MDA
Автомагазин
Иван Лапунов
Фото до/после прилагаю) Два дня обзванивал и объезжал с десяток профильных магазинов по автосвету. В итоге остановился на этом. Сделали то, что в других магазинах говорили что в природе не существует. У меня возникли сложности, но без хорошего света меня бы в трассу не отпустили. Сделали все, даже больше чем ожидал. От души спасибо и 5 звезд!
ШГ
Шаман Госуслуги
Не советую, грубияны работают. Товар китайский весь, быстро ломается
Александр Александрович
Все отлично. Рассказали, проконсультировали.
в
виктор
Приемлемо по ценам
Кирилл Мерзликин
5+ Помогли с выбором , подсказали как лучше устанавливать , цены приятные ! Огромная благодарность !
Алексей Бобров
Покупал линзы , светят отлично , помогли с выбором , предложили несколько вариантов по моему бюджету , буду брать только у этих ребят и вам рекомендую )
Владимир Билай
Хороший магазин. Отзывчивый продавец. Помог разобраться с лампочками. Светят хорошо.
Александр Грак
Очень хороший магазин, огромный выбор, парень подсказал и помог установить
EE
Egor Egorov
Остался очень доволен магазином,все доступно и внятно объяснили,цены хорошие,ещё и помогли установить свет. Советую сто процентов
Евгений Рекеда
Всём советую данный магазин. Прадовцы знают толк в своей работе. Брал не один комплект лампочек у них. Всём доволен!!!
Андрей Ламакин
Покупал у парней рамки магнитные для госномера Качество отличное,магниты крепкие и очень хорошо держатся,на скорости 180+ проверено! Огромное спасибо,всегда все быстро и четко💪🏽
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас снова🥰
No Name
Отличный магазин, вежливый, пунктуальный продавец. Помог с выбором, все рассказал. И огромное спасибо за установку. В следующий раз только сюда)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь, будем ждать вас снова!🥰
Т
Татьяна
Благодарю за чуткое и внимательное отношение. Впервые обратились чтобы исправить проблему со светом. Ребята молодцы, оперативно, качественно! Подобрали нужные лампы, мы довольны ценой. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь, будем ждать вас снова!🥰
Светлана Леоненко
Лучший магазин, с самым лучшим ассортиментом! Парни консультанты профессионалы! Подсказали, помогли с выбором ! А выбор действительно огромный, цены приятные!
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова🥰 Будем ждать вас снова!
Владислав Павлов
В наличии есть реально много выбора, от самых бюджетных, до топовых лампочек с годовой гарантией (гарантия работает, проверено) На 4 автомобиля поставил лампочки от ребят, везде все работает, результат на высоте Клиентоориентированность максимальная, без проблем помогают в демонтаже и установке товара ❤️🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Ждём вас снова🥰
ПД
Павел Денисенко
Отличный магазин!!! Брал лампы орион с линзами н4 и лапочки заднего хода все просто супер свет обалденный! Всем советую посетить это чудное место без покупок не уйдете! Ребята профессионалы!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Ждём вас снова🥰
Папа
Хороший магазин. Буду всегда сюда ездить
31 января 2025, официальный ответ
Папа, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень ценим, и ждём вас снова!🥰
N
Nikita
Хороший выбор различных птф, ламп,линз, различных «примочек» для вклюбленных в свой автомобиль. Хочу отметить клиентоориентированность, консультант грамотный, рассказал про плюсы и минусы выбранных линзованных птф, плюсом прикупил качественную вонючку. Гарантию на птф озвучили год, что очень приятно. Плюс ребятам за их работу. Птф реально заменяет ближний свет
31 января 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень ценим, и ждём вас снова!🥰
Пал Палыч
Приобретал у парней лампочки в туманки,но к сожалению одна лампа перегорела(заводской брак). Приехал заменить,все поменяли без всякий проблем. Респект и процветания в бизнесе!За лампами только сюда!🤝🤝🤝
31 января 2025, официальный ответ
Пал, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень ценим, и ждём вас снова!🥰
СТ
Сергей Тришкин
Отзыв,для братьев на Грузовиках!! Брал в этом магазине Птф и лампы ближнего света H1. Птф- свет шикарный, линия сгт четкая, ночью можно ездить только на этих туманках,свет белый, свет жёлтый и совместный. Жёлтый свет подключил для дальнего. Подход продавца индивидуальный, здесь вы получите действительно то,что вам нужно !! H1- спустя время решился взять лампы, так как свет Птф перебивал головной свет, позвонил, спросил, узнал, посоветовался и мне оформили доставку до дома!!! Как и сказал продавец , свет от ламп,просто ярчайший, Зевс бежал рядом и завидовал этому яркому потоку светового луча. Я получил огромный кайф от того, что вижу всё,просто всё, что есть на дороге. Для меня,часто выезжающего на трассу,это жизненно важно, видеть и не слепить встречку, наконец-то это комбо совпало!! Всем рекомендую обращаться именно сюда, не зависимо от авто. Отличный магазин и большой выбор! Брал на грузовик 24v напряжение.фото прилагаются , по порядку, свет только Птф, свет только 1 ЛАПМА БЛИЖНЕГО , совместного фото нету, дорога печальная была.
