Wildberries
4.3
4.3
МТ
Мария Тенишева
Пришла получать заказ в 20.50 Я только сегодня могу и в это время Диалог - у нас сканер разрядился -я не могу в другой день т к работаю —ну продлите - за ваш счет? -ну там же неделя бесплатно Браво, бежала бы я к закрытию пвз если могла прийти в другой день. Да нет конечно Но после меня человека приняли ни чего не разряженно
АЮ
Александра Юдакова
Уже 2 часа работает сигнализация не затыкаясь. Регулярно, каждую ночь она начинает орать. Живу над пунктом. Окно выходит прямо на него. Жить уже невозможно. Дата 05.09.25. ВРЕМЯ 2 ЧАСА НОЧИ. ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Анна Моисеева
Долго искали товар в итоге потеряли его попросили отказаться отвратительный пункт выдачи Еще путем его не искала просто ходила смотрела больше туда не когда не будем заказывать.
Согдиана Русакова
Долгая работа сотрудника , Очень долго ищут товары, ищут один товар более часа , просят отказаться.
ОЯ
Ольга Яшина
Милая сотрудница, подсказала как оформить возврат, быстро отдала заказ)
Лейла Талыбова
Все прекрасно
Александр Латышенок
Ужасный пункт выдачи, старшая женщина просто не уважает покупателей, вечно говорят что программа глючит, снимают деньги за то , от чего я отказался, потом жди эти деньги... Тут вообще сплю смс приходит, не достаточно средств на кошельке для оплаты, это вообще как?) я еще даже не пришел к вам, меняю пункт выдачи и всем советую!
Наталья Харитонова
Всегда чисто.Операторы вежливые.Зал просторный.Хорошо что рядом с домом.
Евгения Брюханова
Пункт выдачи не плохой. Чисто спокойно быстро. Но люди у нас дикие. Машины побрасают свои как попало,спокойно к себе во двор не заехать. Ходить разучились люди у нас ,если ничего не изменится будем требовать чтоб убрали пункт.
Анна Кропачева
Всегда чисто и приветливый персонал 👍
VK
Veronica Klimpova
Отличный пункт выдачи👍
Константин Алейников
Без нареканий.
QN
Qadriddin Nurilloev
Отличный место отзывчивый и вежливый работник было много народа но быстро выдал заказ спасибо огромное Самеджону за быструю обслуживанию
ВЧ
Виктория Чугуевская
Хороший пункт! Удобно что рядом с домом) особенно классно когда взрослая женщина на смене, как сегодня 09.02.25 года!
Анна Шульга
Хороший пункт выдачи! Находится рядом с домом
Анастасия Пономарёва
Сегодня забирала свой заказ и вот что в итоге получилось,-я забрала не все позиции. А когда дома стала смотреть остаток кошелька, была немного удивлена, что в кошельке 0. А должен был быть остаток. Потом я зашла ещё в приложение банка и там сняли деньги. В итоге я вместо 2500 заплатила 4000. Начала смотреть что и как, выяснилось что сумма снята за позицию ,которую я отдала сразу ,даже не стала вскрывать. Но когда пришла через несколько часов, парень даже не удивился и достал этот товар и с оправданием типа ,да я знал ,но не мог найти номер ваш, без всяких извинений. Деньги пришли ,когда сделал возврат. Впечатление теперь о парне остались отрицательные((((( Хотя рядом с домом и приходится ходить по этому адресу.
Галина Кочетова
Сегодня 07.01.2025 забирала заказ с Пункта. Хочу сказать сотруднику пункта спасибо. Приветливый сотрудник, в помещении чисто не смотря на то что на улице слякоть. Пункт рядом с домом, очень удобно 👍
Алина Fikus
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый и отзывчивый, в самом помещении всегда чисто и уютно, заказываю теперь только сюда
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Галина Ковалёва
Замечательный пункт выдачи, чисто, уютно, работники доброжелательные 😊
Job Down
Отличный пвз, приятные сотрудники (:
Masya & Lucki
Перешла на этот ПВЗ с Тельмана, т.к. там систематически стали теряться заказы. А здесь всё хорошо, отлажено, выдают быстро, всегда пожелают хорошего дня
Анатолий Ранчаев
Парень и девушка работают, всегда отдают заказы с улыбкой, без задержек и без поиска товара по пол часа, видимо всё расставлено по полочкам, лучший ПВЗ
Wп
Wildberries, пункт выдачи товаров
26 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, нам жаль, что вы вновь столкнулись с неприятной ситуацией, исправим.
ЮЯ
Юля Як
Само помещение чистое, уютное. Девушка администратор на выдочи сидит с недовольным лицом. Возмущается, что товар не упоковала обратно в пакет, не щитает нужным проверит на целостность товар на возврат. До этого выкупала в другом пункте выдочи и там девочки всегда проверяют, а вдруг я порвала вещь пока мерила. Видимо не списываю за брак с них, потому так себя ведёт.
БС
Богдан Самигуллин
Очень, общительные девушки, доброжелательные, всегда чисто
Ольга Штиль
Пвз максимально приятный, всегда чисто. Сотрудники улыбчивые, контактные, тактичные. А самое главное, буквально под окнами находятся, крупногобаритку теперь тащить легче ☺️💜
Мария Тенишева
Ну ёлки палки такое впечатление всегда хорошее было, но сегодня пришла к 20.20 примерно, все понимаю конец рабочего дня работник устал, но со вздохами отдавать заказ и с большим возвраты забирать, ну такое себе, очень не приятно было
Лариса Лемешонок (Сабирова)
Очень понравился этот вновь открывшийся пункт выдачи. Уютненький, чистенький , девочки на выдаче вежливые. Самое главное - рядом с домом!
A_
Alex _
Забрал заказ, все отлично, вежливо общаются