Легковой автосервис
Филиал временно не работает
Александр Поршнев
Отличный электрик, езжу только к нему, рекомендую, вежливый грамотный толковый 👍
МП
Мария Патрогина
Рекомендую автоэлектрика в данном сервисе - Владимира! Всё сделал в лучшем виде за приемлемую стоимость! Видно, что человек любит своё дело и делает всё качественно. Буду рекомендовать своим знакомым!
Максим Иваненко
Все в лучшем виде безумно благодарен Владимиру знает и любит свое дело
Е.
Егор .
Рекомендую обращаться к Владимиру! Посоветовал, как сделать лучше в моей ситуации. Работу сделал быстро, четко и не дорого.
Андрей Сафронов
Все быстро и качественно сделали, очень внимателен к мелочам. Знает свою работу.
ПР
Петр Ребрий
Рекомендую данный сервис, мастер очень внимательный к деталям и мелочам, дает рекомендации как лучше сделать. Цены очень даже адекватные 🔥
Александр Идимеичев
Отличный мастер,рекомендую! Сделал все быстро и качественно!
G N
Очень советую ! Цена ,Качество все на высоте! Хочу с уверенностью сказать что это точно мастер своего дела.Сделали все быстро и качественно!!! Буду рекомендовать
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рад помочь
Игорь Марков
Рекомендую мастера, все порешал оперативно. Еще и в целом по авто все объяснил что даже не входит в его работу.
Максим Сухалетов
Рекомендую мастера! Знает своё дело. Грамотный подход к работе, занимается только вашим авто, пока не решит проблемму.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда рад помочь
ND
Natalia Demko
Самый лучший сервис, Владимир сделал всё быстро и качественно. Ценник адекватный сразу видно человек работает на клиента, а не тупо чтобы наживиться. Теперь это мой постоянный сервис.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся делать все возможное
Анатолий Капистер
Человек знает свое дело. Подключал мультируль, до этого никто не хотел браться. Подключил, все работает, рекомендую !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рад помочь
Егор Казаков
Была проблема: магнитола андроид разряжала АКБ. Посетил несколько других электриков, никто не смог помочь, либо отказывались браться, указывали на брак магнитолы. Парни решили проблему, жаль, что сразу не нашел вас. Однозначно рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рад помочь.
AF
Alik Faizulin
Сделали все четко спасибо
Александр Курочкин
Очень хороший и трепетный мастер, разобрался в проблеме хотя многие сервисы разводили руками, сделал все на высшем уровне и в кратчайшие сроки
Ак
Александр качус
Всё на высшем уровне , в кратчайшие сроки разобрался там где другие электрики только руками разводили . Всё доходчиво объяснил и показал. цены приятные . Однозначно рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, рад помочь
Alexey Novikov
Хороший подход к клиентам и технике. Всё сделал как и договаривались, однозначно рекомендую)
Minimal Mm
Приехала с неработающими стеклоподъемниками, габаритами, и дворниками Все сделали, быстро и не дорого, все работает) Буду советовать данного мастера))
..... ....
Ответственный и понимающий мастер! Обращаюсь не в первый раз, все быстро, качественно, за присутствие во время ремонта и вопросы реагирует нормально 👍🏻 В общем обращайтесь не пожалеете!!!
Алексей Иванов
Мастер на все руки, отдаю уже не первую машину на ремонт проводки, да и по мелочи, все на высшем уровне, всегда ответственно подходит к своей работе, последний раз пол проводки перебрал, вроде жив остался 😹 А так, очень советую данного мастера