Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.2
Елена
Магазин в целом неплохой, но ситуация с кассирами оставляет желать лучшего. Кассы две, но дай бог если хотя бы одна работать будет. Очень часто на них просто нет кассиров, из-за чего приходится долго ждать или бегать искать сотрудника, да и найти хоть одного сотрудника в зале не всегда удается. Такое ощущение, что персонала просто не хватает или никто не контролирует процесс. Решите как-то эту проблему или хотя бы сделайте кнопки для вызова кассира.
НГ
Наталья Городниченко
Следите за чеками!!! Обсчитывают просто виртуозно!!! Пробивают не тот товар! Сам магазин неплохой, а вот работники....
Диля Секрет
Хороший магазин много ассортиментов и вешливый персонал чистый и приятный магазин цены хорошие и тем более рядом с магазином
Екатерина Королева
Оплата Сбер
ИН
Илья Николаев
Ужасный персонал включая Администратора,не одного нормального сотрудника
ЛЖ
Лилия Жукова
Почему у Вас на двери одно время работы висит, а здесь другое указано?
Юлия Уткина
Хочется оставить отзыв о персонале , а если точнее о кассире Романова Анна . Не знаю конечно что прописано у вас в регламенте, но отношение именно этого кассира отвратительно . Не здоровается , не спрашивает нужен ли пакет . Просто сканирует продукты и на этом всё , после того как рассчитает , просто разворачивается и уходит . До этого момента все кассиры были вежливы и обходительны . Мне кажется управляющего составу состоит обратить на это внимание , ведь кассиры это лицо магазина .
Степан Добрынин
Нормальный магазин
. .
Кассир отказался выдать чек и теперь понятно почему, цена не соответствует , на ценнике одна на кассе другая
Roman Eight
Постоянно окончательную цену узнаю на кассе( Ассортимент очень скудный(
Irina Ryabinina
Добрых минут! Уже давно хотела оставить отзыв о магазине. Вот видать пришло время. Магазин стоит монополистом в своем районе и очень необходим. Но вот один минус очень сильная текучка кадров, что влияет на производительность, выкладку товара и настроение сотрудников которое передается покупателям. Приходят молодые 1-2-3 смена и исчезают. Месяца три назад работала прекрасная девушка-внимательная и отзывчивая, без гонора. Такая худенькая, темноволосая с улыбкой красивой(к сожалению не знаю ее имени) В магазин хотелось идти только из-за нее! Так вот по словам очевидцев она от нас ушла из-за постоянных переработок за которые еще и не доплачивали, да и порой обманывали владельцы-держатели магазина. И вот сейчас пришла еще одна женщина к которой хочется идти за продуктами, которая поднимает настроение своей улыбкой, советом, помощью да и просто человечностью, она не работает на отвали, что очень радует. и от жильцов дома я слышу про Марину только положительные отзывы! Я прошу владельцев магазина повнимательней относиться к сотрудникам и давать им чаще выходные как положено ,а не как сейчас они работаю каждый день по 12 часов +(переработка там тоже отличная) и 7 дней в неделю. Я вижу это несоответствие так как хожу в магазин по 2 раза в день бывает и чаще и вижу эти не реальные нагрузки на персонал. Где один человек делает 100/500 дел разрываясь между выкладкой, приемкой и кассой. Наберите уже персонал полный штат. А то у вас один за всех. Не превращайте людей в рабов.
Иван Ситников
Этот филиал просто кон чен ый. Ни разу за все время не открылся вовремя. Кассиры тормозят, 2+2 без калькулятора сложить не могут. Короче что работники, что товар с просроками, что в целом заведение ущербные.
Алена Михайлова
Стремный магазин, скорее бы вас уже закрыли, скорее всего надо вам помочь, буду подавать жалобу на ваш магазин и требовать, чтоб вас закрыли!
