Лента
Зоомаркет
Swift Key
Ходим почти каждую неделю, за кормом моей любимой кошечке, расскажут покажут, ещё и вкусняшек набираю целую кучу 😅
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Елена Смирнова
Хороший магазин , большой ассортимент Для нас это теперь отличный повод чаще ездить в Ленту
27 января 2026, официальный ответ
👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Александра Шлегель
Отличный выбор
6 декабря 2025, официальный ответ
ЛМ
Л М
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине, всё очень нравится- отношение со стороны персонала, выбор,отличные цены, привлекательные акции. Рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Бердникова
Хочу выразить благодарность зоомаркету и особенно продавцу Галине за отличное обслуживание. Покупка прошла быстро и комфортно: Галина внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать именно те товары, которые подходят моему питомцу. Благодаря её профессионализму и доброжелательному подходу, весь процесс выбора и оплаты был простым и приятным. Товары качественные и соответствуют описанию. Рекомендую этот магазин и Галину всем, кто ценит внимательное обслуживание и качественные товары для своих животных!
ЕН
Елена Низовцева
Всегда берём здесь корм нашей собачке. Продавец Галина очень приятная и вежливая, спасибо большое💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Алена Долгова
Всегда беру здесь корм моему котику )вкусняшек большой выбор )мятный шарик огонь ,Марсик кайфует))
Елизавета
Очень милые девушки,качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиентам и их питомцам, спасибо большое за вашу работу ❤️
Наталья Антонова
Очень удобно, все профессиональные корма и лакомства в одном месте по доступным ценам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Е.
Елена .
Обалденный отдел! Удобный) , с прекрасным ассортиментом для наших любимцев!
Алина Абрамова
Отличный магазин !Выбор хороший ! Продавцы огонь !Вещде бы такие были !
28 июля 2025, официальный ответ
Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Хороший ассортимент товаров, можно много чего приобрести для питомцев!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Екатерина Симакова
Классный отдел, работники и ассортимент. Рекомендую
КЧ
Карина Чуликова
Очень удобно что сделали отдельный магазин,обслуживание на 5+, вежливый персонал, всегда есть в наличии любимые вкусняшки для питомцев.
ИМ
Ира Муханова
Очень хороший ассортимент разнообразной продукции для наших любимцев, в магазинчике светло и чисто, а обслуживание на 5!!! Уже не первый раз попадаем на рыженькую девушку(не запомнила как зовут ((она всегда подскажет где что посмотреть и посоветует!
28 февраля 2025, официальный ответ
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАШИХ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ, ВСЁ ОЧЕНЬ УДОБНО И ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ И ХОРОШИЙ 👍
ТС
Татьяна Селезнева
Хороший ассортимент товаров,девчата очень вежливые,но есть один минус там дубак просто,такая большая компания вам сотрудников не жалко? Они же себе там хронические болячки заработают. Обратите пожалуйста на это внимание,очень жалко девчат. Все остальное просто супер.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим исправить это. Сообщите нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! http…
Марина Ромашкова
Хороший ассортимент! Вежливый персонал, девчонки молодцы всегда подскажут 👍
Яна
Постоянно закупаюсь в этом отделе! Всегда чисто, есть всё что нужно. Часто попадаю на консультанта Анну, очень приятная девушка, располагает к себе и всегда поможет!
Вероника Жигулина
Очень понравился обслуживающий персонал, вежливые , приветливые всегда 👍
Виктория Хохлова
Очень хороший ассортимент 👌 И очень вежливый персонал❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Блинова
Отличная идея сделать отдельный магазинчик с зоотоварами:) Хороший ассортимент брендовых кормов, которые в самом гипермаркете не найдешь:) Консультанты вежливые, всегда помогут с выбором:)
25 февраля 2025, официальный ответ