Быть добру. 24
Благотворительный фонд
Елизавета Подборных
От учреждения КГБУ СО "Красноярский дом-интернат 1" мы хотим выразить огромную благодарность чудесному фонду "Быть добру.24" и его прекрасной представительнице Анастасии за уже не первый год плодотворное сотрудничество,доброту и отзывчивость,помощь не на словах,а именно в делах для наших получателей социальных услуг.Много добрых дел для них сделано фондом в лице Анастасии-проведенные дни именинников и подарки для постояльцев,сбор финансовых средств для приобретения жизненно необходимых вещей для наших жителей и не только. Мы рады,что уже не первый год вы помогаете людям,попавшим в трудную жизненную ситуацию,и надеемся,что ваши добрые дела на этом не закончатся,а только приумножаться❤️ Спасибо,что ваше название фонда соответствует вашему названию! Быть добру.24-🪄🪁💟
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🥹🙏🏻 Будем стараться и дальше 💛
Елена Прокопенко
Выражаю искреннию благодарность директору Анастасии Колесниковой и всем сотрудникам Благотворительного фонда "Быть добру.24" за доброту, милосердие, понимание и неравнодушное отношение к инвалидам с ментальными нарушениями. Спасибо за то, что вы рядом с нашими ребятами! Помогаете нам создавать для них условия для жизни, организуете различные мероприятия, тем самым дарите тепло, любовь и радость! Желаю фонду удачи и процветания!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады быть с вами ☺️♥️
Антонина Кучерявинко
Замечательно, что в нашем городе- миллионике есть неравнодушные люди.В этом суровом и прагматичном мире так важна помощь и поддержка.Руководитель и директор Фонда Колесникова Анастасия Александровна проявила удивительное понимание трудного положения нашей семьи.Оперативно оказали помощь.Спасибо огромное! Человеческое! Всех вам БЛАГ!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Колесников
Здесь работают хорошие,приятные люди 🌺 Спасибо вам за душепопичение над инвалидами разных возрастов ❤️ Пусть Господь обильно благословит всю вашу деятельность 🙏🙏🙏 Так держать 👏👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегд…