КрасМодуль
Компания по производству модульных домов и бань
ООО КрасМодуль
СШ
Сергей Шабунин
Ребята работают. Классную столярку делают и супер фасады.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что довольны нашей продукцией. Ждём вас снова.
НТ
Никита Титов
Задумались о строительстве дома,с чего начать и к кому обращаться -не знали...Знакомые посоветовали обратиться в "Красмодуль".Съездили,пообщались и остались в восторге от профессионализма работающих здесь людей! Всё чётко рассказали,объяснили,проконсультировали.Уехали с твёрдым решением-дому быть!!!И строить будем только с этой компанией!!! Спасибо вам,что вы есть,вам не страшно доверить строительство жилья!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
Олеся Лесюк
Остались довольны консультацией, общением. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы, предложили варианты домов и планировок. Посмотрели вариант в готовом исполнении. Все понятно, детально и подробно ознакомлены.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
t
titan-sm
Отличная компания, грамотные и опытные в строительстве специалисты, отличный шоурум, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда готовы сделать ваши мечты реальностью.
A
Andrey
Компания чётко работает! Давно и лично знаю владельца, опытный человек в стройке.
Спасибо Андрей.
Евгений Эгле
Толковая компания! Грамотные и надежные специалисты.
С благодарностью!
Алексей Арутюнян
Понравился дом-шоурум, решил заказать у них себе дом.
Всегда рады стараться!
Андрей Терещенко
Столкнулся с Крас модуль при покупки дома. Профессиональный и технически грамотный коллектив!!! Помогли подобрать проект и адаптировать его под мой участок!!! Это дало мне сэкономить очень приятную, для меня сумму!!! Рекомендую, это даст вам возможность воплотить свою мечту и получить массу удовлетворения в процессе строительства!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, обращайтесь. Всегда рады Вам помочь.
Иван Иванов
Заказывали дом, все очень понравилось. Грамотно объяснили некоторые нюансы, о которых мы даже не думали. Подход профессиональный, клиентоориентированность высокая, сделали все очень качественно за разумные деньги! Крайне рекомендую этих ребят!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за тёплый отзыв. Всегда с Вами, ваш Красмодуль.
Александр Риттер
обратился в КрасМодуль, быстро построили, качественно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что смогли построить дом Вашей мечты.
Строительные Технологии
Посмотрел шоурум, все сделано качественно, профессионально. Рекомендую!
Обращайтесь.