Ногтевые студии
Здравствуйте, K&A,. Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
ЕР
Екатерина Руденя1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся…
ТЦ
Татьяна Цыганок4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Galya Galya1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤
SU
Sberid User3 отзыва
Согласна с отзывом Дины. Который ниже, ошарашена поведением мастера Дарьи, якобы мастер ногтевого сервиса.. Знаю ее около 2х лет, была ранее вроде клиентоориентированная девочка, начинала работать из дома по соседству. Но став якобы владельцем салона, который в аренде, стала вести себя неадекватно. Есть пример, на днях спросила о стоимости сейчас ее услуг, на что получила через сутки продолжение диалога, что если мне дорого, то ищите дешевле и тд. Как будто мне нужно ее мнение, это стандартный вопрос о стоимости услуг.... А далее еще круче.... После отказа, она ох... ла до такого, что напомнила мне о возрасте и о дименции в мой адрес, представляете такое обращение с аудиторией клиентов в сфере услуг??))) сказать что я шокирована поведением этого худо мастера, да конечно... И поведением и воспитанием этого человека!!! Ранее такого не замечалось, пока звезду с неба не поймала, печальная история.... Думаю уважающие себя клиенты скоро покинут это заведение, при таком поведении Дарьи. И никому не посоветуют этого не адекватного начинающего мастера. Всем хороших продаж!!
ОХ
Ольга Харкевич3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дина Компаниец9 отзывов
я, если честно, даже не знаю как описать этот кошмар, кроме как худшие ногти в моей жизни. мастерица дарья изначально встретила в плохом настроении, у нее тряслись руки весь сеанс, параллельно она переписывалась и созванивалась с какими-то людьми, материлась при несовершеннолетнем клиенте. при этом всем еще её ребенок стоял над душой, выпрашивал телефон, а мастерица даже ухом не повела. я все понимаю, что могут быть разные ситуации и девочка бы никак не мешала, если бы мастерица сразу её успокоила. я доверилась мастеру, думала, не первый год же в этой сфере, знает лучше меня, но как бы ни так. у меня близко расположены капилляры и я привыкла к тому, что мастера случайно могут порезать палец, но сейчас вся кутикула просто в смятку, по другому я описать не могу. форма отвратительная, ногти уползли куда-то вверх, хотя ногтевая пластина у меня абсолютно обычная, не клюет, ничего такого. параллельно мастерица раз семь переспросила, точно ли мы красим в черный цвет, ибо она не хотела и видимо искала отговорки. хотела сделать черные ногти с красным витражом, но видите ли вираж был только один и смотрелся вовсе не так, как мне хотелось, мне кажется это все нужно продумывать заранее, ведь я изначально показала то, что хочу. итог ожидание/реальность. хамское отношение, абсолютно недружелюбная атмосфера, отвратительные ногти, зря потраченное время и минус 2000р. самое последнее фото – это то, что я хотела. не очень то и похоже, как по мне.
25 июня 2025, официальный ответ
Динара, Добрый день. Покрытие которое Вы хотели, пример не был предоставлен ранее 1-2, а по факту пе…
Nasss Sooolova5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.❤️
ВБ
Виталий Бородыня1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Екимова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
РВ
Регина Воронкевич1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена житель3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛБ
Любовь Бородыня2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Валентина Гаммершмидт9 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
BR
Blue Rose36 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Blue, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Алина Солодченкова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.🤍
𝑀. 🍓4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
𝑀., благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Gelyaa Zaitseva2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