Bunker garage
Автосервис
Александр Мачалин
В данный автосервис обратился с проблемой замены прокладки гбц, по мимо этого парняги нашли еще моменты, кароче отнеслись ответственно, сварка оргоном, чистка ультразвуком, фрезировка головки соотвецтвено. Работают на качество. Всем советую, обращаюсь последнее время только к ним. Все раскажут, покажут, посоветуют. Кароче респект и уважуха ребятам )))
ЕШ
Елена Шкундя
Ребята молодцы💪🏻 Делают всё хорошо и качественно. Кроме того с чем обратились, сделали диагностику😁 Обратили внимания, что ещё надо поделать с машиной. Теперь есть понимание и можно планировать дальнейший ремонт.
ВБ
Владимир Бабурин
Приезжал в Красноярск за машиной после ДТП, обратился к парням на данное СТО , поменяли заднюю балку, тягу рулевую,прокачали тормоза, сбросили ошибки, в общем поставили на ход авто, проехал 850 км проблем не было, спасибо большое за проделанную работу, однозначно рекомендую парней как специалистов 🤝!!!
НН
Настя Настя
‼️Те, кто пишут про автомойку и снижают тем самым рейтинг - вообще никак не относится к сервису Спасибо Вселенной, что когда-то в машине что-то сломалось, и я попала именно к этим рукастым парням. Приятное обслуживание, все на совесть, запчасти подбирают хорошие. Уже вторую машину обслуживаю у них. На любые вопросы ответят. Рекомендую 💯 процентов. Остальные машины только сюда 😁
Evil Hill
Отличный сервис. Уже не первый раз здесь. Парни молодцы
ПЗ
Павел Зубов
Ребята - мастера своего дела! Сделали мне полную чистку системы охлаждения, машина больше не греется и кондей работает. Большое спасибо, ещё ни один раз обращусь сюда
KG
Klassen Golb
Очень хороший сервис. Парни молодцы так держать.
Батя Батьков
Очень крутой сервис, обслуживаюсь всегда здесь ребята с большим опытом, по срокам всегда все быстро, цены очень приемлимые ! В помещении всегда поддерживается чистота и порядок ! В наше время честных и хороших сто очень мало !
Андрей
Сервис просто ах...енный, просто нет других слов. Сотрудники - мастера своего дела, часто к ним обращаюсь, всегда все быстро и качественно выполняют, всегда проконсультируют, подскажут, в плане ремонта и запчастей всегда согласование с заказчиком. Парни красавчики, лучший сервис, огромного вам спасибо)))
Сергей
Крутое место, хороший сервис, лучшие мастера, всегда все вовремя и по делу. Устранят неисправности, заодно проверят соседние рабочие узлы. Парням большое спасибо, лучший сервис в городе)
Кирилл Матюшев
Хороший сервис👍 я бы сказал лучший, что может быть. Не один раз парни выручали, быстрое и качественное обслуживание, видео отчет о дефектовке и ид. Всегда все делают в лучшем виде. Рекомендую бункер гараж🫡👍
Роман Казанцев
Заежал к парням, обслужили автомобиль быстро и качественно, без нареканий. Советую топ сервис!
Анастасия Тороп
Самый лучшей сервис в нашем городе по ремонту и обслуживанию автомобилей, у ребят обслуживаю машину очень давно, ниразу не подводили. Большие молодцы, мастера, все делают быстро, а главное качественно, все операции по ремонту согласовывают с клиентом. Парням большой респект. Всем рекомендую бункер гараж!!!
Никита Сергеевич
Производил у ребят капремонт мотора, сделано быстро качественно, с полным отчётом по работе,все возникшие вопросы и трудности в ходе ремонта решались на ура,пробег после капремонта 15к км нареканий нет,рекомендую👍
Dasha Matveeva
Заезжала недавно в автосервис на диагностику автомобиля. Общались специалисты приветливо. Все четко объяснили, дали ответы на все вопросы, работу выполнили быстро и качественно!👍🏻 Еще хотелось бы отменить, хорошее месторасположение, очень удобная развязка☺️