Аурус
Компания по аренде автомобилей
4.1
4.1
Майор Доигралес
По телефону 5 новых хавалов стоит и с пробегом столько же, по факту два мертвых хавала и битый джак. Заранее сказал, что поеду с Элиты. Приезжайте, ждем вас, авто точно есть... 3 тысячи на такси в пустую! Не рекомендую однозначно!
Контора очень хорошая ребята очень клас всем рекамидую
ЕЗ
Евгений Зайцев
Брал авто под личные цели. Если ехать на большие расстояния ,то условия идеальные. Оставлял залог на оплату штрафов. Всё вернули как договаривались. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Мне вообще все понравилось! Позвонила, спросила по машинам, сразу рассказали по условиям. Я вам скажу, что по цене это лучшее в городе предложение, а машины супер! Приехали в офис, все вежливо и быстро оформили, никаких скрытых комиссий, в отличие от предыдущего опыта. По депозиту все прозрачно, нет вопросов. Ребята молодцы, спасибо за сервис! А кто ноет, просто внимательнее изучите условия.
Andrey Chaser
Не парк а шарашкина контора, брал автомобиль в аренду, депозит не возвращают, написал жалобу в поддержку яндекса, яндекс написал в парк, парк им ответил, что они не сдают автомобили в аренду. Яндекс сказал писать заявление на этот парк.
ЕА
Евгения Аксенова
Самый лучший парк в Красноярске , много где брали авто ,но не сравнить с этой конторой,цена качество ,сахар.Менеджера вообще умочки , всегда всё подскажут и расскажут .
EJ
Edik Jilavyan
Машина харошая персонаж супер
Андрей Васильевич
Супер саветаю
Эдгар Էդգար Ջիլավյան
Спасибо всем катора хароная я доволен
Кантона хорошая спасибо Алан из иркутскп
Кантона хорошая спасибо Алан из иркутскп
Дмитрий Местный
Отличная компания , цена аренды новых авто , низ рынка !в Красноярске точно , персонал порядочный , всегда помогут по всем вопросам .
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличный парк. Гибкие условия, выгодные цены аренды.
мб
м б
Не вздумайте брать у этих людей авто в аренду,потеряете деньги которые якобы на депозите копятся. Просто руководство номер в чёрный список заносят и все. В офисе просто рабы,не могут решить вопрос,все через Новосибирск. Но не ответа не привета. Обходить их стороной. Выбирайте другие парки 100 водители скажут про них ,что это не стоит этого.
Брал авто в этом парке все равно не каких проблем
Андрей Кузьмин
Шарашкина конторка Созвонился договорился на определенную машину Приехал с Сосновоборска на такси Для того что бы мне сказали что эту машину забрали вот прям только что и я не успел Для чего тогда с вами созваниваться и договаривать по телефону? Зря потраченное время
GF
Gleb Fayzulin
Рекомендую данный парк! Стоимость услуг и условия работы для водителей намного выгодней, в отличии от других автопарков. Благодарю за сотрудничество!