Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.4
4.4
Екатерина Вернова
Все время, как ни приду, табличка "Перерыв 10 минут", ждёшь более 10 минут, пвз не открывается. Уже в который раз приходится возвращаться в другое время. Выберу другой пвз.
кх
квирса хз
вежливость на высоте, все очень коммуникабельно, спасибо, что работают ответсвенные люди
Степан Ковш
сотрудница отвратительная сидит, недовольная. ни здравствуйте, ни до свидания. я захожу в пункт и ощущение что меня показательно ненавидят с первых секунд. больше в ваш пвз ни ногой, чтоб не портить себе настроение!
Дарина
Добрый и отзывчивый персонал. Выдают посылки быстро. Всегда заказываю именно на этот пвз.
Лилия Иващенко
Вежливые сотрудники и выдают быстро товары , всё супер )) заказываю ток на этот пвз.
Гульнара Нейл
Пункт выдачи хороший, сотрудники замечательные. Заказы выдают оперативно, нет большой очереди. Всегда доброжелательные.
Aysel Ibragimova
Очень довольна пунктом выдачи Валберис — быстро и удобно забрала заказ, всё прошло без проблем. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Буду заказывать здесь снова!
Марина Якова
Часто хожу на этот пункт выдачи, всё прекрасно. Сотрудники добрые на пункте чисто.
Мария Никитина
Хороший пункт выдачи, находится рядом с домом, веселый персонал, чистенько, приятно приходить.
Але Кс
Все быстро, оперативно, без возни. В пункте выдачи чисто и приятная атмосфера! Персонал приятный, доброжелательный. И товар пришел без брака, порадовали моих пернатиков. 10/10/10 респект.
Полина .
Забираю заказы неоднократно здесь. Очень хорошие сотрудники, всегда помогут и подскажут. В самом помещении чисто. График отличный, всегда можно после работы забежать
Анатолий Дигеров
Хороший пункт, находится рядом с домом, быстро выдают заказы, есть примерочная и приятный люди
Артём Орлов
Пункт выдачи-без нареканий, все оперативно и четко.Доброжелательный персонал, с возратом проблем не было.Рекомендую!!
Лариса Иконникова
Отличный пункт! Все четко,быстро,доброжелательно!Всегда чистенко,удобно,очередей практически нет!
Ксения Макарова
Отличный пункт выдачи. Приятный, очень вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно в помещении.
Прихожу с радостью в данный ВБ. Всегда чисто и оперативно выдают товар. Никогда не приходиться ждать или толпиться с остальными людьми🧚🏻♀️
Sveta L
Приветливые сотрудники, всегда все быстро и качественно, отличный пвз, рекомендую!
Нургелди Мирзажанов
Хорошие сотрудники быстро помогли объяснили советую приходите
Галина
Сотрудники всегда приветливы, здороваются. Обслуживают оперативно. В помещении чисто, уютно.
София Шпика
Хороший пункт выдачи, чистый и вместительный. Сделала много отказов, но девочка все равно все спокойно приняла и сделала. Пункт понравился
Саша Катанова
Вчера забирала заказ, провозилась с ним минут 30 хорошо девчонки работающие подсказали всё и помогли спасибо! Хороший пункт
Алексей Туенок
Это не ПВЗ, а трэшняк какой-то! Хозяин, вы где набираете персонал? Обучаться их хотя бы азам вежливости при общении с клиентом. И желательно брать совершеннолетних хотя бы, а не детей...Хотя... какие они дети, если стоят курят на входе... ПВЗ закрыт на перекур! Вам впору такую табличку бы повешать:( Чтобы клиенты хоть понимали почему ждать нужно. Информируйте клиентов то! Чтоб стороной ваш ПВЗ обходить в следующий раз. " ОСТОРОЖНО ЗЛЫЕ КУРЯЩИЕ ДЕТИ НА ВЫДАЧЕ!"
ЯЯ
Я Я
Заходила забрать заказы, сотрудницы-это что-то с чем-то 🤠 одна сидела на подоконнике нога на ногу, вторая за рабочим местом в телефоне, здороваюсь -ноль реакции. Показываю код-ноль реакции, девушка нехотя встала с подоконника и отсканировала, а та что сидела за компьютером-так и не выдала ни одной эмоции, даже банально не поздоровалась🥲 отвратительное отношение
Оля -
отличный пункт выдачи !
Елизавета Дербышева
Хорошие, приятные сотрудники Все быстро, хорошо!
Екатерина Г
Работники всегда здороваются. Заказ выдают быстро. Видно, что по возможности убираются в помещении
Елена Ушакова
Воскресенье, 10-26, пункт закрыт.