Финео
Компания
Валерия Алексеевна
Возник вопрос со срочной продажей квартиры , обратилась к ребятам, проконсультировали, хоть и не воспользовалась их услугами , но хочу выразить благодарность за уделенное время и консультацию по возникшим вопросам)
Анатолий Габченко
Обращался за займом, ситуация была непростая, но ребята предложили несколько хороших вариантов и мы вышли на сделку в тот же день. Ставка очень даже хорошая в нынешних реалиях. Сработали быстро, объяснили все внятно. Рекомендую!
ОВ
Ольга Василевич
Однозначно рекомендую данную компанию! Очень мне помогли за что большое им спасибо!
Den
Все четко✊
Александр Белов
Ребята просто красавчики!!Просто профессионалы своего дела!Помогли выйти из очень сложной ситуации!Сработано было крайне профессионально!Постоянно на связи,постоянно предоставляли различные варианты займа под залог до тех пор,пока полностью не закрыли сделку. Ведут от самого начала до конца!Я прямо сильно рекомендую их!Не обманут,не кинут,не разведут!Ребятам всех благ и процветания!
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вам вновь!
КФ
Калерия Фридрих
Обращалась в компанию, брала деньги под залог своей машины. Ребята все доступно объяснили и подписали договор. Процент ниже, чем у других. Деньги выдали в тот же день. Спасибо большое!
12 марта 2025, официальный ответ
Калерия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь вам и впредь!
ВН
Василий Нечаев
Понадобились деньги, и я обратился за займом под залог. Тут условия были выгодными.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады помочь вам снова!
ПК
Павел Кондратьев
Деньги выдали на следующий день — как раз то, что мне нужно было! Специалисты помогали, я, в принципе, доволен.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за высокую оценку нашей работы, было приятно с вами сотрудничать, ждем вас снова!
А. Максименко
Одобрили быстро, условия выгодные, всё прозрачно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам снова!
АУ
Александр Ушаков
Получил средства под залог машины, оформили быстро, деньги в тот же день. Условия прозрачные, остался доволен.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИЧ
Иван Чегошев
Я брал деньги под залог квартиры. Всё прошло быстро и понятно, деньги я получил в день сделки. Проценты небольшие, условия отличные.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
ОС
Олег С
Срочно понадобились деньги. Дали под залог дачи. Заявку рассмотрели за пару часов, деньги в тот же день. Условия прозрачные, есть возможность досрочного погашения без штрафов. Мне кажется, что все сделали грамотно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли помочь в сложившейся ситуации, будем рады в…
Алена Б.
Всё прошло быстро и гладко, условия отличные, никаких скрытых платежей.
22 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь в сложившейся ситуации! Всегда готовы помогать вам и впредь!
ОД
Олег Данилов
Всё шло гладко, и я получил средства на следующий день. Условия реально выгодные, а сотрудники вежливые и знают своё дело. Они всё подробно объяснили и помогли разобраться. Я прям доволен, что обратился именно сюда.
22 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что нам удалось помочь вам, обращайтесь еще!
В. Матусик
Я был приятно удивлён, что деньги я получил в тот же день. Условия были понятные и прозрачные, никаких скрытых платежей. В общем, остался доволен.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Да, скорость работы и прозрачность - это одни из важнейших критер…
НН
Николай Наумов
Оформил займ с нормальными условиями. Деньги получил на следующий день, сотрудники всё объяснили. Я был уверен, что всё будет в порядке.
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, приходите еще!