По пиву?
СР
Снежана Рудковская
Все супер спасибо, Юлия замечательная
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё:)
Любовь Юлаевна
Всегда все свежее, удобно заказывать по телефону, обслуживание 5+
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🙏 Будем стараться и впредь, радо…
Анастасия Преснецова
Самая вкусная закуска на свете, за курочкой только сюда !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно:) Ждём вас вновь 💛
Всегда свежее пиво рекомендую закуски к пиву.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам вновь:)
Вика Чугунова
Хороший магазин, не первый раз берём пиво. Девушка-продавец даже дает продегустировать напитки, чтобы мы ушли без доли сомнения. Продукция, такая как, закуски к пиву, рыба, вкусная и свежая. Если покупать то только здесь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно! Приходите к нам вновь:)
СТ
Серж Тут
Продавцы вежливые, пиво бомба, закуска свежая и в общем рекомендую магазин 😎😎😎
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗Приходите к нам вновь:)
Александр Вишняк
Отличное место, всегда свежее и вкусное пиво!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно.Приходите к нам вновь:)
Каролина Трофимова
Продавец доброжелательный, в магазине товар свежий и вкусный
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно! Приходите к нам вновь за вкусными новинками:)
ЭП
Эдик Пустовалов
Приятный продавец💪🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас вновь и предложить наши новинки:)
Вадим Алай
Всё чётко, вкусное, свежеее пиво. Всем советую👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас вновь 🤗
АЕ
Андрей Екекео
Отличный магазин, всегда все закуски свежие. Так же подскажут,помогут какое пиво выбрать.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно:) Приходите к нам вновь!
ГС
Герман Сухоруков
Супер магазин .всегда свежее пиво ! Закуска топ ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Герман, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё:)
Эльнур М
Отличный магазин, отличное пиво!
18 октября 2025, официальный ответ
Эльнур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам вновь:)
Александр Марченко
Все было хорошо. Рекомендую… 🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам вновь:)
Антон Лапа
Все свежее,приятный продавец
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Получать обратную связь от наших покупателей, очень важно для нас. Приходите к нам вновь!!!
Алина Копко
Прекрасный магазин, часто бываю, очень вкусное и всегда! свежее пиво, закуски тоже очень свежие и вкусные. Всегда честные и приветливые сотрудники, подскажут, что свежее! Процветания и успехов во всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за такой приятный отзыв:) Мы очень рады, что Вам понравился ассортим…
СЖ
Светлана Жвакина
Вежливый персонал, чисто, уютно. Цены приемлемые. Близко к дому, что тоже огромный плюс)
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень рады, что Вам понравился наш ассор…
Магазин супер
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв :) Нам очень важно получать обрат…
Антон
Хорошая разливайка, классное пиво
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно получать обрат…
Наталья Кунашко
Всё очень вкусно, вежливый персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку! 👍 Очень приятно, что Вам понравились…
Артур
Отличный магазин, владелеце желаем процветания, редко встретишь доброжелательных и открытых людей, у которых нет цели лишь бы навариться и продать)) всегда все расскажут-покажут и дадут попробовать, закуска и пиво вкусные, закуску не просто в пакетик накладывают, а в удобные контейнеры👍👍 есть опция предзаказа ☺ вообще классный не сетевой магазин, люди работают от души 😊 желаю успехов 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями…
НП
Никита Пронин
Отличный пивной магазин, качество на высшем уровне
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё:)
Данил К
Все отлично, вкусное свежее пиво.есть возможность попробовать.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам вновь:)
ЛБ
Леонид Безштейнов
Юлия, просто супер! Всегда посоветует вкусное пиво, уши свиные просто бомба. Всем рекомендую заходить и покупать!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Приходите к нам ещё:)
Валерия Зайцева
Замечательный магазин .Всегда все свежее и вкусное .Помогут с выбором.Приветливый персонал .Советуем ♥️Дальнейшего процветания 😌🙏🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, подберём для Вас лучшую продукцию нашего магазина:)
Даня Гриболев
Хороший магазин разливного пива
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас вновь!
