Боди Класс
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Алёна Селиванова
Отличный персонал, приятная атмосфера. Неожиданно прекрасный результат уже после первого сеанса.Есть даже детский уголок.👍 Советую!😉
1 марта 2026, официальный ответ
Алена, спасибо, что поделились впечатлениями💖 Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!💖
Мария Котова
Хочу написать свои эмоции от салона, хожу сюда 4-й месяц на лазер и массаж эндосферы: Администраторы девушки очень добрые , всегда предложат чай, кофе и конфетки😋 Лазер делают девочки быстро и практически безболезненно. Никакого дискомфорта абсолютно, была до этого в двух студиях , мне есть с чем сравнить. Результат волосы стали тонкими и редкими, кожа гладкая и ухоженная. Аппаратный массаж отдельная любовь 💆♀️ После него тело лёгкое, кожа подтянутая, ощущение кааааайф🥰 Очень приятная атмосфера, чистота, современное оборудование и специалисты, которым доверяешь с первой минуты. Однозначно рекомендую. Если выбираете студию — вам сюда 🤍
Частый гость
Мария,мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Анастасия Асламбекова
Хожу на лазер в эту студию, всем очень довольна! На входе всегда вежливые администраторы, предложат на выбор напитки. Отдельно говорю спасибо мастеру Анастасии 💐очень внимательная, общительная девушка, всегда интересуется самочувствием. От посещения, получаю удовольствие, пользу, советы 🫶🏽 рекомендую, если вы в поиске студии лазерной эпиляции
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за вашу обратную связь 💖 Ждем вас снова! 💖
Арина Сигаева
Замечательное место, очень доброжелательный персонал, очень подробно все рассказали о самой процедуре, результат был виден уже после второго посещения, цены демократичные, подобрали абонемент на 10 процедур и сделали скидку 15 процентов! интерьер, чистота, вкусный кофе👌😃❤️рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова!Наш персонал всегда старается создать комфортную и доброжелательную а…
Ксения Винокурова
Начала проходить курс лазерной эпиляции в Body Class, уже 3-я процедура, а волос практически не растет!😍 Сервис этого салона просто на высшем уровне! Девочки уже стали как подружки! Администраторы всегда угощают вкусным напитком и конфетками, помогут с записью и проконсультируют по каждому вопросу🩷 Специалисты - приятные девочки, которым не страшно довериться, доводят свою работу до конца 😊
9 посещений
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Коновалова
Очень нравится ходить в эту студию, персонал всегда вежливый и позитивный, супер приятная и эстетичная атмосфера, всем рекомендую обязательно посетить!🔥
Частый гость
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Беатриса Теслер
отличное место,хожу на лазер всё нравится,результат виден после первой процедуры,мастер отличный и заботливый,администратор добрая ,всегда предложат чай,кофе,все супер
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,благодарим Вас, за ваши теплые слова 💖 Для нас очень приятно, будем рады видеть Вас сно…
кто-то не важно кто
Хочется отметить прекрасный персонал в данной студии. Всегда приветливы, доброжелательны и милы. Отдельная благодарность мастеру Ксении! Очень красивая, приятная девушка и отличный специалист. Подходит к работе с энтузиазмом, внимательностью и заботой 🫶🏼 Эффект от процедуры ЛЭ виден уже после первой процедуры спустя некоторое время, безумно рада, что решилась на ЛЭ, ещё и начала с такой прекрасной студией!
8 посещений
Екатерина, спасибо большое, за вашу обратную связь ❤️ Ждем Вас снова!❤️
Yulya Kudishina
Студия лазерной эпиляции «Боди класс» оставила у меня отличные впечатления, мастера профессионально выполняют работу, чувствуется забота о клиентах. После первой процедуры я заметила результаты, советую к посещению!
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова и доверие! Мы всегда рады видеть вас 💖
КР
Кристина Ресницы
Отличная студия лазерной эпиляции 🫶🏻 Сервис , комфортная процедура , приятные специалисты и заботливый администратор Для вас кофе , чай , вода , зона ожидания , приятная атмосфера ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за добрые слова! 💖 Ждем Вас снова!
