Барбердом
Барбершопы
Сильные мастера работают на себя — здесь!
Записаться онлайн
Евгений Сабирзянов
Мой барбер Вадима, как всегда сделал все отлично. Барбер, которому доверяю свой стиль. Спасибо!
heen Jw
Место имба. Все парни профессионалы своего дела. Очень комфортно и уютно. 10/10
СХ
Степан Храмов
Стригся обычно у мастера Андрея, в этот раз записался к мастеру Алексею Сделал мне стрижку которую я и просил. Все парни красавцы, знают что делают Одно слово профессионалы!
ЕФ
Елена Филимонова
Хорошо сына постригли и цены вполне норм
Владимир Герасин
Спасибо Алексею. Мастер отличный! Атмосфера дружеская👍
U
ULTRA_SRAKA
Залетел в 22 ♂SPANKING♂ меня встретили два лысых ♂DUNGEON MASTER♂, в итоге стриг меня Василий ♂BIG SURPRISE♂ так как второй похож на ♂Van Darkholme♂ и я знал чем это закончится...♂ Хорошо поговорили про Таиланд и их ♂exotic fruits♂, видно сразу ♂Boys♂ шарят. Странно было когда меня обмотали в мокрое полотенце и масажировали каким-то вибратором и говоря ♂DO YOU LIKE WATCHING ME?♂ и ♂DEEP DARK FANTASIES♂ я подумал это какой-то ритуал или мантра. Постригуху сделали прям моё почтение просто ♂Amazing♂, отдал ♂300 bucks♂ и не жалею оно того стоило, я понял что буду ходить только в 22 ♂SPANKING♂ к Василию ♂BIG SURPRISE♂
Матвей Юшков
лучший салон, интерьер, качество, всё на высшем уровне, рекомендую
ДП
Денис Петров
Все в огнях 💪🏻 лучшая студия
Лоран Райдер
Стригусь у Андрея, чего и вам желаю и всячески рекомендую! Отличный мастер, классная обстановка в самом салоне, всегда есть что обсудить за чашкой кофе до или после.
НФ
Никита Федь
Стригусь с самого основания, ни в какой Тайге, Бэд бойсе и тд, меня не стригли так, как здесь, спасибо за труд и индивидуальный подход.
Artemqa Divanov
Лучшие в своем деле💪🏻
НЛ
Некислый Лёха
Работа своих денег не стоит, переоценивают себя «мастера». Мастер всю стрижку рисовался какой он опытный и видит рисунок роста волос, комментировал как ему следует работать чтобы волосы хорошо лежали даже после того как волосы будет прижимать головной убор. Пришёл домой, снял шапку - на голове взрыв - волосы торчат в разные стороны, на бороде и усах торчат неровно обстриженные волосы, левая сторона лица, которая не была освещена окном с улицы вся в косяках. На мой взгляд, мастер действительно опытный, но с моими волосами он не справился, либо просто не постарался. Освещение в помещении однозначно недостаточное.
Артем Бондаренко
Некислый Лёха, ты какой-то кислый. Ради приличия можно было бы и рассказать, что тебя не устроило. А пацаны красавчики, больше 6 лет стригусь, а это о многом говорит.
СО
Сергей Ожегов
Замечательное, атмосферное и стильное место 😌 Топовые мужчины, делают невероятные стрижки, после которых ты получаешь в 3 раза больше комплиментов 😁 Безусловно рекомендую залететь к ребятам в кресло и делать это на постоянной основе 🔥
КЛ
Константин Лебедев
Отличное место, профессионалы своего дела, хожу туда регулярно вот уже несколько лет. Посетив данное заведение вы получите не только профессиональную стрижку, а так же заряд положительных эмоций в дружеской атмосфере) Хватит искать, выбирайте данное заведение и вы останетесь довольны, всем рекомендую 👍
Кирилл Александров
Как одним словом описать это место? ГОДНОТА 💯 Парни с богатейшим багажом опыта и отточенных скилов знают свое дело, будьте уверены - здесь работают настоящие профи💈
Вениамин Алексеев
Наконец-то в 22 отзыв можно оставить! #1
Алексей Зайкин
Тот случай, когда нашёл свое место. Специалисты высокого класса, свое дело знают на профессиональном уровне. Смело можно советовать своим близким. Отдельное спасибо Василию - проф мастер своего дела.
Павел Шахов
Отличные специалисты, хожу не первый год, все устраивает. Только положительные эмоции от результата!👍 Советую всем, кто желает качественную стрижку, не пожалеете 1000%.
АУ
Александр Уткин