Авто Любитель
Закуски свежие и вкусные
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗 Будем рады видеть Вас вновь!
ЛТ
Людмила Тарасова
Самый лучший магазин разливных напитков. Всегда вкусное свежее пиво и закуска!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё! Будем рады видеть Вас вновь!
КР
Кирилл Рукосуев
Четкий пивайс
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Приходите к нам ещё!
Полина Назаренко
Обслуживание на 10000😎
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады. Приходите к нам вновь!
СЮ
Степан Юрьевич
Все четко
27 апреля 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам вновь!!!
Dmitry Maksimovich
четкий пивас,советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости вновь!
Яна Прохорова
Хорошее место, вежливый и приятный персонал. Спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!!! Ждём Вас вновь. Подберём лучший ассортимент на Ваш вкус!!!
Владислав Кустра
Хороший ,магазин 💪🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!!!
Стас Ким
Классно
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам за приятный отклик 😌Приходите к нам ещё! Подберём лучший ассортимент на ваш вкус!
Екатерина Сидорова
невероятно вкусное пиво и закуски, нигде такого не пробовала, и сервис отличный - всё дали попробовать. однозначно вернусь! Отдельное спасибо Юлии - очень приятная и вежливая, знает ассортимент и предложит самое свежее.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за тёплые слова! Нам очень приятно! Мы рады, что вам всё понравило…
Евгений Мануйлов
Хорошее обслуживание, предложили попробовать пиво перед тем, как покупать. Хороший выбор закусок и ассортимент пива! Буду в Красноярске обязательно сюда вернусь) спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Спасибо, за то, что выбрали наш магазин. Приходите в г…
F😈
FriNick 😈
Плохо! Очень плохо что мы не заезжали сюда раньше!)))) магазин небольшой, но ассортимент вполне приличный, девушка консультант просто огонь! Все рассказала, показала, дали продегустировать! Были посреди рабочей недели, пиво свежее, вкусное! Закусок много разных. В общем, супер! Спасибо огромное, так держать!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас вновь!
Мария 🥰
По больше бы таких пивных точек! Прекрасный владелец по совместительству продавец, видно ,что работает для клиентов Вкусная закуска, всегда даст попробовать прежде чем купить 😌 Сухарики и вся продукция в красивых одноразовых контйнерах, при покупке продукции кладёт в красивый пакетик ☺ Есть номер для предзаказа 👍 Заглядывайте сюда 👈
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно :) получить такой замечательный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что…
Андрей Андрей
Хорошее место
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
Софья Кайгородова
Впервые побывали в этом магазине. Очень клиентоориентированная девушка на кассе,посоветовала самые свежие закуски и несмотря на конец смены была приветлива и доброжелательна) Процветания этому магазину, придем к вам еще!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Vera 🍑
Свежее, вкусное, на вечер уже закупились.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vera! Благодарим, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
oo
oleg oleg
Как прекрасно, что открыли такой "камерный" магазин, с таким выбором ! А обслуживание - только позитив и доброжелательоость !!!! Развития ! Успеха ! Прибыли !
5 января 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Mavit Mavit
Качественное обслуживание Хороший выбор
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Буйницкий
Самое вкусное пиво !!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Сакалюк
Берём здесь всегда пиво)Снежный эль особенно вкусное)всем рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Крава
Хорошо магазин, отличное расположение. И клиентоориентированный сотрудник, который поможет с выбором ❣️
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
андрей швабауэр
Очень вкусное пиво ( беру часто чешское и снежный эль) свежее и очень вкусны кальмар в кольцах, советую)
2 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Алена Пух
Отличное место для любителей пенного напитка рядом с домом! Выбор большой, пиво и закуски всегда свежие. Продавцы отзывчивые, помогут с выбором.
31 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анжелика 🩷
Хороший магазин, приятное обслуживание!большой выбор)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё!