Moloko
Студия красоты
vo
ver on
Была на маникюре у Натальи. Мастер сделала именно то, что я хотела. Сама процедура прошла безболезненно и аккуратно. Получились нежные полупрозрачные натуральные ногти. В самой студии уютно, играла приятная музыка. Предложили чай с конфетками. Спасибо!❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Ver, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады будем вас видеть в числе наш…
Nails Yulia, Мастер ногтевого сервиса Тихомирова
Записалась на процедуру окрашивание+ламинирование бровей к мастеру Наталье🥰 Работа выполнена качественно😍 Уютная студия,вкусное кофе 🥰 Мне все понравилось,спасибо☺️😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Альбина Внукова
Огромное спасибо Наталье , за качественный и очень красивый педикюр . У меня очень проблемные ноготки , испорченные узкой обувью и не только. Я в восторге , однозначно нашла своего мастера и прекрасный салон вблизи с домом . Миллион благодарностей ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Капризуля id175140000
Сегодня впервые побывала в этой уютной студии ☺️ большое спасибо 🙏Наталье за красивый, аккуратный маникюр! Работа была выполнена качественно и оперативно 🙌 процветания вам и до встречи 🙂
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Капризуля! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Мила Черкасова
Всё замечательно! Спасибо большое за мою красоту!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Бетти Больная
Отличный Салон, очень удобное кресло где делают ламинирование ресниц, так бы и спать здесь весь день) Мастер очень Хорошая, и вежливая девушка, всем советую ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Бетти, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Мария Попова
В салоне чисто и уютно, мастер очень приятная девушка, педикюр сделали быстро и качественно. Советую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НО
Надежда Онучина
Девчонки мастер добрая,отзывчивая😉всё понравилось,цены приятные👍прийду ещё и не раз,и вы приходите,не пожалеете🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья Тарасова
Когда написала по факту и кинули в чс))) Девочки,не стоит ходить в этот салон,выставляют не свои работы ,по факту делают ужас! Который даже можно заметить на фото 👇 ниже ! Написав им о том,что сколько можно рекламировать и зазывать людей к себе НЕ своими работами??Получала чс ))) Девочка которая делала данный маник в рекламе давно не работает в данном салоне ! Без нее вам сделают там ужас и испортят все ногти! Не советую рисковать ,проходите мимо! А они еще скоро переезжают ,так что лучше посмотреть куда и знать где они будут дальше! Чтобы и там пройти мимо! А вам мастера совет: ПРОЙДИТЕ обучение и делайте качественную работу! Позор директору,что взял вас на работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады что вы очень внимательны конечно. Это работы нашей студии и нам решать к…
Алена Адыя
Очень хороший салон и мастер Наталья!!! Посещаю уже 2й раз, очень уютно чисто свежо в салоне, мастер профессионал-универсал просто огонь, ответит подскажет очень спокойная общительная, делает работу отлично!!!спасибо !!! Процветания и успехов а также много клиентов Вам!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🤝🤗
ЛМ
Людмила Матвеенко
Огромное спасибо за Вашу работу !!! Прекрасное общение , клиентоориентированность, подход к работе , качество услуги ❤️ Мастеру отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за золотые руки 🙏🏽☺️ для себя , я точно нашла салон не далеко от дома 👏🏽🙏🏽
13 мая 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌Мы рады видеть вас в нашей студии снова и снова💛
ЖО
Жанна Омельченко
Была в студии на ламинировании ресничек. Все понравилось. Очень уютная студстудия. Приятная музыка, суперское кресло, отличный мастер, в слЕдующий раз пойду с удовольствием!👍😁🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова в нашей студии. 💞🌸
Masha Ivanchenko
хорошее место, качественный маникюр, приятный интерьер 🫶🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Masha Ivanchenko, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв.💞 Рады будем вас видеть снова и снова в нашей студии 🌸
G
Galyna
Была 6 апреля в студии на бровках мастер работу выполнил отлично. Очень понравилась атмосфера.Играет приятная музыка, предложили чай, кофе и конечно же вкусные конфетки для настроения). Обязательно приду ещё
7 апреля 2025, официальный ответ
Galyna, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады видеть вас снова и снова в нашей студии 💞
Диана Потехина
Нормально, но не идеально, не очень понравилось как обработали кутикулу. Также нет оплаты по карте
7 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы благодарны вам за отзыв, спасибо, что обратили внимание на недочеты, мы обязательно учтем их.
ТТ
Твоя Тень
Ногти ужас. Не советую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день вам делали ногти, и что вас не устроило?
Катерина Кошовей
Сегодня была в этой студии и мне все понравилось, уютная атмосфера, даже успокаивающая музыка играла приятная, палитры современной достаточно, трендовых цветов и самое важное мастер приятная и заботливая, аккуратно и безболезненно сделала маникюр, пыталась общаться и учитывать пожелания, не так как в основном на потоке в салонах работают, здесь стараются качественно провести процедуру. Была впервые и это учли, сделали скидку на первое посещение ещё и подарочек подарили, крем и красивую баночку, поздравили с наступающим женским днём) и чай и кофе предложили, хоть и некоторый салон считает это не гигиенично, но ничего не летело в стакан, так как хорошая вытяжка и сам маникюр проводился на достаточном расстоянии) хочется прийти сюда снова, спасибо мастеру Валентине за отличную работу)
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и приятные слова 🤗Ждём вас в гости снова и снова💞
Олеся Крапивина
Была на маникюре делала мастер Валентина ногти ужасные все кривые уголки отломились через 2 дня. Обслуживание ужасное в помещении стоит неприятный запах канализации. Не тратьте свое время это не салон а какое то недоразумение. Так же нет терминала и кассы так что будьте готовы к тому что по карте расплатится не получится.
