Vaso`
Салон цветов
Людмила Загонова (Казакова)
ассортимент, персонал, готовность помочь покупателю
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Евгения Попечец
Прекрасный салон!!! Приобретаем букеты часто для корпоративных поздравлений, всегда букеты необычайно красивые!!! Менеджеры профессионалы оналы с большой буквы, предлагают лучшие варианты под наш запрос. Очень удобный сервис! Рекомендую всем этот салон цветов!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Ирина *
Отличный магазин цветов, потрясающие редкие цветы, которые не найдешь в обычных цветочных. В наличии очень красивые собранные букеты. Обязательно вернусь за букетом для близких и значимых людей.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Вероника Калинина
Замечательный салон! Покупаю здесь цветы для себя и в подарок. Всегда прислушиваются к пожеланиям по стилю / цвету / сумме. Цветы стоят долго 🌟
20 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Николай Петровский
Отличный салон. Заказывал букеты несколько раз. Всегда свежие цветы. Всем рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Владислав Останин
Замечательный салон цветов! Флористы несколько раз помогали с тем, чтобы собрать букеты на день рождения, День матери и 8 марта! Прекрасно консультируют и вникают в ситуацию, помогут доставить до нужного вам адреса. Большие молодцы! 👏🌷🌷🌷
10 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виталя Моранте
1904 отзыва
Мини отзыв...... А богатые мадамы получают на праздники вот такие цветы 💐 например тюльпаны... На 8 марта продают и повседневные цветы это раз и два других весенних первых цветов мне на глаза не попались три выбор цвета как я взял и красный хотел взять радужных , нет на самый обычный вопрос назвали меня 🙃странным🙃 🙃🙃🙃🙃 Хороший понт дороже работы.......
Ami False
Очень дружелюбный персонал, а атмосфера внутри просто моё почтение, будто в дорогущий бутик Милана зашла😍 Но, хочу заметить, на самом деле цены более чем доступные, но и роскошество, а не букеты тоже были замечены, в общем я максимально под впечатлением 10/10!!!
29 января 2025, официальный ответ
Ami, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
DD
Draynis Draynis
Спасибо большое за букет, проконсультировали и все пожелания выполнили, доставили букет вовремя, рекомендую данный салон цветов👌🏽😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Катерина Езеева
Получила шикарный букет на день мамы от дочки 💥букет был очень шикарный и красивый 🧡
24 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв!🌸🌸🌸 с праздником вас🫶🏻
Анна Метельская
Мне подарили букет цветов от этого салона на день рождения. Это уникальное сочетание, Я просто влюблена в него. Вы большие молодцы ♥️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 очень рады, что вам понравилось🫶🏻
Марина Колбасова
Недавно получила в подарок букет и цветочную композицию из этого салона. Осталась в полном восторге! Цветы были свежайшие, а оформление – просто шикарное. Отдельное спасибо за оперативность доставки – всё было точно в срок. Очень приятно, когда салон заботится о своих клиентах! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами и получить отличный сервис. Этот магазин точно знает своё дело!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что наши цветы принесли вам радость…
IS
IN SUB
Прекрасный сервис, написал в мессенджер, все показали, рассказали скинули примеры, просто идеально, жена в восторге!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🩶
ИН
Илья Никифоров
Прекрасные специалисты, большое спасибо за букет
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждём вас снова🩶