Лента
Зоомаркет
ЕГ
Елена Г
Мне нравится всё 👍 удобно, доступность хорошая, продавцы посоветуют, если есть какие-то вопросы.
ИМ
Ирина Марудо
Хороший магазин, персонал приветливый 👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Натали Ко.
Обожаю этот магазин! Хожу только сюда! Позитивные , вежливые продавцы! Всегда подскажут и расскажут о всех интересующих вопросах!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Swift Key
Супер магазин! Очень все понравилось, спасибо за помощь в выборе корма для моего любимого плюши 💋💋💋 классно что решили открыть такой хороший магазин!!!
Алексей Лазаренко
Отличный зоомагазин! Всегда нахожу всё необходимое для своего кота: корма, лакомства, игрушки. Персонал вежливый, охотно помогает с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно буду заходить ещё!
Елена Смирнова
Часто посещаем данный магазин , так как живем рядом Очень нравится то, что постоянно появляется что то новенькое в ассортименте
27 января 2026, официальный ответ
Виктория Рукомина
Маленький выбор товара
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Нам жаль, что вас огорчил наш ассортимент. Будем работать над тем, чтобы расширить его.
Алена Долгова
Пришли за кормом ,а ушли еще с новогодним свитерочком для нашей Дуси ,как хорошо ,что такие внимательные консультанты ,все рассказали и показали ,так держать 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Наталья Антонова
Отличный магазин товаров для животных. Цены норм, одежда для животных понравилась, особенно новогодняя
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЕТ
Евгения Труш
Отличный магазин, приходим часто, вчера были и девушка молодая была продавцом, какая она милая и приветливая🌹🌹🌹
11 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Очень приятно удивлена.Широкий ассортимент товаров действительно впечатляет .Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал.Продавцы всегда готовы помочь, отвечают на вопросы с улыбкой. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина Кривоплясова
Лучшие консультанты в городе ❤️ Подробно рассказали о нужном товаре) Продавец Анастасия, просто солнышко ☀️
28 июля 2025, официальный ответ
НП
Натали П
Измените время работы в 2Гис! Зоомагазин работает до 22:00.
Svetlana Safronova
Хороший магазин,адекватные продавцы,хорошие цены,все прекрасно по моему мнению.👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Капа Голубева
Гипермаркет лента . В нашем городе ,по моему мнению самый маленький! К сожалению по всей сети , с октября 2024 г. Цены на Сыры,молоко поднялись на %на 20. Из плюсов хороший ассортимент в одном месте. Есть акции на постоянной основе.
Альгерд Биндокас
Закрылись раньше времени. Не был возможно придти раньше, увидел что до 23.00 работают, пришел за 10 минут до закрытия, а дверь закрыта
Михаил !
В магазине всегда хорошая консультация и хороший ассортимент. Очень порадовали цены, на многие позиции. Магазин удобно расположен, всегда есть корм, который обожает моя кошечка.
20 декабря 2024, официальный ответ
Д&
Дмитрий &
Хороший магазин , ценны адекватные !
20 декабря 2024, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!