Лидия Романова
Посетила данную студию впервые, осталась в приятном восторге, специалисты с медицинским образованием, что не мало важно, доброжелательные , приятные. Перед процедурой был проведен подробный опрос, сам процесс лазерной эпиляции безболезненный и комфортный. Кроме лазера, в студии имеются аппараты для коррекции фигуры. Рекомендую к посещению 👍💫🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, Мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Алина Иванова
Студия оставила приятное послевкусие компетентности персонала, располагающей атмосферы и стерильности и качества процедур. Девушки встречают с улыбкой и предложением "кофе или водички?" , исключая возникающие вопросы пребывания в студии. Советую к посещению, желающим стать ещё краше🌺
Алина, мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
MA
Maria Aleksandrova
Хожу сюда на лазер, начала ещё ходить на эндосферу, вообще классно:) в студии миленько, приятно приходить, девушки работают профи, очень милые, все процедуры комфортные:) советую ❤️
Мария, Спасибо большое за добрые слова! 💖 Ждем Вас снова!💖
Александра Тонконоженко
Недавно посетила данную студию. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и расслабляющая. Процедуры проходят комфортно и безболезненно благодаря современным технологиям и профессионализму мастеров. Результат заметен сразу же после первого сеанса — кожа стала гладкой и ухоженной. Обязательно вернусь сюда снова)
29 января 2026, официальный ответ
Александра, мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
ДЖ
Дарья Жукова
Очень атмосферная и уютная студия, приветливый персонал! Результат увидела после первой процедуры🔥
21 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплые слова и доверие! Мы всегда рады видеть вас 💖
Анна Ярлыкова
Очень хорошая студия! Сотрудники подходят к своей работе очень ответственно! Работа выполняется качественно! Всем советую☺️
6 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, за вашу обратную связь 🥰 Ждем Вас снова в нашей студии 🥰
A🫶
Anastasia 🫶🏼
Приятная студия, рекомендую к посещению) вежливый, приятный персонал, особенно рекомендую специалиста - Анастасию. 🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Ждем вас снова!
МИ
Миссис Икс
Отличная студия , с удовольствием хожу только к мастеру Анастасии , которая найдет подход к каждому клиенту и доведет до ожидаемого результата!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу обратную связь 🥰 Будем рады видеть Вас в нашей студии ☺️
Екатерина ❣️
Очень классная студия, хожу сюда на массаж и лазерную эпиляцию. Была и у Анастасии, и у Ксении. Очень приятные и общительные мастера. Администраторы тоже всегда доброжелательные, всегда приятно приходить и уходить🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу обратную связь 🥰 Будем рады видеть Вас в нашей студии ☺️
Дария Денисова
Искренне рекомендую это место. Девочки от администратора до мастеров очень комфортные. Была и у Анастасии, и у Ксении, очень приятные девушки) После пятого сеанса лазерной эпиляции очень заметный эффект. Может быть в будущем ещё и на массаж запишусь✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Дария, спасибо за добрые слова!💖 Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталья
Хороший салон, внимательный персонал, особо хочется отметить мастера Ксению, очень чуткая и приятная девушка. Приду еще ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за вашу обратную связь 🥰 Будем рады видеть Вас в нашей студии ☺️
ДЛ
Дарья Легостаева
Нашла эту студию случайно, но в очередной раз убеждаюсь, что случайности совсем не случайны. Меня встретил приветливый администратор, который сразу расположил к себе с первых минут. Начала проходит курс лазерной эпиляции и массаж эндосфера тела у мастера Анастасии. Перед первыми процедурами мне провели подробную консультацию, где все грамотно объяснили, что для меня очень важно, так это отношение между мастером и клиентом, поэтому в моей анкете стоит пометка и я всегда еду только к ней❤️ Приезжаю на каждую процедуру с нетерпением☺️ Обязательно буду возвращаться в эту студию снова и снова и советовать этот филиал всем🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова!Наш персонал всегда старается создать комфортную и доброжелательную а…
МЗ
Мария Зоц
Очень рекомендую процедуру-эндосфера тела у специалиста Анастасии Коноваловой. Замечательный и приятный специалист, подробно расскажет о процедуре, даст рекомендации и советы. С удовольствием хожу на каждый сеанс, с первого дня вижу результаты по объемам и качеству кожи. Обязательно повторю еще не один курс!
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Ждем вас снова!