НД
Надежда Д
Из трех раз что я посещаю этот магазин, 2 обязательно заканчиваются испорченным настроением и неправильной ценой. Вчера (22 июня 2025) после 22ч покупала сок гранатовый фирмы гранде. На ценнике уже 1,5 недели висит цена 54,99 руб, на кассе мне пробили по цене 79,99 руб. Сотрудник был вежливый (наверное единственный вежливый сотрудник в этом магазине), но к сожалению отказался продать по цене на ценнике ссылаясь на то, что разные ШК. Так же до этого при такой же ситуации мне продавали этот сок по цене 69,99 руб, хотя цена все та же 54,99, практически каждый день приходится указывать на неправильную цену у какого либо товара, иногда без слов возвращают разницу, но с таким лицом будто ненавидят меня, хотя это ошибка магазина, а не моя. Обращаюсь ко всей сети: если ваши маркетологи приказывают вам менять цены каждую неделю, то и людей нанимайте специально для этого и платите им деньги! А если нет такой возможности, то сократите эти трудозатраты, цены меняются туда сюда. Кассира очень часто нет на рабочем месте, наверное ценники идет менять, а потом бежит на кассу, тк его покупатели по всему магазину ищут. В итоге ни там ни здесь хорошей работы не получается. Так же, уважаемые ООО «Агроторг»! Маркетинг это важно, я понимаю. Но как и в ситуации с соком выше, так и со всеми товарами: почему на ваших ценниках например написано «СОК ГРАНДЕ» наименование и фирма большим жирным текстом а далее «гранатовый 0,3» разновидность/вкус и объем упаковки трудноразличимым мелким, к тому же плохо пропечататнным шрифтом? Порой у меня, человека с отличным зрением возникают сложности в чтении этого шрифта, а у человека в возрасте темболее. У ваших и наших бабушек, дедушек, отцов и матерей нет возможности прочитать эту надпись. А если вы тоже считаете, что по закону вы должны продавать по той цене которая стоит рядом с товаром, и в этот текст вообще не нужно вчитываться, то почему в случае с соком вы нарушили мои права не продав по той цене, которую поставили рядом с банкой сока?
Ксения Петрова
Отвратительный магазин, из-за персонала, который вообще не хочет работать. 1) Регулярно сталкиваемся с испорченным товаром. Сначала были сухофрукты, в которых были личинки пищевой моли. Заметили это, только после того, как они расползлись по дому. Далее купили сок с плесенью. Видимо, пачка была повреждена. И вишенкой на торте стал хлеб полностью покрыт плесенью. 2) Как и многие уже отметили, ценники не соответствуют действительности. Я уже не говорю, что они часто указывают стоимость за 100 грамм, у уже расфасованного товара. 3) Персонал максимально недружелюбный. Когда показываешь карту, заглядывают в телефон, видят уведомления и с наездом требуют пройти опрос. Какого спрашивается они позволяют себе залезть в моё личное пространство и что-то требовать? Никогда нет людей в зале. Администратор, при необходимости решить конфликтную ситуацию, выходит недовольная. Ведь её разбудили мерзкие люди, как иначе? Даже если много людей, вторая касса не открывается, а работающий кассир срывает своё недовольство на покупателях. Как итог - это максимально неприятный магазин. Более я туда не приду. Лучше буду ездить за покупками в другие места.
ЕН
Елена Николаевна
Вот такие овощи в продаже.
Екатерина 😌
Сегодня купили данный товар Агуша мини хлебцы. Данный товар просроченный. Пошли возвращать, нашли 9 пачек, на что ответ был от администратора: Что это человеческий фактор, что не увидел человек просрочку детскую. Я все понимаю, но детской просрочки в магазине не должно быть,очень не приятно. Далее в магазине постоянно нет ценников, когда спрашиваешь у продавца ( и то если найдешь в зале хоть одного ) сколько стоит товар в ответ : тишина. Или говорят: мы еще раставляем и так каждый раз когда приходишь в магазин. Карты пятерочки видимо не всегда проходят, покупаешь по одной цене, а пробивают по другой. На кассе всегда один кассир, а народу много. Когда просишь позвать ещё кассира, тебя просто игнорят.
Ак
Алексей ким
В шаговой доступности от моего дома , удобное расположение, хороший коллектив
Н
Нина
Задолбали с ценниками! Не совпадают с ассортиментом, на полках бардак. Конфеты по акции набрали, как написано"один цвет-одна цена", но на кассе отказались взвешивать, говорят раскрывайте пакет и отдельно все конфеты взвешивайте - для чего тогда эта акция, скажите?!
Тот Самый
Приятного аппетита муравьям! Персонал говорят, начальство в курсе, уже травили, ничего не помогает. Всем на всё пофигу
iy
i’m your moon 🌙
15.03.25. Дневная смена, кассир со светлыми волосами в возрасте Кассир - отвратительная хамка, грубит на ровном месте! Сделайте что-нибудь со своими хамоватыми кассирами Что за беспредел?? Вы где таких набираете?
