всё очень быстро подобрали, посоветовали какая лучше, очень понравилось отношение персонала как к покупателю. Быстро, чётко и всё по делу. Спасибо большое за помощь и за таких сотрудников.
Екатерина Сергеевна Т.
Менеджеры сидят и не реагируют на клиентов. Не здравствуйте, ни до свиданья. Спрашиваешь о шинах, без эмоционально с рукой у рта, нехотя отвечают... консультации нет, ответы односложные. Покупать у вас что либо и тратить свои деньги желания нет.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время посещения нашего шинного центра, проведем проверку.
S
Sofia
Большой выбор резины, менеджер очень быстро и ясно рассказал о подходящем ассортименте. К некоторым комплектам резин идёт бонусом установка (очень удобно и выгодно), есть возможность занять живую очередь, даже если просто позвонить, за это отдельная благодарность. Очень доброжелателе работки!
ДЖ
Д Ж
07.05 приезжал на замену резины, без предварительной записи так как за день до этого филиале сказали, что ТОЛЬКО живая очередь. В 11 утра отдал машину сказали что сделают за час-полтора, по итогу о готовности автомобиля позвонили в 2 часа дня, о задержке не позвонили не предупредили, как следствее везде опоздал и пол дня на такси разъезжал, из объяснений услышал "че тут оправдываться" спасибо девушке кассиру за спокойствие и понимаете, администратор некорректно повел себя в этой ситуации, крайне неприятный выдался день благодаря этому филиалу
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, время очереди сместилось из-за непредвиденной ситуации при шиномонтаже дру…
Юлия М
Привезла сегодня машину,изначально спросила сколько по времени будут менять шины,так как больше 2-х часов не устраивала торопилась в аэропорт,по итогу сказали 1час-1,5ч,приезжаю через 2ч мне говорят не сделана еще,я в шоке 2,5ч прошло,еще и выкобенивались.
8 мая 2025, официальный ответ
Алексей Н
Помогли определиться с выбором . Здесь же переобули автомобиль . Всё отлично , спасибо !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждём Вас снова!
Виктория К
Покупала резину в данном магазине, всё понравилось. Быстро подобрали нужную резину, помогли решить проблемы, которые возникли в процессе шиномонтажа( который к слову был бесплатный). Рекомендую данный магазин-приятные цены и дружелюбный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждём Вас с…
сп
самуэль перов
Купил шины- монтаж в 🎁подарок, жаль только что не делают там же..)
Лорд Волан-де-Морт
Быстро обслужили, плохо что шиномонтажа пока нет
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Сервис обязательно будет!
Se MeN
По какому времени живёт ваш телефон? По работе филиала не похоже, неужели по Москве ? Каким ещё образом можно дозвониться на этот филиал ?
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Это номер телефона интернет-магазина. Если Вас интересует именно филиал на Свердловской…