Эксклюзив 24
2.5
2.5
A0
Alfa 00792
Купила сегодня лаваш. Было упаковано 2 шт в пакете. Вот такой сюрприз ждал дома:
Ирина Глушакова
Почему я сразу не прочитала отзывы не знаю (( хотела что-то сладкое, получила сырой эклер, вначале думала влажный от крема, но нет, прям сырое тесто как кластер. Была впервые пробегом в этом тц.
Виктория К.
Продали старый французский багет. Как не стыдно? Спросила же, что свежий. Врут и не краснеют. Больше ничего здесь брать не буду.
Мария Иванова
Купили 08.08.25 пирожки с картошкой и сосиской. В итоге отравились ими !!! Ужасное отношение к покупателям и отвратительное качество продаваемой продукции!
Екатерина
Были постоянными покупателями, качество выпечки испортилось, продавцы втюхивают несвежее, даже если спросить сегодняшний ли хлеб, улыбаются и говорят да. А уже после покупки, ой ну да, сегодня ещё не пекли его.
Dasha Cooper
Каждый день покупаю здесь. С каждым разом качество выпечки все хуже и хуже! Сегодня купила пиццу с курицей, на вкус отвратительная, как будто плесень ем, чуть не вырвало. К вам больше не нагой!
НМ
Наталья Молчанова
Всегда любили с супругом здешние сочени с творогом, даже когда цена увеличилась с 75₽ до 90₽ нас не остановило. Однако последнее время с творогом стало происходить что-то не понятное, он пластмассовый, есть невозможно, мы выкидываем "изделие" в мусорку, это очень не приятно. Но должна заметить, что за последние три покупки соченей(примерно раз в неделю), во второй раз все было хорошо. Возможно дело в новых поставщиках или может смена другая работала, но теперь играть в лотерею (попадется вкусный или нет) нет желания😔 на фото творог из соченя, купленного 28.07.25
Наташка Олеговна
19.07.25 купила сосиску в тесте, лель и флэш. Сосиска с привкусом плесени. Флэш просроченный!!! Будьте внимательны при покупке. Считать тоже не умеют. На 10р больше посчитали.
Эмилия М
Стало очень плохо. Всегда брала здесь отличный тонкий лаваш для шаурмы - теперь он сухой и разваливается в руках. Вы же вроде постоянно печете, почему качество стало таким плохим? А трубочки с заварным кремом стали совершенно дубовые, с безвкусным непропеченым тестом. Просто отвратительная выпечка, причем очень недешевая. Ни ногой к вам больше.
Alina Sergeeva
Сегодня брали кутаб и булочку с клубникой. Булочка вкусная, а вот в кутабе ребенку попалась яичная скорлупа, 4 на 4 мм., выкинули все сразу в мусорку
Халид Нн
Лаваш у них берём на шаурму, лаваш сухой у вас ломается крошится, вообщем лаваш на единицу не тянет
елена нгуен
Купила пиццу, откусила кусок плесени (во рту только почувствовала вкус) и само тесто пахло плесенью, пришла делать возврат, вместо извинений начали хамить и говорить, что у них все свежее и это только из печи, хоть деньги вернули, осадок остался, больше не вернемся и Вам туда ходить не советуем!
Алекс Н.
К сожалению, взял с тандыра кольцо с говядиной, а говядина - это одни жилы, есть нечего, кроме теста... А ведь спросил изначально, мясо мягкое "да, во рту тает" ? ))
Ю
Юлия
Патыр изумительный, а вот трубочка сегодня с плесенью внутри на креме. Покупаем регулярно, но такое я в принципе не встречала.
И
Ирина
Пожалуйста, не позорте Армянский лаваш. Тесто сырое, половино приходиться срезать и выкидывать.
Алина Евгеньевна
Вкуснейшая выпечка 🥐 Курник великолепен😋
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена П
Очень вкусная выпечка
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Елена Go
Самая вкусная выпечка !
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НТ
Нарек Татосян
Вкусно очень
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарек. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТБ
Тигран Бадалян
Очень вкусно советую всем зайти купить пробовать не пожелтеете
спасибо 🙏
Амина Соболева
Я регулярно захожу в эту пекарню и остаюсь довольна.Всегда свежий хлеб покупаю только здесь.Много вкусной разной выпечки и хлеб на любой вкус.
спасибо 🙏💐
ВЕ
Вячеслав Ерошкин
Самый лучший хлеб и сладости в городе, рекомендую всем посетить это место, добрые, отзывчивые , приветливые продавцы. Всегда будем к вам ходить!
СА
Сардорали Авезов