No name
Разберитесь пожалуйста с кассирами либо повесьте на кассу звонок или колокольчик чтоб вызывать их!!! В утреннее и чаще в обеденное время никогда за кассой нет кассиров, приходится бегать искать их по залу(и это не первый раз, часто в такое время хожу в магазин)! А если у меня ребенок маленький и я очень тороплюсь, или другие причины, почему я должна бегать искать и кричать кассира! Ждать по 15-20минут пока она подойдет сама на кассу у меня нет возможности!
Надежда Коловская
Постоянно просрочка котлет, хлеба , молочки Смените персонал в этом магазине, на более опытных сотрудников.
Юлия 🌹
Сегодня 06.02 и 04.02 была в магазине и в оба раза не соответствие цен. Особо возмутило сегодня! Стоит мне доказывает , что цена другая. Я ей объясняю, у цена на ценника иная, и предложила, пойти посмотреть . Пока мы шли, я ей говорю, что обязаны мне продать по цене, как на ценнике! И каков ответ!!!! Нам нельзя так продавать !! В смысле , это закон прав потребителя. Вы не поменяли! При чем тут покупатели.. и с таким лицом обслуживает, буд -то я виновата !! Уважаемые управляющие, повнимательней пожалуйста. Если не нравится работать с людьми, пусть в другие места идут работать! А не портят людям настроение!
Юлик Я
купили вчера фрукты, половина из них гнилая к чертям собачьим, вы хоть видите что вы продаете?
REZKI n1
Ценники часта не совпадают
Зарина
Ну что сказать сасать или не сосать чупа-чупс из пятёрочки вот в чём вопрос
Арина Селиванова
Что-то у них там с канализацией😖
Нинуля Кузей
Понравилось в магазине всё. Коллектив магазина просто замечательный, отзывчатые, вежливые, доброжелательные. В магазине можно купить всё, рядом с домом и не надо никуда ехать
София
Магазин понравился, все чисто, аккуратно. Персанал отзывчивый. Всегда помогут.
Екатерина Раскевич
Отличный магазин!! Всегда свежая выпечка😉
Алина Шуваева
Добрый и приятный персонал ! Всегда чисто и аккуратно ! Так держать 😍
Evgen Fedot
Лично мне ,понравилось всё,чистота,порядок,вежливый персонал,и рядом с домом.
Екатерина Соловьева
Всегда свежая и вкусная выпечка, есть место для перекуса😋. Приятные продавцы и чистый магазин, всегда специально заезжаем именно сюда😍🔥👍🏼
МТ
Марина Тюнина
Отличный магазин! Всегда можно купить,что захочешь.
Марго Маргоритовна
Отличный магазин, вежливый персонал! Всё чисто, красиво 👍. Всегда рады помочь!
МВ
Максим Воронин
Кассир Нина, пришел покупать сигарет услышал очень много хамства, и отказался что либо здесь покупать
ау
алексей увачан
Его там не хватало
Андрей Петров
Связи в магазине нет совсем, карту не предъявить. Не расплатиться по телефону. Понимаю что место такое, но неудобство доставляет это
ОН
Олеся Назарова
Подошла на кассу, кассир просто ушла перед носом на другую кассу, где была очередь большая, отвратительная.. График работы тоже не верный..
ПП
Павлик Павликович
Большой ассортимент,рад что открылся у дома такой магазин. только жаль что до 22:00 работает. Хотя бы до 23:00 сделайте график.
Борька Гусарёнок
Большой выбор продуктов
Полина Хомякова
Во-первых, поменяйте время работы в 2 гис, сказали, что магазин закрывается в 22:00, в 2гис написано, что до 23:00 работает. Во-вторых, соблюдайте условия хранения продуктов, плесень на готовой продукции. Еще не распечатала пачку, увидела плесень, очень огорчил этот факт!
Ирина Кондрашова
Работают до 22.00, а написано до 23.00, зря пришлось идти
Кирилл Кузнецов
В 2гис написано, что работает до 23:00, но на самом деле пятёрочка работает до 22:00. Что это такое вообще? Ужас… Пришлось идти в командор в нижних Черемушках.
Настя Анисимова
Все чистенькое , классный магазин у дома , чего и не хватало