Regi Ri
Долго искала место, где буду чувствовать себя спокойно и комфортно для эпиляции зоны бикини. Студия полностью оправдала ожидания! Атмосфера очень спокойная и уютная, администратор на ресепшене приветливая. Отдельная благодарность мастеру Анастасии за невероятную тактичность и профессионализм. Она сделала все, чтобы я расслабилась, постоянно интересовалась моим самочувствием. Сама процедура прошла быстро и почти безболезненно. Теперь это моя любимая студия. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваши теплые слова! 💖 Будем рады видеть вас снова!💖
Екатерина Скрябина
Рекомендую 🌷 Спасибо, девочки за ваш труд ✨ Прошла курс эндосфера лица + ручной массаж лица, осталась очень довольна мастером Екатериной и результатом 🔥 Екатерина вежливый и внимательный специалист, спасибо вам 🙏🏻 Здоровья вашим ручкам и добрых клиентов 🌷
7 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Батурина
Чудесное место ❤️девочки чуткие, отзывчивые и оооочень душевные массажи отличный вариант, для тех, кто хочет привести своё тело в форму без напряжения, а наоборот с комфортом и хорошим настроением! ☺️💋Всем рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🩵 благодарим за доверие и высокую оценку !
Мила Милая
Очень нравится данная студия. Приветливые девочки, всё на высшем уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Замечательное место, впервые решила воспользоваться лазером. Специалист Анастасия все подробно рассказала, радушно провела процедуру, было комфортно и приятно. Спасибо, вернусь обязательно еще
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! 🥰
Юлия Литвинова
Вежливый персонал, чисто и очень уютно. Перед приёмом провели консультацию, массаж выполняли аккуратно , но старательно, джинсы легко застегнулись . Очень понравилось у Вас! Спасибо чудесном мастеру Анастасии !
Юлия, благодарим Вас, за вашу обратную связь 🥰 Ждем Вас снова!🥰
Екатерина Тюбаева
Впервые пришла в эту студию на лэ, на входе встречает доброжелательная и внимательная администратор, которая ответит на все вопросы и предложит напитки. Попала на сеанс к мастеру Анастасии, самый классный человек, из всех кого встречала) сделала все на 5+, очень внимательно отнеслась к своей работе, сразу чувствуется профессионал. Спасибо большое данной студии❤️
27 октября 2025, официальный ответ
пп
передаю привет атлант сити
Рекомендую Body Class! Мастер Ксения — просто волшебница. С ней лазерная эпиляция эффективна и не больно. Отличный результат.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! 💖 Ждем Вас снова!
Рина .
Ксения в Body Class — это не просто мастер, а настоящая волшебница! От процедуры лазерной эпиляции я ждала дискомфорта и стресса, но Ксения все изменила. Она настолько спокойная, приятная в общении, что сразу расслабляешься. Легко болтаешь с ней во время процедуры, и время пролетает незаметно. При этом она очень внимательная и точная в работе, ничего не пропускает. С ней чувствуешь себя в надежных руках, знаешь, что результат будет отличным. Очень рада, что попала именно к ней!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура, вы поч…
ВР
Василина Рехвальская
Замечательная студия! Хожу сюда на лазерную эпиляцию, результат очень радует. Особо приятно отношение и забота сотрудников, все очень приветливые и внимательные. Всегда подтверждают запись, и звонят если давно не были и забыли записаться. Как для меня это очень важный момент, что обо мне помнят, и я могу не контролировать этом момент.
Василина, мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Mariya Rufova
Прекрасное место с очень приветливым персоналом, чай кофе на ваш выбор, приятная беседа и атмосфера. Все на высшем уровне, результат не заставит себя долго ждать)
Мария, благодарим Вас, за ваш отзыв 🥰 Будем рады видеть,Вас, снова!🥰
Ева Осень
Прекрасная студия, хочу на лазерную эпиляцию к мастеру Ксении, очень бережное и заботливое отношение, с чуткостью, процедура всегда проходит замечательно, заметна клиентоориентированность, также хочется отметить качество сервиса - всегда предложат кофе или чай, плед, средства гигиены имеются в туалете и в кабинете мастера. Ставлю студии 5/5.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу обратную связь и теплые слова!🥰 Нам очень приятно 🥰 Ждем Вас…
ТР
Татьяна Романенко
Отличная студия! Приветливый персонал, сколько хочу всегда предложат чай, кофе, даже с собой🙃 Прекрасные мастера! Результатом очень довольна! Одним словом всё на высшем уровне!🔥🔥🔥 Рекомендую!🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, за вашу обратную связь, будем рады видеть Вас снова в нашей ст…
Анастасия Яицкая
Прекрасный специалист Ксения по лазерной эпиляции , клиентоориентированность на высшем уровне ! Всегда в хорошем настроении , отвечает на все вопросы и просто хороший человек . Сходила на 4ый сеанс , просто удивительный результат - не пользуюсь бритвой совсем . Спасибо большое ❤️мужа кстати на подмышки записала )
8 посещений
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура, вы почув…
ВБ
Валерия Беленя
Хожу к мастеру Ксении, очень довольна работой мастера, отношением, как ко мне, так и к моему телу. Все очень комфортно, персонал всегда улыбчив и доброжелателен. Результат уже после первой процедуры 🌸
Валерия, мы рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии ❤️
Анна Самостеенко
Посетила данный салон и осталась довольна! Хочется отметить мастера Анастасию - очень тактична и вежлива, рассказала все о процедуре, ответила на интересующие вопросы, ну и конечно провела сеанс с полным комфортом.
