Волос нет
Салон лазерной эпиляции
Ольга Крусанова
Отличная студия - с заботой о клиенте! Мастер Наталья очень располагает к себе, процедуры прошли безболезненно и комфортно. Вернусь еще не раз. Советую!
Алина Б
Прекрасные мастера своего дела, всё прошло хорошо! Очень радует, что перед процедурой с меня взяли полный анамнез, сообщили о противопоказаниях и дали рекомендации 🙌🏻
ТВ
Татьяна Владимирова
Уютная студия, была у специалиста: Наталья Юрьевна, все подробно рассказала, описала каждый этап в процедуре, очень располагающий к себе специалист 🙌 Обязательно вернусь☺️
Алина Алина
Отличная студия с отличными профессионалами своего дела ! Эффект после первого раза был!:) Советую!
Настёна Сушко
Любимая студия лазерной эпиляции! Хожу туда на комплекс, результатом очень довольна! Действительно самый мощный аппарат, а посещала я разные студии, знаю о чем говорю. Встречают очень тепло, мастер Наталья очень располагает, профессионально выполняет свою работу и болтаем, будто знакомы много лет) после, всегда угощают вкусным кофе ☺️ Бонусом всегда акции, скидки и есть абонементы, ценовая политика вообще огонь 🔥
Кристина Скворцова
Девчонки молодцы, но в помещении холодно, обогреватель не справляется.
YN
Yana Neyana
Советую посетить данную студию. Очень хороший результат после двух посещений(в других студиях менее видимый эффект). Хожу только к Наталье - очень нравится мастер.
Кошка Кошачья
Самый эффективный лазер из всех, что я пробовала. Была в разных студиях, но не осталась ни в одной потому что результат был очень незначительный или не было вообще. После вашей студии третий месяц волос и правда НЕТ 🔥 Хочу выбрать вас и остаться с вами, спасибо вам за ваш труд 🥇
Аня Анюта
Студия использует незаконно личные данные людей !
НН
Настя Настя
Прекрасный персонал😉 Результат отличный🤩
з
зая
Всё супер, от консультации до процедуры. В конце ещё и кофе вкусный с собой! Процветания вам ❤️
Olga Andreeva
Все очень понравилось. Была у вас второй раз и думаю я ваш клиент 😊. Девушки приветливые, мастер Алиса замечательная всегда интересуется как по ощущениям, чтобы было комфортно! Понравилось то что после первой процедуры уже виден был эффект, что для меня было неожиданно, так как давно был опыт не очень и решила тогда что не подходит мне. Рекомендую если воск и шугаринг приносят дискомфорт или как у меня волосы стали расти с новой силой при которой депиляции хватает на 2 недели максимум 🤦.
Polina Zubakova
Огромное спасибо студии Волос Нет за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции подмышечных впадин на аппарате эволюшен медикал , результат был заметен даже уже после первой процедуры ушло примерно 70% волосков ! Это действительно работает! Со мной работала Мастер Алиса 🌸 А еще дали кофе в студии и с собой ❤️
ОБ
Оксана Борисенко
Очень понравилось в данном салоне! Специалист Алиса и администратор Алиса очень вежливые и приятные девушки.Специалист Алиса все подробно объяснила,внимательно и профессиально провела процедуру.Однозначно рекомендую !!!Теперь только к вам!
Аня Волосенко
Мне очень понравилось, всё чисто, ухоженно, девочки всё подробно объясняли, на приёме надели массажные очки, что конечно добавило комфорта. Спасибо большое! Буду ходить к вам.