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень ценим, и ждём вас снова!🥰
РГ
Родион Горшунов
Парни молодцы, знают свое дело, Покупал лед лампы, теперь ночью езжу как днем!
31 января 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Очень ценим, и ждём вас снова!🥰
Иван Иванович 🎼
Отличное место где подскажут и расскажут и поставят ништяки для авто)толковые ребята знают все о автосвете и как ночью безопасно ездить)приходите не пожалеете)
13 января 2025, официальный ответ
Неймар, спасибо огромное за обратную связь! Ждем вас снова!
Александр Медведев
Спасибо за хорошие и качественные лампы для Лада Веста и за помощь в установке !!! Качество супер !!! Магазин рекомендую !!! 💪😎👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь! Ждем вас снова!
Va So
Вообще отлично, ребята толковые, подобрали противотуманки, качество света устраивает доволен как слон!
11 ноября 2024, официальный ответ
Va So, спасибо огромное за обратную связь! Ждем вас снова!
ТА
Татьяна Антонян
Нашли оперативно именно то, что искал. Дороговато, но в наличии. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь! Ждем вас снова!
Артем В
Товар чёткий,пацаны всегда на позитиве, все расскажут,все покажут,помогут установить,всем советую ☝️🦾
12 сентября 2024, официальный ответ
Артем Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!)
Александра Владиславовна
Лучшие! Пол дня по Красноярску моталась, искала жёлтые светодиоды в туманки. Ни в одном крупном магазине не нашла. Мне повезло, что один из продавцов дал номер телефона этих ребят)Подобрали лампы, поставили, всё шикарно! Ещё и в габариты предложили поставить лампы в цвет кузова моей малышки) Я довольна) теперь весь свет только у Вас делать буду. Спасибо 🧡
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо огромное за обратную связь, ждем вас снова!!
Сергей Романович
Проконсультируют, объяснят Скажут что лучше и почему Лучший магазин в своем деле
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Н🤩
Никита 🤩
Продавцы знают ассортимент на 5+, приехал объяснил что хочу получить, ребята предложили несколько вариантов, показали наглядно чем отличаются, посоветовали как лучше установить!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
GF
Gleb Fayzulin
Это лучший магазин АВТОСВЕТА в Красноярске!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Gleb! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
СФ
Сергей Фоменко
Качественная продукция,вежливые сотрудники,хорошее впечатление от данного магазина👍
Семён Сергеев
Отличный магазин, помогут чем смогут Расскажут и покажут Всегда только к ним
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Семён! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Никита Максимович
Проконсультировать, объяснили за лампы все что можно, подобрали лучшее решение, спасибо, ещё вернусь🤝
Айназ Губайдуллин
Место хорошее, на все вопросы ответили, по товару проконсультировали, заезжайте)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айназ Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Свинтицкий Евгений
Это что за магазин вайййййййй не если вы туда не сходили то зря раделись
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
ЧГ
Чинар Гусейнов
Парни красавцы, ни минуты без слова, хотят чтобы клиенты поняли всю суть товара, качество лучшее в красноярске, я не пожалел
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Чинар! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Сергей Ахмеров
Толковые парни которые грамотно проконсультируют по автосвету . Реконструкцию однозначно .
Егор Старовойтов
Парни знающие, подсказали, подобрали и проконсультировали! Ассортимент большой, можно найти что либо на любую машину)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
СФ
Славик Фрицлер
Одно из немногих мест , где реально большой выбор ассортимента, ребята все расскажут , покажут , а также смогут дать пару советов по установке . лучшие в своём деле , за автосветом только к ним
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Славик! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
ЛЛ
Левон Лазарян
Заехал к ребятам чтобы сделать свет, собрали ближний и туманки поставили(ближний+дальний) свет стал ярче в 3 раза, теперь вижу всё на дороге, выбрасывайте галогенки и к ребятам быстрее🔥🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Левон! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Егор Печенкин
Отличный магазин, большой ассортимент и самые лучший продавцы❤️❤️❤️ всем советую
🥷🏻 .
Пацаны красавчики, всегда большой ассортимент Помогут выбрать🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ахрор! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Андрей Мельник
Качество огонь Спасибо ребята
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Danil Sedov ❤️
Без слов, качественный свет 🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Юра Языков
Всем привет, хочу поделиться с вами эмоциями о этом крутом месте, ребята очень хорошо разбираются в своём деле, все чётко и грамотно расскажут и покажут, без лишних навязываний, очень много можно купить под заказ и по приемлемым ценам, кстати так же они ведут инстаграмм в котором снимают годные видосики, в подведение всего хочу сказать что помимо хорошего света для вашей любимой машины в магазине можно найти ещё много полезных ништяков
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юра! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Кон Чын Ый
Отличный магазин. Все объяснили,показали. Можно было бы поставить 6 звезд поставил бы😀
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кон Чын Ый! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!
Ира Каткова
Приезжали в магазин, удивительно большой ассортимент для автовладельцев Подобрали лампы быстро и четко Результатом довольны на все 100% Всем советую! 🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ира Каткова! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв, ждем вас снова!!