Butonelli
Цветочный бутик
4.4
Красивые и всегда свежие букеты для вас!
Позвонить
4.4
Александра Матвеева
Заказывала цветы и шары в этом салоне для сестренки на день рождение ,цветы шикарные, оформление чудесное🫶 были учтены все пожелания по букету Шары стоят уже вторую неделю и радуют малышку Все очень понравилось 🥰спасибо большое 😊
Частый гость
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
МИ
Мия Иванова
Цветы были куплены 30 ноября почти в 21 ч На утро уже состояние было не очень у этих цветов Фото ,это цветам даже нет двух суток Хотя продавец уведомил,что привоз был свежий Но я бы не сказала Им нет даже 2х дней,а состояние как будто им неделя Деньги зря потрачены Впервые побывали у вас,и полное разочарование.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль, что такая получилась ситуация. В тот день была температура на улице -2…
Ои
Ольга ильина
Вот такой ужасный цветок там продали. Ребёнок подарил его позавчера вечером. Стоит в самой прохладной комнате. Слез был сделан после покупки, и цветок был поставлен в нужную воду.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Наберите нас 89233532052 для урегулирования ситуации. Приносим свои извинения 🙏🏻
. .
Не рекомендую это место, купила веточку кустовой розы в 3 часа дня, в 9 часов вечера она уже выглядела вот так🤡 Ну и как выглядит сегодня, прикрепила фото, не кажется вам, что очень мало цветок пожил?
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Очень Очень жаль что цветок так не долго радовал вас . К сожалению в такую экстремаль…
Люба Иванова
Спасибо за такую красоту, родные всегда знают в каких цветочных нужно покупать такие шикарные букеты , простоял букет очень долго , а на сколько стильно упаковали и подобрали цветы на высшем уровне ❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Люба! Спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕВ
Евгений Власов
Доброго дня, 8 марта забрал ранее заказанные цветы, 4 букета. Огромное спасибо Светлане за проделанный труд, флорист, всё же, призвание. Доволен, как кот от сметаны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Букеты шикарные, все довольны. Ни один цветок за неделю не завял
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИИ
Изотопия Изотопия
В "Butonelli" берем цветы уже не первый год, этот магазин — просто находка! Купила букет на др подруги — она была в восторге! Цветы свежие, аромат потрясающий, а сама композиция собрана так изящно, что смотрелась как произведение искусства. Но самое приятное — как долго они простояли! Через неделю букет выглядел так же шикарно, как в день покупки. Мой любимый цветочный магазин❤
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алена Башкирева
Я хочу оставить отзыв о работе ребят, о сервисе и качестве букетов и цветов в целом🔥🔥🔥 Я сама покупала букеты в подарок и это всегда высокий уровень обслуживания, Вам подберут букет на любой бюджет, на любой вкус и цвет так как у ребят всегда большой ассортимент как готовых композиций от маленьких корзиночек до букетов больших размеров так и просто цветов, а Доставка это вообще огонь, мне недавно подарили букет от Butonelli, ребята привезли мне на работу, сразу распаковали, как он благоухал на всю студию, какой он красивый- нет слов♥️ Однозначно рекомендую ни как отдельный филиал, а как всю сеть🔥 Вы огонь🤗
Здравствуйте, спасибо, Алена, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Кристина Кристина
Благодарю за качество!покупала у вас хризантемы 9 го мая, маме на день рождения, букет стоит до сих пор,радует! Спасибо, теперь за цветами только к вам!🫶🏻фото добавить к сожалению не получилось(
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Ефимов
Спасибо за хорошие обслуживание 🙌 вежливые продавцы , цветочки свежие 😌 стойкие , большой ассортимент цветов
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё.
ПШ
Петька Шашко
Спасибо Дэн . Цветы как всегда 🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова☺️
WT
Wolf Traitor
Спасибо большое данной сети цветочных магазинов! Уже не раз обращаюсь и везде всегда профессиональные флористы и свежие цветы! Жена восторге от такой композиции 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ОХ
Ольга Харитонова
Отличный салон, все на высшем уровне, цветок всегда свежий, витрина красивая, глаза разбегаются, персонал вежливый.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Михайлова
Покупала цветы у Надежды, на подарок подруге. Цветочки свежие, красивые🌸🌸 Простояли долго, подруге понравились. Флористы доброжелательные, рассказали, показали, объяснили как ужаживать. В общем все на высшем уровне, теперь за цветами только к вам❤️🔥
Андрей Кофтунов
очень хорошое место расположения👏 девушка молодец, собрала хороший букет. Цветок свежий
Ro Ma
спасибо вам за букет 💐