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, но наша студия начала работать с 1 марта 2025. Так как поменялся руководитель
Анна Михеенко
Была на маникюре у мастера Валентины. Аккуратный,внимательный мастер,прислушивается ко всем пожеланиям) люблю минимализм и естественность) Валентина во всем угодила: очень тонкое естественное покрытие и аккуратно безболезненно сделан маникюр☺️ советую ⭐️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
Евгения Макарова
Была на маникюре в этой студии. Очень уютно, аккуратно. Доброжелательная и приветливая мастер. Сервис на высоте) вкусный кофе. Сам маникюр выполнен качественно. И самое приятное и неожиданное это маленький подарочек. Теперь маникюр и педикюр только в этой студии
Анна Сизова
Уже третий раз делаю маникюр в данном салоне и, кажется, это навсегда ♥️ то место ,где смело можно сказать ,что о клиенте заботятся и это очень приятно . С каждым приходом в студию она становится все уютнее,очень приятная атмосфера 😍 Нравится абсолютно все: месторасположение, стоимость ,качество услуг. Мастер Виктория очень чуткая , работает быстро ,качественно , все ее работы были выполнены на совесть. Ухожу всегда довольная и в хорошем настроении,очень рада что открыла для себя этот салон и нашла своего мастера
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова💕💕💕
Виктория Самсонова
Довольна посещением данной студии красоты☺️Маникюр великолепный +бонусом подарили крем для рук и тканевую маску очень приятно🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Марго Марго
Была записана на маникюр к мастеру Виктории, приятная девушка, вместе подобрали дизайн, мне всегда сложно понять, что именно хочу 😅♥️ Результатом довольна: качественно и красиво😍 В следующий раз только к вам ♥️🥰 Стоит также отметить чистоту в самой студии и приятную атмосферу, также предложили напитки. Все стерильно, что тоже для меня очень важно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🩷
ТВ
Татьяна Видяпина
Была на маникюра у мастера Ульяны. Она большая умница, мне все понравилось! Быстро и качественно. Покрытие носится на "ура"! Спасибо
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Екатерина
Сделала у Влады маникюр, долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц. Все очень понравилось, спасибо ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Vanf1
Делал мужской маникюр и педикюр с обработкой в студии у мастера Виктория. Все понравилось, ноги в отличном состоянии, спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vanf1, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Прекрасный мастер, Виктория ✨ сделали быстро и качественно
19 октября 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Н М
Была у Ульяны. Приветлива, аккуратна выполнила работу. Приду еще
Здравствуйте, Н! Спасибо. Ждём вас в гости снова 🤝
ДГ
Дарья Головина
Добрый день! Благодарю студию, за прекрасных мастеров, была на маникюре и педикюре у Виктории и Ульяны!! Прекрасные мастера и очень приятные девушки❤️
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова 🩷
А Л
Крайне не советую данное место. Кроме владелицы салона видимо никто так и не научился делать ногти. Сначала 1 мастер сделала горбатые ногти лопаты , владелица переделала. Я сломала левый угол на большом пальце - 1 мастер его ремонтировала и хватило его на 3 или 4 дня 🤡 , затем ломаю другой угол, просто доставая телефон из чехла и его ремонтировала 2 мастер. Ремонта хватило на 2 дня )) ладно если бы я этими ногтями за всё цеплялась , везде ковырялась , но они не выдерживают обычную повседневную носку. Мастерам студии срочно нужно повышение и любовь к своей работе. Делая на отвали навряд ли будет большая клиентская база. Процветания, девочки 🌺
19 октября 2024, официальный ответ
Связались в личных сообщениях. Для всех клиентов нашей студии поясним ситуацию☺️ 2.10 девушка обрат…
Александра
Отличный салон, уютно, сделали маникюр очень качественно и красиво, учли все мои пожелания, мастер Ульяна очень приветливая
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
MA
M A R I K A
Прекрасный салон! Делала маникюр у мастера Виктории. Она приятная девушка, помогла определиться с цветом, подкорректировала форму, была очень внимательна и аккуратна. Также не могу не отметить стиль и эстетику самого салона, очень уютно. Маникюром довольна, так что вернусь сюда снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и студии 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталия Медведских
01.10.24 наращивала ресницы- результат ожог , пришлось снимать ресницы и заняться лечением глаз .. кто-то может сказать:это такая реакция на клей ( это было не первое наращение в моей жизни, да бывали небольшие покраснения ) , но тут ситуация другая .
3 октября 2024, официальный ответ
Связались в личных сообщениях. Мы заботимся о здоровье своих клиентов и в подобных случаях готовы во…
НП
Наталья Петроченко
Отличный уютный салон ! Приятная атмосфера , Марина замечательный мастер , с ее ноготками хожу идеально 👌🏻 И Бровист там замечательный Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Любовь Смирнова
Хорошая студия, уютная. Мастер хороший. Маникюр сделали такой какой и хотела. Была моделью на обучений. Всем советую:)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ТА
Татьяна Аносова
Очень красивый маникюр, спасибо большое мастеру😍
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Olga Morozova
Спасибо за идеальный маникюр, внимательность к деталям. Делаю не первый раз, все нравится. Как ожидаю, так и выходит. Для меня это очень важно. ♥️
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Olga, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Н
Надежда
Отличное место. Уютно, большое пространство. А мастер по маникюру так вообще профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, красиво
17 августа 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ДД
Диана Дорошенко
Хороший салон,все понравилось ,приду ещё раз❤️ Атмосфера и сотрудники очень вежливые😊
17 августа 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ВВ
Варвара Виноградова
Студия новая, а мастер – проверенный! Работа выполнена быстро, аккуратно и красиво. Обязательно обращусь в Moloko снова!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.