19 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваши теплые слова! 💖 Будем рады видеть вас снова!💖
Татьяна Боос
Хожу в студию на разные процедуры, очень нравится подход к клиенту, вежливость, чистота, начиная от администратора, заканчивая мастерами ☺️ Девочки, спасибо Вам за Вашу работу, Вы лучшие 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за вашу обратную связь 🥰 Будем рады видеть Вас в нашей студии ☺️
Дарья Коновалова
Мне подарили сертификат на эндосферу, очень понравилось, думаю брать абонемент, персонал очень вежливый, специалист Анастасия очень хорошо проконсультировала меня, теперь только к ней)
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады , что Вам все понравилось 💖 Ждем Вас снова в нашей студии!
Полина Грехова
Отличное место: всегда вежливый и приветливый персонал, процедуры делаются быстро, безболезненно, а главное профессионально! Я очень рекомендую побывать на любой из процедур тут!
6 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, за ваш отзыв!💗 Ждем вас снова!💖
ОД
Ольга Д
Девочки очень рекомендую данный салон, посещаю по абонементу уже второй раз. Прошла процедуру по телу и по лицу. Всё супер! Рекомендую попробовать!
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, за обратную связь 🤍 Нам очень приятно, ждем вас снова!
Лаурита Вебер
Хожу к мастеру Ксении, всем советую, очень чуткая и приятная) Ходить к ней одно удовольствие 🥰 Советую всем) Как на лазерную эпиляцию, так и на массажики🥰
5 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вы остались довольны результатом и отметили работу нашего специалиста…
Кристина Тихонова
Хожу к мастеру Ксении на процедуру эндосфера. Вижу промежуточный результат👍🏻 В студии классная и уютная атмосфера, очень приятные и отзывчивые администраторы-помогут найти окошко на процедуру, сделают кофе/чай с собой. Всегда ухожу в хорошем настроении и отличным результатом.
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура, вы почувс…
ОМ
Ольга Марченко
Рекомендую девочек!!! Я после александрита, если честно, не верила, что будет результат. Но с первого посещения эффект увидела, прям круто!!! Помимо этого для меня ОЧЕНЬ важна чистота в помещении и человеческое общение. Все очень понравилось взяла себе и дочке абонемент, будем ходить) и вам советую
Ольга, благодарим Вас, за вашу обратную связь!💖 Ждем Вас снова 💖
АЯ
Андрей Ярков
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию подмышек ! Результат очень радует ! В студии чисто, уютно,все девочки профессионалы, как мужчина, рекомендую эту студию !
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас, за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!🥰
ЕВ
Екатерина Вяземская
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, всегда предложат кофе, чай. Мастер Ксения очень чуткая, внимательная девушка. Процедура проходит максимально комфортно и физически и морально, мастер к себе располагает ♥️ Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за ваш отзыв♥️ Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашей студ…
Анастасия Стукало
Хожу в эту студию уже на пятую процедуру. Приятная атмосфера, замечательные девушки на ресепшене. Сегодня первый раз за все сеансы попала к мастеру Анастасии. Приятная беседа, профессиональная работа. Всё замечательно. Если ищите студию лазерной эпиляции, то вам сюда. Красиво, уютно, профессионально🫶🏻🍁
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вам за вашу обратную связь! ❤ Будем рады видеть Вас снова ❤
ЛГ
Лариса Горохова
Очень комфортно находится, специалист Анастасия молодец, хожу только к ней
31 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за ваш отзыв 🥰 Ждем вас снова!